レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Si je pouvais mettre une étoile je l’aurais fait. Commande effectuée le 31 mai 2026
 jamais reçue ! On me propose un remboursement de 20€ (parce que les temps sont durs m'écrivent ils) sur une com... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung BETRUG!!!!! Ich habe Ware im August 2025 bestellt und bezahlt, habe aber die Schuhe trotz etlichen Nachfragen per Mail und Versprechungen seitens Boutik Zurich bis heute nicht erhalten. Angeb... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

KRIMINELLE MACHENSCHAFTEN FINGER WEGLASSEN ACHTUNG BETRÜGER AM WERK!! Wir haben 2PAAR Schuhe bestellt 1PAAR erhalten in einer PlastiktÃŒtte, nach monatelangen EMailverkehr bekomme ich nun keine Ant... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ACHTUNG SCAM! Der Name lÀsst auf eine Schweizer Firma deuten, aber die Ware kommt aus China. Neben langen Lieferzeiten und sehr schlechter QualitÀt der Schuhe und Verpackung muss eine RÃŒcksendung au... もっず芋る

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Si je pouvais mettre une étoile je

jamais reçue !
On me propose un remboursement de 20€ (parce que les temps sont durs m'écrivent ils) sur une commande de 28€99. ( soit disant les frais de port qui finalement sont à 5€99)
Vraiment prendre les gens pour des abrutis.
Cependant le service client via Messenger est réactif et le remboursement a été effectué dans la foulée.
Vraiment dommage

2026幎7月9日

Absoluter Reinfall!!

Absoluter Reinfall!!! Überteuerte China Ware , die null den Fotos der Modells bei Instagram entspricht.
Ware, QualitÀt, Passform sind eine komplette Katastrophe! Sie nehmen keine Ware zurÃŒck bzw. geben die Möglichkeit Größen auszutauschen! Kundenservice und Kundenzufriedenheit stehen nicht an 1. Stelle! Finger weg, Abzocke!!!!

2026幎4月12日

Ein absoluter Reinfall von A-Z

Ein absoluter Reinfall von A-Z!
Ich meinte im August 2025, dass ich in der Schweiz Schuhe bestellen wÃŒrde und war bereit den Preis von 59 Franken zu bezahlen. Das Paket kam nach 6 Wochen aus China und enthielt die identischen Schuhe welche ich bei Themu fÃŒr 11 Franken hÀtte bestellen können. Also schickte ich das Paket zurÃŒck nach China und bezahlte 15 Franken Porto. Es passierte nichts. Ich fragte mehrmals nach wo mein Geld bleibe und es hiess, dass mein Paket noch an der Grenze wÀre
 Heute, nach 6 Monaten kam das Paket an mich zurÃŒck. Ich habe also im ganzen 74 Franken bezahlt fÃŒr Schuhe die ich nicht will
 HÀnde weg von Boutique Zurich!

2026幎3月10日

Achtung BETRUG!!!!!

Achtung BETRUG!!!!!
Ich habe Ware im August 2025 bestellt und bezahlt, habe aber die Schuhe trotz etlichen Nachfragen per Mail und Versprechungen seitens Boutik Zurich bis heute nicht erhalten. Angeblich soll der Lieferdienst völlig Ìberlastet sein. Leider habe ich die Bewertungen zu spÀt gelesen. Diese Firma arbeitet mit betrÌgerischen Machenschaften. Unbedingt HÀnde weg!!!!! Das sind BetrÌger.

2026幎1月22日

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Habe Schuhe fÌr 60 CHF bestellt und spÀter gesehen, dass es die Schuhe auf Temu fÌr 12 CHF gibt. Grössenangabe war falsch. RÌcksendung nach China muss selber gezahlt werden. Das Lager hat die Retoure in China dann abgelehnt, weil der Beleg anscheinend gefehlt hat.

2026幎1月8日

BETRUG!!!!

BETRUG!!!!
Kauft dort nicht ein!! Ich habe am 29.8. zwei paar Stiefel gekauft weil ich diese im Herbst tragen wollte und es wurde anscheinend am 5.9. verschickt. Ich habe bis heute nichts bekommen und es ist mittlerweile schon fast Neujahr. Ich habe schon ein ewiges hin und her mit dem Kundendienst per Mail und sie kommen jedes mal mit der Ausrede, dass der Kurier Probleme habe mit der Überlastung der Bestellungen. Ich bin auch schon meinen Ausgaben in der Bank App zurÃŒckgegangen und das Geld ist anscheinend in einem Marketing BÃŒro in den Niederlanden gelandet welches ich genauso wenig auf Google finden kann.
Solche BetrÌger mÌssen echt hinter Gitter, so eine Frechheit! Da will man sich mit einem Lehrlingslohn etwas schönes kaufen und dann sowas. Echt traurig, es sollte nicht mal 1 Stern bekommen. Leider habe ich die Bewertungen hier zu spÀt entdeckt und das Geld sehe ich wohl nie wieder.

2025幎12月25日

1 Stern ist noch zuviel.

1 Stern ist noch zuviel.
Firma wird als Schweizer Unternehen dargestellt aber dahinter stecken BetrÃŒger.
Habe im August Schuhe bestellt und bis heute nichts erhalten. Auf mein Mail in dem ich das Geld zurÃŒck forderte kam die Antwort, dass ich die Schuhe zurÃŒckschicken kann wenn sie bei mir angekommen sind. Erst dann kann das Geld zurÃŒck erstattet werden.
Sie werden niemals ankommen!
Finger weg von diesem Shop!!!

2025幎8月22日

Truffa

Se siete qui Ú perché, quasi sicuramente, siete stati truffati anche voi. Ho effettuato un ordine il 13 agosto, ad oggi, 10 novembre, non ho ricevuto nulla, più di 100 Fr buttati.
Ho contattato due volte l’assistenza clienti, ponendo domande molto specifiche, credo proprio che mi abbia risposto un’”intelligenza” artificiale, in modo prolisso ma vago, millantando diffusi problemi con il corriere a causa della inusitata quantità di pacchi (ad agosto e settembre!).
Proverò a segnalare almeno il sito svizzero alle autorità preposte, sperando di evitare ad altri la stessa fregatura.

2025幎8月13日

Sehr schlecht

Sehr schlecht: Stiefeletten am 30.8.25 bestellt und nie erhalten.FÃŒr das bezahlte Geld auf Kreditkarte steht: Reservierung fÃŒr ein Hotel in Amsterdam!!!! Nie wieder, fake!!!E-mail wird immer mit der gleichen Chat beantwortet ohne direkt auf die Anfrage zu beantworten!

2025幎10月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ