Boutik Zurich レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Si je pouvais mettre une étoile je l’aurais fait. Commande effectuée le 31 mai 2026… jamais reçue ! On me propose un remboursement de 20€ (parce que les temps sont durs m'écrivent ils) sur une com... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Achtung BETRUG!!!!! Ich habe Ware im August 2025 bestellt und bezahlt, habe aber die Schuhe trotz etlichen Nachfragen per Mail und Versprechungen seitens Boutik Zurich bis heute nicht erhalten. Angeb... もっと見る

5つ星のうち1の評価

KRIMINELLE MACHENSCHAFTEN FINGER WEGLASSEN ACHTUNG BETRÜGER AM WERK!! Wir haben 2PAAR Schuhe bestellt 1PAAR erhalten in einer Plastiktütte, nach monatelangen EMailverkehr bekomme ich nun keine Ant... もっと見る

5つ星のうち1の評価

ACHTUNG SCAM! Der Name lässt auf eine Schweizer Firma deuten, aber die Ware kommt aus China. Neben langen Lieferzeiten und sehr schlechter Qualität der Schuhe und Verpackung muss eine Rücksendung au... もっと見る

ひどい

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 33

レビューを書く

FINGER WEG VON BOUTIK ZURICH

2 Jacken bestellt, die auch auf Temu angeboten wird, von da (China) kommt die Ware auch her. Zuerst ging garnichts, dann teile ein Kundendienstmitarbeiter mit, dass die Ware "noch heute oder spätestens am Freitag" verschickt werde. 15 Tage später, war die Lieferung noch nichtmal unterwegs. Auch der Tracking Link funktionierte nicht. Auf Anfrage meinte der Typ, die Ware werde demnächst verschickt. Als ich auf mein Widerrufsrecht aus den von ihnen mitgelieferten AGB hinwies meinte der Mitarbeiter, die Bestellung könne nicht storniert werden, da sie bereits ausgeführt wurde. Er ging überhaupt nicht auf meine Fragen ein und antwortete völlig aus dem Zusammenhang gerissenes Zeug. Vermutlich einfach ein Chat-Bot. Ich empfehle allen (ja, ich war zu doof um vorgängig zu recherchieren) DIE FINGER VON BOUTIK ZURICH ZU LASSEN!! Die Ware kommt vermutlich ohnehin nie an.

2025年10月1日
5つ星のうち1の評価

Ich habe sehr schlecht Erfahrung…

Ich habe sehr schlecht Erfahrung gemacht.
Überteuerte Schuhe mit Absatz gekauft circa nach 2 Monate geliefert, die Schuhe gefallen mir nicht schlechte Qualität plus wollte für Geburtstags Geschenk war aber viel zu spät geliefert daher muss ich stornieren aber die wollte ihre Ware nicht

2025年7月3日

Ich kann nur bestätigen

Ich kann nur bestätigen, was viele anderen mit dieser.Phantom Firma erlebt hatten: bestellt seit mehr als 1 Monat und die Waren sind immer noch nicht beliefert (und werden nie ankommen). Der Tracking nr ist seit 3 Wochen nicht mehr aktualisiert. Es sind lange Emails als Antwort ohne konkrete Info, definitin ein SPAM, BETRÜGER.

2025年9月15日

Hab an 7.8.bestellt

Hab an 7.8. Bestellt, die Ware bisheute nicht erhalten trotz Versprechungen, dass sie vor einer Woche hätte eintreffen sollen. Ich schätze, es kommt gar nicht mehr.

2025年9月2日

KRIMINELLE MACHENSCHAFTEN FINGER…

KRIMINELLE MACHENSCHAFTEN FINGER WEGLASSEN ACHTUNG BETRÜGER AM WERK!!
Wir haben 2PAAR Schuhe bestellt 1PAAR erhalten in einer Plastiktütte, nach monatelangen EMailverkehr bekomme ich nun keine Antwort. Ich sollte die Nachbarn fragen ob sie falsch geliefert wurden. Dann hat man uns eine Gutschrift versprochen die nie angekommen ist!
Nun bin ich zur POLIZEI gegangen und wollte eine ANZEIGE WEGEN BETRUG ERSTATTEN.
Der Polizist sagte mir der Betrag sei zugering und wäre zwecklos.
SOLCHE LEUTE SOLLTE MAN EINSPERREN ABSOLUTE FRECHHEIT

2025年5月10日

Von A bis Z schlechte Erfahrung

Schlechte Verarbeitung, Kundendienst reagiert sehr langsam, Rückgabe teuer (Porto plus allf. Zollgebühren), versprochene Gutschrift nach Monaten immer noch nicht bekommen.
Lange Lieferfrist, schlechte Verpackung

2025年4月25日

Achtung!!!

Achtung!!!! sehr lange Lieferungszeit....Produkt sieht nich so wie auf dem Bild aus....Rücksendung auf eigene Kosten nach China...... das ist einfach Abfall von China...nie wieder!!!!!

2025年8月12日

Ordine del 07.07.2025

I ordered on 07.07.2025 a pair of sandals to date have never arrived, and despite reminders nothing, as the tracking of the shipment is stopped on 11.07.2025 and you do not know the shipping company. Seen not arrived and it's late summer, I asked for a refund but they pretend nothing has happened. I will no longer use this site and I hope no one will fall for it, like I did.

2025年7月7日

Scam

Scam, kein echtes Leder, stattdessen stinkender Plastikmüll aus China. Rücksendung unmöglich.

2025年7月12日

ACHTUNG SCAM!

ACHTUNG SCAM!
Der Name lässt auf eine Schweizer Firma deuten, aber die Ware kommt aus China. Neben langen Lieferzeiten und sehr schlechter Qualität der Schuhe und Verpackung muss eine Rücksendung auf eigene Kosten nach China zurück versendet werden. Es gibt keine Rücknahmegarantie und somit riskiert man neben dem bereits verlorenen Geld ebenfalls sehr hohe Postgebühren in den Sand zu setzen.

2025年7月3日

Falsche Grösse geliefert

Falsche Grösse geliefert, mehrere Mails ohne Erfolg da teils kaum Deutsch oder übersetzung Text zurück kam. Geld weg. Korrekte Grösse wurde nicht nach geliefert obwohl dies vereinbart wurde. Beim Nachfragen wusste man nichts mehr von meiner Situation. Begrüssung dann noch mit falschem Namen, nicht meinem.

2025年6月30日
5つ星のうち1の評価

Ich habe futsal Fussball Schuhe…

Ich habe futsal Fussball Schuhe bestellt und nockenschuhe bekommen. Qualität ist sehr schlecht. Eine Riesen verarschung. Wird als Schweizer Seite dargestellt aber wahre kommt au China. Bis wahre ankommt muss man mindestens 1 Monat warten

2025年5月20日

ATTENTION ❗️❗️❗️ ARNAQUE ❗️❗️❗️

⚠️⚠️⚠️ ATTENTION !!! ARNAQUE ⚠️ ⚠️⚠️

Cette boutique est frauduleuse et vous vole votre argent !!! FAITES ATTENTION, leur numéro de téléphone ne fonctionne pas sur leur site en ligne en cas de litige !!! ET ils répondent très peu par mails mais c'est SURTOUT pour vous " endormir " !!!

N'HÉSITEZ PAS A LES SIGNALER IMPÉRATIVEMENT EN LIGNE A LA : SECO ( Secrétariat d'état à l'économie ). ✅️

Comment faire ? Sur Google, tapez : SECO et aller dans " contact " et ensuite décrivez simplement votre ARNAQUE. ✅️

C'EST DES VOLEURS PROFESSIONNELS CAR VOUS NE VERREZ JAMAIS VOTRE COLIS ARRIVER CHEZ VOUS ( Et s'il vient, il ne correspondra certainement pas à vos attentes !!! ) ❌️

ET SURTOUT VOUS NE REVERREZ MEME PLUS VOTRE ARGENT !!! ❌️

2025年6月25日

21 jours pour la livraison et mauvaise qualité

21 jours pour la livraison. Produits venant de chine, ne correspondant pas du tout au photos. Qualité d'un produit ne valant pas le dixième du prix.
En cas de défaut ou de produit non conforme, il faut le renvoyer en recommandé en Chine, à ses frais.
Il précise bien sur le site que les frais d'envoi sont importants, des frais de douane possible, de manière à éviter tout renvoi.

Eviter ce site

2025年5月2日

ACHTUNG BETRÜGER

ACHTUNG hier handelt es sich um Betrüger.
Die Schuhe sind von TEMU und es gibt kein Rückgaberecht. Die Kommunikation ist lausig, das Geld weg. Kauft nicht dort ein, sonst seit ihr euer Geld los...
Boutik Zürich, NIE WIEDER !!!

2025年6月3日

レビューの対象になっている企業の方へ