Bonjour, Je vous contacte concernant ma commande que je viens de recevoir. Malheureusement, celle-ci est incomplète. J'ai uniquement reçu le tote bag, mais le bracelet Keffier est manquant d... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai réalisé une commande, mais j'ai malheureusement fait une erreur. C'était une erreur qui était de mon ressort, et malgré ça, le SAV à été exceptionnel, notamment dans la qualité de nos échang... もっと見る
Je suis désolée que de mauvaises personnes s'attaquent à une équipe professionnelle et rapide, j'ai reçu mes keffieh en tout point conformes dans un emballage soigné et suis de tout coeur avec votre... もっと見る
Bonjour , j'ai trouvé sur cette boutique le Keffieh qui me plait ! De plus avec de franches explications sur sa provenance,sa fabrication ; sans éluder la situation actuelle en Palestine .Je salue v... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Boutique Palestine (www.boutique-palestine.com) est une boutique en ligne fondée en 2024 par Sonia & Sami, deux bénévoles engagés dans le monde associatif. Notre mission : proposer des produits palestiniens authentiques — keffiehs, drapeaux, bijoux, vêtements, accessoires — pour permettre à chacun d'afficher sa solidarité avec respect et fierté. Avec plus de 10 000 clients et plus de 500 références, nous sommes devenus la référence des produits palestiniens en France et dans les pays francophones. Chaque achat est un acte engagé qui contribue à valoriser l'identité, la mémoire et la dignité du peuple palestinien. Livraison gratuite en France et à l'international, paiement 100% sécurisé, service client disponible 7j/7. Boutique Palestine, c'est l'achat accessible et solidaire au service de la résistance. 🇵🇸
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 80%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Superbe produit
Superbe produit, le keffieh est magnifique. Quant au sac, il est parfait. J'ai mis 5 étoiles, car il n'y a pas 10 étoiles.
PoutiquePalestine = arnaque, c est pas un soutien à la Palestine
BoutiquePalestine est à fuire. Ils vendent des choses très chers alors que simplement ça vient de Chine.
Aucune éthique, aucun soutien pour la Palestine, juste de l'arnaque.
Je me suis fait piéger comme un bleu, mais désormais je ne commanderai plus chez eux. Autant aller direct chez Alibaba ou autre, tu auras les mêmes choses 3-4 fois moins chères.
Certes j'ai été bien naïf, néanmoins PoutiquePalestine c'est vraiment plus que navrant ce que vous faites. J'en suis désolé pour vous.
Expérience très positive
Expérience très positive, livraison très rapide et produits (pins) conformes au descriptif. Merci!
Remarquable
Un havre de paix!!!
Une belle âme,
Un service efficace
Des produits originaux
Des tarifs propres
Une noble cause
Vive la 🇵🇸
Très satisfaite de ma commande, le choix des produits sont nombreux et de bonne qualité.
Solidarité et soutien aux peuple palestinien.
Très bonne qualité du tissu
Très bonne qualité du tissu, et badge très joli. merci pour votre sérieux.
je suis extrêmement satisfaite des…
je suis extrêmement satisfaite des articles reçus
Bravo
Produits et services de qualité
Produits et services de qualité, et aide au peuple palestinien.
De très bons produits et une expédition…
De très bons produits et une expédition rapide. Tout à fait satisfaisant. Heureux de pouvoir aider, m^me modestement la Palestine
Site
Site très intuitif. Commande passée facilement. Informations sur le suivi. Maillot reçu, parfaitement ce à quoi je m'attendais. Juste parfait. ✊🇵🇸
Abus de confiance
En fait cette entreprise dont les produits viennent de Chine, ne participe absolument pas à l'essor et au respect de la Palestine. Dans ce bas monde où règne le capitalisme, la plupart des commerçants sont des gens mercantiles qui nuisent au commerce et profitent honteusement du travail et de la souffrance du Noble monde auquel appartiennent les Ouvriers.
Suite, toujours pas de réponse plausible de boutique Palestine.
Je pourrais laisser tomber, mais cela serait mal me connaître.
Lorsque qu’un vendeur, via Trustpilote vous demande de le noter, c’est que vous avez effectivement acheté quelque chose sur son site. Mais là curieusement, il vous est demandé de fournir votre numéro de commande (je l'ai donc fourni) car le vendeur ne vous retrouve pas dans sa liste de commande. Du fait que vous avez eu l’audace de laisser un avis négatif ! Je constate que cette stratégie est utilisée par ce vendeur dès lors qu’il reçoit un avis négatif. En plus d’un abus de confiance, ll s’agit donc d’une mauvaise foi. Prenez donc le temps de lire les avis de Trustpilote avant de passer commande sur de tels sites.
Suite et fin.
Arrêter votre cinéma et de vous porter en victime, vous avez mon numéro de commande, mon adresse mail, mon numéro de téléphone. Les articles que vous vendez viennent de CHINE. Peut être même que travailler pour Netanyahou...

Boutique Palestine からの回答
Ravie de mes achats
Plusieurs achats effectués au mois de juillet. Rien à redire : qualité des produits au top. Envoi rapide et service client réactif. Les boucles d’oreilles ne font pas mal alors que d’habitude je ne supporte pas les bijoux fantaisie. Bref, n’hésitez pas à soutenir la cause palestinienne en faisant des achats utiles et esthétiques.
Solidarité wpalestine
Merci pour vos produits qui contribuent à aider le peuple palestinien..Espères que vous continuerez afin que ce peuple puisse reconstruire leurs maisons et retrouver un sens à leur vie..je ne manquerai pas de recommander votre site et à l'occasion (suivant ma situation personelle) de vous repasser commande afin de les soutenir au mieux..Bien à vous .Sonia N
Très bonne expérience avec vous
Bonjour,tous les produits achetés en boutique Palestine sont top.
Pas de problème pour mes articles
Pas de problème pour mes articles, la livraison
Tout a été sans pb
Trustpilot エクスペリエンス