Boutique Palestine レビュー 91

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai réalisé une commande, mais j'ai malheureusement fait une erreur. C'était une erreur qui était de mon ressort, et malgré ça, le SAV à été exceptionnel, notamment dans la qualité de nos échang... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Superbe qualité, graphique tout aussi beau, je recommande ce site. Merci de votre réactivité par mail, c'est ma 2eme commande et je suis ravie.

企業情報

1. 衣料品店
  2. ストリートウェア店

当該企業による記述

Boutique Palestine (www.boutique-palestine.com) est une boutique en ligne fondée en 2024 par Sonia & Sami, deux bénévoles engagés dans le monde associatif. Notre mission : proposer des produits palestiniens authentiques — keffiehs, drapeaux, bijoux, vêtements, accessoires — pour permettre à chacun d'afficher sa solidarité avec respect et fierté. Avec plus de 10 000 clients et plus de 500 références, nous sommes devenus la référence des produits palestiniens en France et dans les pays francophones. Chaque achat est un acte engagé qui contribue à valoriser l'identité, la mémoire et la dignité du peuple palestinien. Livraison gratuite en France et à l'international, paiement 100% sécurisé, service client disponible 7j/7. Boutique Palestine, c'est l'achat accessible et solidaire au service de la résistance. 🇵🇸

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

SAV de qualité

J'ai réalisé une commande, mais j'ai malheureusement fait une erreur.
C'était une erreur qui était de mon ressort, et malgré ça, le SAV à été exceptionnel, notamment dans la qualité de nos échanges.
J'ai échangé avec Sonia qui m'a trouvé une solution de suite, et à fait preuve d'un grand professionnalisme et de beaucoup de compréhension !
Merci infiniment à eux, pour leur travail ainsi que leur engagement pour la cause palestinienne.

FREE PALESTINE.

2026年6月8日
5つ星のうち5の評価

Je suis désolée que de mauvaises…

Je suis désolée que de mauvaises personnes s'attaquent à une équipe professionnelle et rapide, j'ai reçu mes keffieh en tout point conformes dans un emballage soigné et suis de tout coeur avec votre équipe. Soyez assurés que je transmets votre adresse avec mes compliments.
Continuez à résister avec vaillance. Avec vous.

2026年4月4日
5つ星のうち5の評価

Site fiable (moi même je doutais, mais non n'ayez crainte)

Site fiable, j'ai reçu le colis rapidement et le maillot était dans un parfait état (en plus d'être très beau). J'ai hésité avant de commander, je leur avais même écrit et il m'avait répondu pour me rassurer. J'ai envoyé un message de remerciement par mail et là aussi ils répondent. Bref, ce n'est pas une arnaque et c'est une juste cause qui, j'imagine, fait l'objet d'attaques malveillantes au regard du contexte. Ils ne m'ont pas payé pour dire ça lol, je suis un vrai gars, je ne les connais pas, mais ils font bien ce qu'ils prétendent faire. Merci à eux

2026年6月2日
5つ星のうち1の評価

La qualité des maillots est médiocre!!!

La qualité des maillots est médiocre! Le logo n’est même pas un vrai logo. Il est imprimé, il n’y a même pas une vraie étiquette. Ils ne correspondent pas du tout à la description, il n’y a pas de chiffre dans le dos!
Même sur Ali*** ou sur T***, on trouve mieux et pour 10 fois moins cher!
Je trouve très triste de jouer avec le nom « Palestine » pour se faire de l’argent de manière abusive en trompant les gens!
Et en plus ils ne répondent pas aux mails. Ne commandez surtout pas, vous jetez de l‘argent par la fenêtre!

Complément à mon avis : Non, ce n‘est pas un avis diffamatoire. J‘ai les preuves en vidéo et j‘ai la preuve d‘avoir envoyé un mail le 15.04. pour réclamer avec vidéo à l‘appui et demander un remboursement (satisfait ou remboursé) sans jamais recevoir de réponse! Mais quelle entreprise de qualité? Les maillots ne valent même pas CHF 6.- et je les ai payé CHF 50.-/pièce!

2026年4月14日
Boutique Palestine ロゴ

Boutique Palestine からの回答

Nous ne vous retrouvons pas dans notre base de clients. Pourriez-vous nous donner votre numéro de commande ?
Par ailleurs, votre propos est diffamatoire, nos maillots étant réalisés par une usine partenaire de grande qualité.
Enfin, nous répondons aux emails de nos clients sous 24h maximum.
Donc soit votre avis est faux, soit vous vous trompez de boutique.

Dans l'attente de vous lire,
Sonia

EDIT suite à votre réponse.
Merci pour votre retour. Vous nous avez envoyé votre numéro de commande et nous vous en remercions.
Vous n'avez pas commandé chez nous, mais chez boutique-palestine.fr. Nous sommes boutique-palestine.com. Je vous invite à vérifier vos emails de commande.
Ce site a volé notre nom et notre marque et trompe ses clients.
Nous nous préparons d'ailleurs à engager des démarches judiciaires contre eux.
Ils ont leur propre page Trustpilot : je vous invite à y poster votre avis :)

Free Palestine .

Bonjour , j'ai trouvé sur cette boutique le Keffieh qui me plait !
De plus avec de franches explications sur sa provenance,sa fabrication ; sans éluder la situation actuelle en Palestine .Je salue votre démarche et vous apporte mon soutien !
Belle continuation à vous *

2026年2月10日
Boutique Palestine ロゴ

Boutique Palestine からの回答

Bonjour Fabrice,
Nous nous étonnons de votre commentaire diffamant, étant donné nos échanges d'emails où vous sembliez satisfait. Vous avez reçu votre colis avec 2 jours de retard : est-ce un motif suffisant pour parler "d'arnaque" ?

Sonia & l'équipe Boutique Palestine, qui se bat au quotidien pour un monde plus juste.

5つ星のうち5の評価

Une boutique fiable pour une juste cause

Le pendentif commandé était conforme et même mieux que sur la photo; l’équipe m’a répondu très aimablement alors que je m’inquiétais de ne pas avoir de mail suite à une mauvaise manipulation, et cette cause mérite d’être soutenue ! Bravo à vous continuez et je recommande cette boutique très fiable !

2026年1月13日
5つ星のうち5の評価

Tout s’est très bien passé

J’ai commandé deux articles il y a deux semaines et tout s’est très bien passé de la commande à la livraison. Le keffieh est de bonne qualité.
J’avais également une question, et on m’a répondu rapidement par e-mail.

2025年10月1日
5つ星のうち5の評価

A l'écoute de mes demandes.

Alors que j'avais commis une erreur dans ma commande, je n'ai eu aucun problème pour retourner le produit sans frais après avoir reçu par mail un message personnalisé.
franchement très à l'écoute.
José

2025年10月21日