Bonjour, Je vous contacte concernant ma commande que je viens de recevoir. Malheureusement, celle-ci est incomplète. J'ai uniquement reçu le tote bag, mais le bracelet Keffier est manquant d... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai réalisé une commande, mais j'ai malheureusement fait une erreur. C'était une erreur qui était de mon ressort, et malgré ça, le SAV à été exceptionnel, notamment dans la qualité de nos échang... もっと見る
Je suis désolée que de mauvaises personnes s'attaquent à une équipe professionnelle et rapide, j'ai reçu mes keffieh en tout point conformes dans un emballage soigné et suis de tout coeur avec votre... もっと見る
Bonjour , j'ai trouvé sur cette boutique le Keffieh qui me plait ! De plus avec de franches explications sur sa provenance,sa fabrication ; sans éluder la situation actuelle en Palestine .Je salue v... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Boutique Palestine (www.boutique-palestine.com) est une boutique en ligne fondée en 2024 par Sonia & Sami, deux bénévoles engagés dans le monde associatif. Notre mission : proposer des produits palestiniens authentiques — keffiehs, drapeaux, bijoux, vêtements, accessoires — pour permettre à chacun d'afficher sa solidarité avec respect et fierté. Avec plus de 10 000 clients et plus de 500 références, nous sommes devenus la référence des produits palestiniens en France et dans les pays francophones. Chaque achat est un acte engagé qui contribue à valoriser l'identité, la mémoire et la dignité du peuple palestinien. Livraison gratuite en France et à l'international, paiement 100% sécurisé, service client disponible 7j/7. Boutique Palestine, c'est l'achat accessible et solidaire au service de la résistance. 🇵🇸
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 80%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ravie de mes achats
Ravie de mes achats. Les produits sont qualitatifs, les envois soignés et rapides. En bref, heureuse de vous soutenir!
J’ai commandé un magnifique keffieh…
J’ai commandé un magnifique keffieh ainsi qu’un porte monnaie traditionnel palestinien.
Ces articles ont été livrés très rapidement dans un joli petit sac.
C’est la deuxième fois que je passe commande dans cette boutique et je la recommande vivement.
Les yeux fermés n’hésitez pas !
Très bonne expérience et produit de très bonne qualité ! L’expérience d’achat a été très bien et l’engagement de la boutique envers la cause palestinienne est juste, sincère et authentique. Merci encore et à bientôt pour une nouvelle commande !
J'ai commandé plusieurs articles à la Boutique Palestine.
Toutes les commandes étaient conformes au descriptif.
Le suivi et la livraison parfaits.
Le personnel fait preuve de professionnalisme et répond à toutes les questions et attentes, même pendant les périodes tourmentées.
Boutique que je conseille fortement.
B.
Super boutique avec une cause indispensable à défendre
Un envoi rapide et professionnel. Des produits de qualité et un service client au top
Un travail de qualité professionnelle
Très belle expérience avec cette boutique qui fait beaucoup avec peu de moyens. J’ai personnellement acheté un keffieh qui s’est avéré de très bonne qualité et le service client est irréprochable bravo à eux qui oeuvent pour une belle et noble cause
très satisfaite de mes achats
très satisfaite de mes achats
emballage top
j’ai acheté une coque iphone très bonne qualité et très jolie !!!
je recommande
Bonne boutique en ligne
Bonne boutique en ligne. Le personnelles est sérieux. Les articles vendu sont de bonne qualite. Le sav réactif.est sympa.
Je recommande vivemen
Excellente qualité!
J'ai commandé des drapeaux palestiniens. Ils sont beaux et durables. Même s'ils sont toujours accrochés dehors, exposés au soleil et tout les intempéries, ils durent longtemps. Je suis très satisfait de leurs produits et de leurs services! Merci!
Boutique avec des produits de qualité…
Boutique avec des produits de qualité et si cela peut servir une cause juste c’est encore mieux !
Boutique Palestine
Bonjour je suis très contente de la boutique
PALESTINE. JE SOUTIEN INCONDITIONNELLEMENT LA PALESTINE
Bon produits vite livrés.
Entreprise d enrichissement personnel
Avant d acheter des produits sur ce site, j ai cherché des renseignements sur l entreprise pour éviter de participer à l enrichissement de personnes malhonnêtes qui joueraient sur l aspect sensible du sujet pour arnaquer des gens. Et malheureusement c est le cas. L entreprise n existe pas à Bruxelles avec le lieu indiqué dans les conditions générales de vente, les journaux Libération et Le Monde sollicités n'ont jamais recommandé ce site internet. On comprend pourquoi des conflits peuvent eclater dans le monde quand certaines personnes profitent du malheur des uns pour s enrichir.

Appropriation Culturelle Honteuse
J'ai bien fait ma commande sur boutique-palestine . com
Ce site s’approprie des logos de journaux sans aucun lien vers des mentions (AJ+, Le monde, etc).
L'entreprise vend des produits de Chine, un bel exemple d’appropriation culturelle. N'hésitez pas à faire usage de droit de rétractation

Arnaque de dropshipping
Arnaque de dropshipping ! Ma femme a reçu le colis et j’ai tout de suite reconnu le fameux paquet gris : 35 € pour un article qu’on trouve à 6 € sur AliExpress…
Encore, si une partie de l’argent allait vraiment à la cause, pourquoi pas. Mais là, c’est juste du marketing bas de gamme : “si vous portez nos vêtements, vous montrez votre résilience”. Quelle honte ! Le site a été créé uniquement pour surfer sur la guerre et profiter des gens.
Edit : Oui, c’est ma femme qui a passé commande, donc normal que vous ne m’ayez pas trouvé… La commande #4462 au prenom de Lila est facile à vérifier. En revanche, vous éludez complètement les points que je soulève. D’ailleurs, beaucoup d’avis positifs ressemblent à des faux, probablement écrits par vous ou vos proches : mêmes tournures, mêmes flatteries sur vos soi-disant “engagements extraordinaires”, et il suffit de voir les 10 commentaires publiés le 15 juin et les 6 autres le 14 juin pour comprendre que quelque chose ne tourne pas rond. Tout cela n’est en réalité qu’un prétexte pour vous enrichir. Ahah.

Boutique Palestine からの回答
Very good follow-up following an…
Very good follow-up following an incomplete first reception. Thank you.
produits de très basse qualité
Je ne peux pas mettre zéro mais très déçu de la provenance cachée des produits. Méthode de vente très brumeuse.

Boutique Palestine からの回答
Les produits viennent tout droit de…
Les produits viennent tout droit de Temu ! une arnaque faites attention!!!

Boutique Palestine からの回答
Very good product and service
Very good product and service, thank you
I recommend
From Belgium