Un processus d'achat correct mais un SAV inexistant ! mieux vaut ne pas avoir de problème. J'ai du déployer une grosse énergie pour enregistrer un retour sans avoir aucune information de suivi ni poss... もっと見る
企業が回答しました
Super tee-shirt, très bonne qualité et très belle coupe... 😍 Un super cadeau pour les 50 ans de ma sœur, fan des bleus depuis toujours, qui l’a ravi !!! En revanche, emballé dans un simple sac plasti... もっと見る
J’ai commandé le maillot d’entraînement noir et il est très beau par contre les finitions .. j’ai carrément un endroit qui n’est même pas cousu à l’intérieur du tee shirt. La qualité est revu à la ba... もっと見る
企業が回答しました
Commande non arrive dans les temps, il etait annoncé 16 ou 17 juin jai recu que la moitié le 18 et l'autre partie n'est meme pas expédié a ce jour. Jai fais un mail pour demander l'annulation de cet... もっと見る
企業が回答しました
Tenues de match officielles de l’Équipe de France de Football, Entraînement, Vêtements, Ballon, Accessoires supporters et bien plus encore. Bienvenue sur la Boutique Officielle FFF, la destination ultime pour chaque supporter passionné de l'Équipe de France de Football. Célébrez la riche histoire de vos bleus, la grandeur et le charme du football français en affichant vos couleurs et les tenues officielles, directement issues du cœur du football français.
c/o Fanatics (International) Ltd Unit 61 Stakehill Industrial Estate Touchet Hall Road Middleton , M24 2FL, Manchester, 英国
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J’ai commandé un t-shirt à 125€ et reçu un produit totalement différent autre article, autre marque, aucun rapport avec ma commande. Une erreur de préparation déjà problématique pour une boutique officielle.
Mais le pire, c’est l’après-vente. On m’a simplement renvoyé vers une adresse mail générique, et à ce jour ma réclamation n’est toujours pas prise en compte. On comprend vite que le service client est sous-traité : personne ne prend réellement la responsabilité du dossier, et le client se retrouve seul à courir après une erreur qui ne vient pourtant pas de lui.
Résultat : produit erroné, aucune solution proposée, et un SAV qui se contente de faire suivre sans traiter. Très déçu d’un tel manque de sérieux pour une marque de cette notoriété.

Équipe de France de Football からの回答
J’ai commandé ce maillot pour mon fiancé à l’occasion de la fête des pères. Il a adoré donc je ne peux donner une très bonne note. La livraison est arrivée en temps et en heure.
Merci beaucoup ♥️, s’il est heureux alors moi aussi je suis heureuse. Tout était facile de la commande à la livraison 🚚.
Commande arrivée rapidement malgré que je ne vis pas en France, et mail reçu par la FFF pour m’informer du retard d’acheminement pour la seconde commande. Top service.
Ma commande est défectueuse et malgré une relance par mail je n’ai pas eu de retour à date

Équipe de France de Football からの回答
Le flocage n’est pas droit à ce prix c’est une honte pourtant il y a des dimension à respecter et un jour avant le premier match je suis très déçu

Équipe de France de Football からの回答
Le nom de Laure ainsi que le N° de boîte aux lettres étaient coupés sur l’étiquette donc même la gardienne ne savait pour qui était le paquet

Équipe de France de Football からの回答
Plus de deux semaines après, je n'ai toujours rien reçu, et surtout le statut de la commande est toujours en "traitement".
Cette commande était un cadeau d'anniversaire, pour le 16 juin.
J'ai tenté de contacter le service client à plusieurs reprises et par tous les moyens disponibles :
par email (le 11 juin mais pas de réponse)
via le tchat du site (la seule fois où j'ai eu quelqu'un, on m'a demandé de patienter jusqu'au 15 juin - date limite de livraison - mais nous sommes déjà le 20 ! Depuis, impossible de joindre quelqu'un)
par téléphone (service client fermé alors qu'il est précisé 24/24 7/7 sur leur site - un service client non basé en France, ce qui rend les appels coûteux et peu pratiques).
Je suis très déçue de cette expérience d'achat et de l'absence totale de prise en charge du problème.
Le maillot est magnifique, l’expédition et la livraison très rapide rien à dire !!
Mon colis n’a jamais été livré dans ma boîte aux lettres malgré le statut « livré ».

Équipe de France de Football からの回答
Honteux, un maillot commandé début juin pour un montant de 140 euros (commande 107-9230-4728) pour la coupe du monde, le maillot n'arrive pas la commande ne bouge pas alors que le maillot est bien disponible sur le site. Aucunes réponse suite aux différentes réclamation faites et impossible de joindre par téléphone. C'est grave et inadmissible pour un site "FFF" ?? Je demande la réception express de mon maillot avec un dédommagement ou un remboursement immédiat afin de pouvoir m'acheter le produit dans une des différentes boutique plus sérieuse où il est disponible

Équipe de France de Football からの回答
Bon rapport qualité prix, belle collaboration avec Jacquemus, les étoiles sont cousu et non collées
The shirt quality is so silky and soft . No weird smell at all thankfully . Will buy again!!! Allez les bleus. ALLEZ KYKS DE BONDY!!
J’ai commandé un maillot 2 XL, et j’ai reçu un Maillot en taille M
Inadmissible et en plus c’est à moi de payer le Colis en retour

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。