Un processus d'achat correct mais un SAV inexistant ! mieux vaut ne pas avoir de problÚme. J'ai du déployer une grosse énergie pour enregistrer un retour sans avoir aucune information de suivi ni poss... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super tee-shirt, trÚs bonne qualité et trÚs belle coupe... ð Un super cadeau pour les 50 ans de ma sÅur, fan des bleus depuis toujours, qui lâa ravi !!! En revanche, emballé dans un simple sac plasti... ãã£ãšèŠã
Jâai commandé le maillot dâentraînement noir et il est trÚs beau par contre les finitions .. jâai carrément un endroit qui nâest même pas cousu à lâintérieur du tee shirt. La qualité est revu à la ba... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande non arrive dans les temps, il etait annoncé 16 ou 17 juin jai recu que la moitié le 18 et l'autre partie n'est meme pas expédié a ce jour. Jai fais un mail pour demander l'annulation de cet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tenues de match officielles de lâÃquipe de France de Football, Entraînement, Vêtements, Ballon, Accessoires supporters et bien plus encore. Bienvenue sur la Boutique Officielle FFF, la destination ultime pour chaque supporter passionné de l'Ãquipe de France de Football. Célébrez la riche histoire de vos bleus, la grandeur et le charme du football français en affichant vos couleurs et les tenues officielles, directement issues du cÅur du football français.
é£çµ¡å
c/o Fanatics (International) Ltd Unit 61 Stakehill Industrial Estate Touchet Hall Road Middleton , M24 2FL, Manchester, è±åœ
- 00 800 2874 3753
- boutiquefff@fanaticsretailgroup.com
- boutique.fff.fr
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis content du maillot de lâéquipeâŠ
Je suis content du maillot de lâéquipe de France en bleu mais jâaurais bien aimé avoir le verre tous les jours, je vais sur le site mais impossible de lâavoir
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Article trÚs mal taillé et le tissusâŠ
Article trÚs mal taillé et le tissus est ultra épais. Commande renvoyée. TrÚs déçu car le maillot est juste magnifique

Satisfaite
Expédition rapide . Délai de livraison respecté. TrÚs bon produit de trÚs bonne qualité satisfaite de mon achat.
Absolutely unacceptable for a â¬150âŠ
Absolutely unacceptable for a â¬150 kids' jersey set.
I paid â¬150 for a top and bottom set for my son. The price was already hard to justify, but I decided to buy it anyway because I wanted to make him happy. After waiting 10 days, only the top arrived, while the bottom is still delayed with no satisfactory explanation.
What made this even worse was the packaging. The jersey top arrived in a cheap plastic bag, which is completely unacceptable for a product at this price point. There was nothing premium about the experience despite the premium price tag.
For â¬150, I expected quality service, reliable shipping, and professional packaging. Instead, I received a partial order, poor presentation, and a disappointing customer experience from start to finish.
This was my first order and it will definitely be my last. I would not recommend to anyone.

Ãquipe de France de Football ããã®åç
J'ai commandé un maillot avec flocageâŠ
J'ai commandé un maillot avec flocage Olise 11 et j'ai reçu un maillot sans flocage .
J'ai envoyé mails et appels sans réponses...

NULLE DD CHEZ NULLE LAILS ONT EUTâŠ
NULLE DD CHEZ NULLE LAILS ONT EUT BEAUCOUP BEAUCOUP DE CHANCE ET NOUS PENSONS QUâILS GAGNERONT LE DEUXIEME MATCH CâEST VRAI QUE LEUR GROUPE ÃTAIT TRÃS TRÃS LEGER DâOULEUR VICTOIRE MAIS APRÃS ILS VONT VOIR CE QUE SONT DE VRAIES ÃQUIPES ET LAILS VONT PLEURER
ALORS QUNILS NE LA RAMENE PAS TROP LES BOUFFONS BLEUS

Ãquipe de France de Football ããã®åç
Commande non arrive dans les temps
Jai fais un mail pour demander l'annulation de cette partie et je renvoi la 1er partie sachant que jai changer de carte et je demandais comment faire pour le remboursement. Je suis toujours en attente d'une réponse.

Ãquipe de France de Football ããã®åç
T shirt de haut qualité magnifique ð€©
Ma commande a été perdu et je neâŠ
Ma commande a été perdu et je ne parviens pas à vous joindre, ni par téléphone ni par mail.

Ãquipe de France de Football ããã®åç
Je pourrai mettre zéro étoile je leâŠ
Je pourrai mettre zéro étoile je le ferais ! Sav inexistant chat bot qui se coupe au bout de 15 sans réponses ! 86 euros dans la nature mon colis expédié mais jâen ai jamais vu la couleur câétait pour la fête des pÚres jâai commandé le 8 juin on est le 20 juin rien pas une réponse on ne me réponds pas aucun remboursement du coup ⊠à FUIR DâURGENCE !!!! Jâaurai pu acheté un autre cadeau à ce prix que mon papa
Aurait eu aujourdâhui âŠ
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience. Tres contente de mes achats.ðð
Jâai commandé un t-shirt à 125⬠etâŠ
Jâai commandé un t-shirt à 125⬠et reçu un produit totalement différent autre article, autre marque, aucun rapport avec ma commande. Une erreur de préparation déjà problématique pour une boutique officielle.
Mais le pire, câest lâaprÚs-vente. On mâa simplement renvoyé vers une adresse mail générique, et à ce jour ma réclamation nâest toujours pas prise en compte. On comprend vite que le service client est sous-traité : personne ne prend réellement la responsabilité du dossier, et le client se retrouve seul à courir aprÚs une erreur qui ne vient pourtant pas de lui.
Résultat : produit erroné, aucune solution proposée, et un SAV qui se contente de faire suivre sans traiter. TrÚs déçu dâun tel manque de sérieux pour une marque de cette notoriété.

Maillot à domicile
Jâai commandé ce maillot pour mon fiancé à lâoccasion de la fête des pÚres. Il a adoré donc je ne peux donner une trÚs bonne note. La livraison est arrivée en temps et en heure.
Merci beaucoup â¥ïž, sâil est heureux alors moi aussi je suis heureuse. Tout était facile de la commande à la livraison ð.
Commande arrivée rapidement malgré queâŠ
Commande arrivée rapidement malgré que je ne vis pas en France, et mail reçu par la FFF pour mâinformer du retard dâacheminement pour la seconde commande. Top service.
Ma commande est défectueuse et malgréâŠ
Ma commande est défectueuse et malgré une relance par mail je nâai pas eu de retour à date

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ