Un processus d'achat correct mais un SAV inexistant ! mieux vaut ne pas avoir de problÚme. J'ai du déployer une grosse énergie pour enregistrer un retour sans avoir aucune information de suivi ni poss... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super tee-shirt, trÚs bonne qualité et trÚs belle coupe... ð Un super cadeau pour les 50 ans de ma sÅur, fan des bleus depuis toujours, qui lâa ravi !!! En revanche, emballé dans un simple sac plasti... ãã£ãšèŠã
Jâai commandé le maillot dâentraînement noir et il est trÚs beau par contre les finitions .. jâai carrément un endroit qui nâest même pas cousu à lâintérieur du tee shirt. La qualité est revu à la ba... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande passée le 23 Mai reçu que le 20 Juin. Aucun article n'etait annoncé en rupture de stock. J'ai tout de meme reçu des mails pour annoncer le retard mais avec aucune perspective de d'envoie de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tenues de match officielles de lâÃquipe de France de Football, Entraînement, Vêtements, Ballon, Accessoires supporters et bien plus encore. Bienvenue sur la Boutique Officielle FFF, la destination ultime pour chaque supporter passionné de l'Ãquipe de France de Football. Célébrez la riche histoire de vos bleus, la grandeur et le charme du football français en affichant vos couleurs et les tenues officielles, directement issues du cÅur du football français.
é£çµ¡å
c/o Fanatics (International) Ltd Unit 61 Stakehill Industrial Estate Touchet Hall Road Middleton , M24 2FL, Manchester, è±åœ
- 00 800 2874 3753
- boutiquefff@fanaticsretailgroup.com
- boutique.fff.fr
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Délais de livraison non respectés
Délais de livraison non respectés, qualité de couture discutable. En revanche, matiÚre trÚs agréable à porter - un point positif, un minimum à 160â¬âŠ
Catastrophique !!!
Catastrophique ! Commande faite le 02 juin avec date estimée de livraison 17/18 juin. La commande est noté comme expédié depuis le 15 juin et à ce jour aucun changement de statut ni de nouvelle date de livraison dâindiqué ! Un service client indiqué comme joignable 24h/24 7j/7 mais il est fermé depuis lundi dernier !!!!! Aucun retour à mes mails de relance et un cadeau de fête des pÚres toujours en attente !!!!! 132⬠de régler pour une surprise complÚtement loupée et un service client inexistant que ce soit par téléphone ou par mail câest honteux
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Livraison impeccable mais maillot reçuâŠ
Livraison impeccable mais maillot reçu avec problÚme de coutureâŠ

Service client inexistant
Jâai commandé un maillot de lâéquipe de France personnalisé pour mon compagnon.
Le maillot est dâune belle qualité.
En revanche, il y a eu plusieurs soucis au niveau de ma commande. Le premier étant que , la personnalisation étant payante (20â¬), nous nous attendons à recevoir le maillot commandé selon les informations fournies. Ainsi, jâai personnalisé le numéro du maillot, 17, mais ai été surprise de recevoir un maillot avec à lâavant le numéro 7 et non 17. Une erreur qui mâa fait rire. Cependant, en essayant de contacter le service client depuis déjà plus dâune semaine, aucune réponse. Le service téléphonique se dit non disponible pour traiter ma demande, impossible de joindre une personne humaine. Jâai donc envoyé un mail, sans réponse en retour. Au prix du maillot (133⬠avec frais dâenvois) personnalisé, je ne trouve ça absolument pas normal de ne pas avoir de réponse du service client, visiblement inexistant.

J'ai reçu que 1 colis sur 2
J'ai reçu que 1 colis sur 2. Et personne ne m'a contacté malgré plus message

Ãquipe de France de Football ããã®åç
Le produit est dans une matiÚre trÚsâŠ
Le produit est dans une matiÚre trÚs désagréable à porter. Câest hallucinant ! Câest même honteux.

trÚs bel article
Franchement pour le prix du maillot
Franchement pour le prix du maillot. Lâemballage est vraiment honteux .

Ãquipe de France de Football ããã®åç
La personne à qui j'ai offert leâŠ
La personne à qui j'ai offert le maillot est trÚs satisfaite de son cadeau. La livraison peut être longue lorsque le flocage est compris.
Article parfait mais délais deâŠ
Article parfait mais délais de livraison trÚs (trop) long (20jours)

Ãquipe de France de Football ããã®åç
Ne pas commander chez eux
J'ai commandé un ensemble nike de la France le 5 juin . La date de livraison prévue etait le 16 juin . Je n'ai rien reçu. Le 18 juin je demande l'annulation de ma commande et donc le remboursement. Aucune reponse. C'est le pire site français officiel que j'ai connue. Je déconseille fortement.
Aucune nouvelle de la facture demandéeâŠ
Aucune nouvelle de la facture demandée au support client le jour où j'ai passé ma commande

Ãquipe de France de Football ããã®åç
Aucun respect des dates de livraison et aucun retour
Jâai passé une commande le 11 juin et je devais l avoir avant le 19, je nâai toujours rien reçu à ce jour malgré lâenvoi de plusieurs mails de Contact à la boutique, aucune réponse par mail et aucune réponse sur le chat inadmissible
Nul et non professionnel !!!!
Nul, impossible de récupérer la facture aprÚs de multiples demande.

Mécontent
1 - Un seul produit reçu sur 2, livré trÚs en retard, alors quâil sâagit de cadeaux pour la fête des pÚres
2 - taille beaucoup trop grande pour un L, en espérant que lâarticle attendu convienne.
3 - le prix du retour fixé à 5 euros par articleâŠ
Ãchec total avec cette commande.

Ãquipe de France de Football ããã®åç
Beaucoup trop de retard pour uneâŠ
Beaucoup trop de retard pour une livraison payanteâŠ

Ãquipe de France de Football ããã®åç
Livraison trÚs rapide même à l'étranger.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ