Équipe de France de Footballレビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Un processus d'achat correct mais un SAV inexistant ! mieux vaut ne pas avoir de problÚme. J'ai du déployer une grosse énergie pour enregistrer un retour sans avoir aucune information de suivi ni poss... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Super tee-shirt, trÚs bonne qualité et trÚs belle coupe... 😍 Un super cadeau pour les 50 ans de ma sœur, fan des bleus depuis toujours, qui l’a ravi !!! En revanche, emballé dans un simple sac plasti... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J’ai commandé le maillot d’entraînement noir et il est trÚs beau par contre les finitions .. j’ai carrément un endroit qui n’est même pas cousu à l’intérieur du tee shirt. La qualité est revu à la ba... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Commande non arrive dans les temps, il etait annoncé 16 ou 17 juin jai recu que la moitié le 18 et l'autre partie n'est meme pas expédié a ce jour. Jai fais un mail pour demander l'annulation de cet... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. スポヌツりェア店

圓該䌁業による蚘述

Tenues de match officielles de l’Équipe de France de Football, Entraînement, Vêtements, Ballon, Accessoires supporters et bien plus encore. Bienvenue sur la Boutique Officielle FFF, la destination ultime pour chaque supporter passionné de l'Équipe de France de Football. Célébrez la riche histoire de vos bleus, la grandeur et le charme du football français en affichant vos couleurs et les tenues officielles, directement issues du cœur du football français.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 461ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Nul et non professionnel !!!!

Nul, impossible de récupérer la facture aprÚs de multiples demande.

2026幎6月17日

Équipe de France de Football からの回答

Bonjour Gregory, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. L’obtention et l’envoi de ces informations peuvent nécessiter un certain délai. Nous vous remercions pour votre patience pendant que nous collaborons avec l’équipe concernée afin de finaliser cette demande.
Vous recevrez un e-mail dÚs que les informations seront disponibles. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire. Cordialement,
Stacy

Mécontent

1 - Un seul produit reçu sur 2, livré trÚs en retard, alors qu’il s’agit de cadeaux pour la fête des pÚres
2 - taille beaucoup trop grande pour un L, en espérant que l’article attendu convienne.
3 - le prix du retour fixé à 5 euros par article

Échec total avec cette commande.

Équipe de France de Football からの回答

Bonjour Hebert, Je suis sincÚrement désolé pour les difficultés rencontrées concernant cet achat. Un e-mail vous a été envoyé afin de vous apporter une assistance complémentaire et de trouver une solution adaptée à cette situation. Nous sommes impatients d’échanger avec vous ! Merci, Shane.

5぀星のうち1の評䟡

Beaucoup trop de retard pour une

Beaucoup trop de retard pour une livraison payante

Équipe de France de Football からの回答

Bonjour Abdeslam, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée par le retard de votre commande ainsi que pour le non-respect de la date d’expédition annoncée. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. En raison de ce retard, j’ai procédé au remboursement des frais de livraison. Celui-ci apparaîtra sur le moyen de paiement utilisé lors de la commande dans un délai de 2 à 7 jours ouvrés. Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Stacy

Honteux

177€ un maillot pour que à l’arrivée le flocage ne soit pas du tout aligné. Impossible de faire un retour. Mail envoyé sans réponse.

Bonjour Emma,
Je suis sincÚrement désolée d’apprendre que vous avez rencontré des problÚmes avec votre récente commande. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients !

Je vous ai contacté par e-mail afin de résoudre cette situation. J’attends votre retour avec impatience !

– Sharon

MON COL ETAIT TOUT PLIE ET IMPOSSIBLE

MON COL ETAIT TOUT PLIE ET IMPOSSIBLE de faire disparaitre les plis trÚs marqués sur chaque partie du col que ce soit avec un défroisseur ou fer à repasser .
Les deux cotés étaient porteurs de plis trÚs marqués disgracieux.
J'en avais besoin rapidement donc je n'ai pas de retour ce d'autant qu 'il était personnalisé.
Extrêmement déçu ede la qualité eu égard le prix qui est supérieur à 100euros.

2026幎6月16日

Équipe de France de Football からの回答

Bonjour Véronique, Merci pour votre retour. Je suis désolé d’apprendre que votre commande présente un défaut et je ferai tout mon possible pour résoudre cette situation. J’ai examiné votre commande et je vous ai contactée à l’adresse e-mail associée à celle-ci. Nous vous présentons nos sincÚres excuses pour la gêne occasionnée et attendons votre réponse avec intérêt. Cordialement, Courtney

5぀星のうち1の評䟡

Article défaillant et pas de réponses du service client.

Article défaillant - aucune réponse du service clients

Équipe de France de Football からの回答

Bonjour Chloé, Merci pour votre retour. Je suis désolé d’apprendre que votre commande est arrivée défectueuse. J’ai examiné la commande associée à votre avis et je vous ai contactée directement par e-mail. J’espÚre avoir de vos nouvelles prochainement afin que nous puissions résoudre cette situation. Cordialement, Courtney

5぀星のうち3の評䟡

Et pourquoi pas intersport finalement ?

J’ai été déçu de constater à la réception du colis que le maillot n’avait pas les petits papiers de soie que je retrouve habituellement sur les maillots du même équipementier. Bien que le flocage n’ait pas été détérioré, savoir que ce risque a été pris alors qu’il semble impossible de retourner l’article s’il a été floqué m’interroge. J’ai commandé ce maillot sur la boutique officielle pour m’assurer que le flocage soit bien positionné et sans défaut. Pour améliorer le service, deux feuilles de papier de soie ne seraient pas de refus et un emballage moins serré serait apprécié : le flocage présentait des marques de pliage qui n’ont pas disparu au lavage, ce qui m’a obligé à régler le problÚme moi-même avec mon fer à repasser, une opération délicate puisque je ne suis pas professionnel mais un simple passionné avec des outils domestiques. J’aurais pu aggraver la situation et endommager davantage le flocage, et encore une fois, il m’est impossible de vous le retourner. Concernant les points positifs, l’expédition et la livraison ont été rapides, plus rapides que prévu, et j’apprécie beaucoup l’absence du deuxiÚme emballage en plastique habituellement présent sur les maillots Nike.

2026幎6月17日

Bonjour Theo,

J’espÚre que vous allez bien.

J’ai examiné votre demande et je suis désolé d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait de la maniÚre dont votre commande a été livrée.

J’ai vérifié votre commande et je vous ai envoyé un e-mail à l’adresse électronique associée à celle-ci.

Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

Sam

5぀星のうち1の評䟡

Je n’ai pas eu le flocage demandé et

Je n’ai pas eu le flocage demandé et payé, j’ai tenté de vous joindre par téléphone et pas de réponse j’ai donc fait un mail pas de réponse non plus j’ai relancé et j’attends toujours une réponse

2026幎6月18日

Bonjour Agnes,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Je vous présente mes sincÚres excuses pour le fait que votre article n’ait pas été livré avec la personnalisation demandée, ainsi que pour les difficultés rencontrées lorsque vous avez tenté de nous contacter. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos fans, et nous comprenons parfaitement la frustration que cette situation a pu engendrer.

Je vous ai contactée directement par e-mail afin d’examiner cette situation plus en détail et de vous apporter une assistance complémentaire.

Crystal

TrÚs mécontente

TrÚs mécontente, j’ai commandé équipement équipé de France pour l’anniversaire mon petit fils 2ans, il est arrivé tres en retard et pas le bon numéro au dos du maillot !!! 1 au lieu de 11 ! Inadmissible vu le tarif !!! Je ne recommanderai pas !!! 0/10

2026幎6月15日

Bonjour Cavallier,

Je vous remercie de nous avoir contactés aujourd’hui. Examinons cela de plus prÚs ensemble.

J’espÚre que vous allez bien.

J’ai étudié votre demande et je suis désolé d’apprendre que nous vous avons envoyé un article incorrect.

J’ai vérifié votre commande et je vous ai envoyé un e-mail à l’adresse associée à celle-ci.

Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément et espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

Sam

5぀星のうち3の評䟡

AprÚs avoir reçu le maillot commandé

AprÚs avoir reçu le maillot commandé sur le site officiel de la FFF, je dois avouer être un peu déçue par l'expérience client.

Je m'attendais à un conditionnement plus soigné, surtout au vu du prix du maillot et du caractÚre "officiel" de la boutique. Le maillot était simplement placé dans le sac d'expédition, sans emballage particulier, sans carte de remerciement, sans document de présentation de la commande ou même d'information concernant les retours.

J'ai également été surprise de ne voir aucune option permettant de préciser si la commande était destinée à être offerte. Pour un produit aussi emblématique, quelques attentions supplémentaires auraient vraiment apporté une valeur ajoutée à l'expérience.

Honnêtement, le résultat aurait été sensiblement le même en achetant un maillot dans une enseigne généraliste comme Décathlon ou Intersport. C'est dommage, car on s'attend naturellement à une expérience plus qualitative lorsqu'on commande directement sur la boutique officielle de la FFF.

Cela m'amÚne même à me demander si, dans les boutiques officielles physiques, les clients repartent simplement avec leur maillot à la main, sans sac ni présentation particuliÚre. C'est un détail, mais ce sont justement ces petites attentions qui font la différence et renforcent l'image d'une marque.
Dommage...

2026幎6月18日

Bonjour Imane,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et je vous présente mes excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre expérience d’achat.

Je suis désolée si l’emballage n’a pas répondu à vos attentes. Pour des raisons de sécurité et de protection des comptes clients, aucun document papier n’est inclus dans les colis.

Je vous remercie de nous avoir donné l’occasion de vous aider et j’espÚre sincÚrement que vous continuerez à nous faire confiance pour tous vos futurs achats de produits dérivés de votre équipe préférée.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous.

Stacy

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス