J'ai acheté votre vin "Jean" cuvée Gamay noir, sur les conseils de ma revue Marianne. Honnêtement, je connais un vigneron angevin "Vignes de l'Alma", qui fait mieux en qualité et en prix pour son Ga... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le Beaujolais nouveau « In Jules we trust » est fruité sans acidité ni saveur trop sucrée. Une découverte surprenante et agréable. Je nâai pas encore goûté Le Domaine de Cornillac ni le Pur Gamay. Jâ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Merci pour le professionnalisme : derniere livraison un carton quasi detruit par le transporteur, un coup de fil et les bouteilles cassées st arrivées dans la foulée. Continuez, nous sommes sensible... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Beaujolais nouveau arrivé en temps et en heure pour un magnifique mâchon. La cuvée Marguerite est exceptionnelle. Le Mâcon nouveau parfait avec un Kir cassis. Un peu déçu par la cuvée Les Repentis qui... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Installée entre la Roche de Solutré en Mâconnais et le Moulin à -Vent en Beaujolais, la Maison Jean Loron est lâun des plus anciens et plus grands propriétaires viticoles du sud de la Bourgogne. Ses origines sont vigneronnes et remontent à 1711.
1846 D906 - Pontanevaux, 71570, La Chapelle de Guinchay, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
5 cartons sont arrivés déchirés et ouverts.
Il manque 1 bouteille.
Ma premiÚre commande était moins chargée et pas abîmée.
Cordialement

Boutique Maison Jean Loron ããã®åç
Commande on Line , livraison rapide et selon instructions, c est déjà bien , reste à déguster

Boutique Maison Jean Loron ããã®åç
Je trouve le service parfait, le vin est a mon goût
Le seul reproche ce serait le manque de relation humaine, je commande et voilà . Mais personne nâappelle ne serait-ce pour peut-être aussi connaître son client et pourquoi pas me proposer un autre cru
Voilà mes observations
Bien à vous
Patrick Sarrazin

Livraison rapide
Produits bien emballés
Vin de qualité
Du goût dans être fort

Boutique Maison Jean Loron ããã®åç
Pour terminer cet échange et rétablir des vérités : il sâagit de la deuxiÚme fois où la livraison est emmenée à 35â de mon domicile. Les deux points relais UPS que nous utilisons parfois sont à moins de 5â et même accessibles à pied hors le vin a été porté dans une autre ville car le livreur devait passer par ce point relais pour dâautres colis jâimagine mais il ne sâagit en aucun cas du point relais le plus proche. En ce qui concerne la livraison vous devriez proposer une alternative aux clients qui ne raisonnent pas obligatoirement pour le « moins disant » mais plutÃŽt pour le « meilleur service »⊠UPS est notoirement incompétent pour les livraisons à domicile sauf peut-être pour des retraités peu actifs qui seraient plus souvent à leur domicile au cours de la journéeâŠ.

Boutique Maison Jean Loron ããã®åç
Pour la deuxiÚme fois, nous avons été obligés de retirer notre livraison « à domicile » dans un point relais à 25 minutes de voiture. Aucun appel téléphonique préalable à la livraison⊠UPS, utilisée par Jean Lorin est une des pires entreprises du « dernier km » en région parisienne, Elle est coutumiÚre de ce niveau de livraison à domicileâŠ

Boutique Maison Jean Loron ããã®åç
Commande rapide, envoi rapide dans un conditionnement efficace et sûr

Boutique Maison Jean Loron ããã®åç
je félicite le service expédition et tout particulierement la personne qui prepare les cartons !! l'emballage est parfait ! ! !

Boutique Maison Jean Loron ããã®åç
TrÚs bon contact avec la Boutique. Possibilité d'ajuster la commande informatisée.

Boutique Maison Jean Loron ããã®åç
L'équipe que nous avions rencontrée lors du pique nique est trÚs agréable et le vin acheté à cette occasion nous a vraiment plu avec un bon rapport qualité / prix.
Nous avons fait depuis un nouvel achat en utilisant la livraison à domicile. Nous sommes toujours aussi satisfaits. Merci

Boutique Maison Jean Loron ããã®åç
Une foi résolu le problÚme de l'impossibilité de se connecter au compte client, qu'un changement de logiciel a fait disparaitre mais sans information, ni par mail, ni par avertissement sur le site...., tout s'est bien passé. Livraison super rapide.

Boutique Maison Jean Loron ããã®åç
Je nâai pas encore goûté Le Domaine de Cornillac ni le Pur Gamay. Jâattends avec impatienceâŠ

Boutique Maison Jean Loron ããã®åç
Maison trÚs sérieuse, prix corrects et livraison impeccable
Commandé deux fois le vin de bourgogne "Duc de Belmont" qui est un excellent vin avec un trÚs bon rapport qualité prix.
A tester prochainement le pinot noir "l'Or des fous".
je recommande vivement la maison Jean LORON.
Anne ROSSI

Boutique Maison Jean Loron ããã®åç
Parfait livraison de qualité et dans les délais.
Vin excellent.....comme d'habitude!!

Boutique Maison Jean Loron ããã®åç
Je connais loron depuis pas mal de temps pour avoir acheté plusieurs références chez Nicolas ! Et de temps en temps J achÚte directement. Pas de problÚme. Livré directement à la maison !

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã