レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Pour moi c’est OK, j’avais peur en lisant les avis de me lancer dans un truc bizarre j’ai recu la machine en 3 jours, une personne du support sur Whatssap a été réactive, et la machine marche bien,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Tres satisfait de mon experience avec XWater. Le produir est conformz a mes attentes, la qualite est au rendez vous et la livraison a ete rapide. Le service client a egalement repondu rapidement a mes... もっず芋る

䌁業情報

1. 飲料流通業者

圓該䌁業による蚘述

Chez X-Water, nous avons une mission claire : vous offrir une eau pure, saine et agréable au goût, tout en réduisant votre consommation de plastique. Nous proposons une solution complÚte, avec installation sur place par nos équipes techniques, pour une prise en main simple et rapide. Chaque fontaine X-Water dispense trois types d’eau : froide, chaude et gazeuse. Elle s’adapte parfaitement à tous les usages, que ce soit à la maison, au bureau ou dans un lieu ouvert au public. Choisir X-Water, c’est opter pour la fiabilité, le confort et la qualité, sans compromis. Nos clients apprécient particuliÚrement le service clé en main, la qualité de l’eau et la tranquillité d’esprit au quotidien.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 57ä»¶

レビュヌを曞く

Pour moi c’est OK

j’ai recu la machine en 3 jours, une personne du support sur Whatssap a été réactive, et la machine marche bien, l’eau froide a 4°C, L’eau Gazeuse, et l’eau chaude pour le thé c’est nickel !, je ne sais pas encore si ca vaut les 1000€+, mais c’est pas décevant

2026幎8月6日

TrÚs bonne machine.

La livraison a été trÚs rapide, la machine fonctionne bien, bien qu'un peu encombrante, l'eau est trÚs bonne, pas de goût de chlore, pourtant l'eau courante chez nous a vraiment un mauvais goût. C'est un vrai plaisir d'avoir de l'eau fraîche, gazeuse ou chaude en 1 clic. Seul bémol on devrait pouvoir régler le volume en fonction de nos verres, car la machine propose uniquement 150, 300 ou 500 ml, mais c'est un détail. AprÚs 3 semaines d'utilisation je recommande vivement la x-water family fini les bouteilles en plastique qui s'accumulent.

2026幎8月11日

Franchement rien a dire

Franchement rien a dire .
L'opérateur avec qui je vien de parler faudra remonter son salaire car d'expérience il fait trÚs bien son bulot . Merci !

2026幎7月20日

X-Water からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et pour vos compliments !

Nous sommes ravis que votre échange avec notre conseiller se soit aussi bien passé. Votre message lui sera bien entendu transmis, et nul doute qu’il appréciera particuliÚrement votre remarque sur son salaire 😊

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Testé et approuvé

Testé et approuvé. Fini les packs d’eau pour moi.

2026幎7月1日

X-Water からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 💧 Nous sommes ravis que XWater vous ait convaincu et vous permette de dire adieu aux packs d’eau. Bienvenue dans une nouvelle façon de boire au quotidien !

5぀星のうち5の評䟡

Jonathan a pris le temps de me répondre

Jonathan a pris le temps de me répondre un dimanche alors qu’il ne travaille pas. Il m’a tout expliqué clairement et en détail même pas besoin de poser de questions tout est clair dÚs le départ, il me reste juste à attendre la machine et à profiter. Merci à lui pour son attention.

2026幎7月12日

X-Water からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Jonathan a été ravi de pouvoir vous accompagner et de répondre clairement à toutes vos questions, même en dehors de ses horaires habituels.

Nous vous souhaitons maintenant une excellente réception de votre machine XWater et beaucoup de plaisir à l’utiliser au quotidien 💧

Tre bien conseillé est trÚs clair

Tre bien conseillé est trÚs clair

2026幎7月10日

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis que nos conseils aient été clairs et que vous ayez été bien accompagné. Merci pour votre confiance envers XWater 💧

Whouaaaaaaaaaou

Whouaaaaaaaaaou ! Cette machine comble toutes les attentes pour avoir une eau saine chez soi
Elle fait clairement son job, et elle s’intÚgre parfaitement dans ma cuisine
 et notre vie ❀

2026幎7月5日

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! 😍💧

Nous sommes ravis que la machine réponde à toutes vos attentes et qu’elle ait trouvé sa place dans votre cuisine comme dans votre quotidien ❀

Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir 🙏✚

5぀星のうち3の評䟡

Retour d'expérience sur cette fontaine à eau Xwater

Petit retour d'expérience sur cette fontaine à eau Xwater :

Les points positifs :

La machine en elle-même est de bonne facture et le matériel fonctionne plutÎt bien.

L'installation et la mise en place sont faciles.

Les bouteilles de 800 ml fournies sont de trÚs bonne qualité.

Les points négatifs (et il y en a) :

Le cÎté logiciel : Le Wi-Fi ne sert strictement à rien, on voit clairement que la machine ne recevra jamais de mise à jour. Les paramÚtres sont inutiles, on ne peut même pas désactiver ce fameux bip qui prend vite la tête. Des problÚmes de traduction sont aussi présents.

L'eau gazeuse : Impossible d'avoir de l'eau gazeuse tempérée, elle sera obligatoirement froide. De plus, si vous consommez trop d'eau gazeuse (le but de la machine pourtant), un code erreur va vite devenir votre meilleur ami.

Mise en service : Attention à ne pas brancher la bouteille de gaz tout de suite, sinon la machine vous la vide intégralement pendant le cycle de nettoyage.

Ergonomie : L'option de remplissage « bouteille » verse 1 litre, or les bouteilles font 800 ml et ont beaucoup de mal à passer sous le bec verseur.

En résumé :
C'est du bon matériel, mais toute la partie "connectée" et logicielle est complÚtement inutile. Est-ce que ça vaut 1000 € ? Je n'en suis vraiment pas sûr. Nous réfléchissons encore à la renvoyer.

2026幎7月1日

X-Water からの回答

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de la machine, de son installation et des bouteilles fournies.

Nous prenons également en compte vos remarques concernant la partie logicielle, les traductions, le bip sonore, l’ergonomie et l’utilisation de l’eau gazeuse. Ces retours sont importants et seront transmis afin d’améliorer l’expérience utilisateur.

Concernant l’eau gazeuse, la machine est conçue pour fonctionner avec de l’eau fraîche, ce qui permet une meilleure gazéification.

Nous sommes désolés que certains points ne répondent pas totalement à vos attentes et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience.

Bien

Machine pas encore reçu en attente de la recevoir

2026幎6月25日

X-Water からの回答

Votre machine est en cours de traitement et vous la recevrez prochainement 📊

Nous restons bien sûr disponibles pour vous accompagner dÚs réception et répondre à toutes vos questions 😊

Merci pour votre patience et votre confiance ⭐

Bonne communication

Bonne communication, bonne explication, gentil, nickel

2026幎6月25日

X-Water からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif 🙏💧

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre communication, nos explications et notre accompagnement 😊

Votre retour nous fait trÚs plaisir. Merci pour votre confiance ⭐

Tout est trÚs clair

Tout est trÚs clair, bien expliqué !

2026幎6月23日

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏💧

Nous sommes ravis de savoir que tout a été clair et bien expliqué 😊

Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre confiance ⭐

5぀星のうち5の評䟡

Rappel rapide personne trÚs compétente

Rappel rapide personne trÚs compétente qui donne des explications précises je recommande
Encore merci pour votre réponse rapide

2026幎6月23日

X-Water からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation 🙏💧

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité ainsi que la qualité des explications apportées 😊

Votre satisfaction est trÚs importante pour nous. Encore merci pour votre confiance ⭐

5぀星のうち1の評䟡

Mon expérience avant achat a été

Mon expérience avant achat a été décevante. Le contact se fait uniquement via WhatsApp. J’ai dû attendre environ une semaine pour obtenir des réponses, puis une nouvelle semaine pour être recontacté. Lors de l’appel, plusieurs de mes questions concernant la garantie et le SAV sont restées sans réponse claire. On m’a également indiqué qu’il fallait se décider rapidement car les ventes étaient importantes et le stock limité. La personne devait me rappeler mais je n’ai jamais été recontacté. Je ne peux pas juger la qualité de la fontaine puisque je ne l’ai pas achetée, mais cette expérience ne m’a pas donné suffisamment confiance pour poursuivre.

2026幎6月22日

X-Water からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience avant achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons actuellement un trÚs grand nombre de demandes et de commandes, ce qui a malheureusement rallongé nos délais de réponse et de rappel. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le manque de clarté sur certaines questions liées à la garantie et au SAV. Notre objectif est justement d’apporter des réponses précises et rassurantes avant tout achat, et nous allons renforcer notre suivi afin que ce type de situation ne se reproduise pas.

Concernant le stock limité, l’information avait pour but de vous prévenir de la forte demande actuelle, mais nous regrettons si cela a été perçu comme une pression à la décision.

Nous serions ravis de pouvoir reprendre contact avec vous afin de répondre clairement à toutes vos questions et vous accompagner correctement si vous le souhaitez.

TrÚs bonne expérience commerciale

TrÚs bonne expérience commerciale, j'attends de recevoir la machine.

2026幎6月18日

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏💧

Nous sommes ravis que votre expérience commerciale avec XWater se soit bien passée. Nous espérons que votre machine vous apportera entiÚre satisfaction dÚs sa réception.

Merci encore pour votre confiance ⭐

TrÚs satisfait du service proposé

TrÚs satisfait du service proposé

2026幎6月17日

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre avis positif 🙏
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes trÚs satisfait du service proposé 💧✚

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ⭐

L’équipe X-Water 💙

5぀星のうち5の評䟡

Personne réactif est qui explique bien

Personne réactif est qui explique bien au telephone merci à Jonathan pour son travail

2026幎6月11日

💧 Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que Jonathan a su vous accompagner avec professionnalisme, en prenant le temps de tout vous expliquer clairement au téléphone. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et à trÚs bientÃŽt chez XWater ! 💙💧

Excellente relation clientÚle avec

Excellente relation clientÚle avec Jonathan. Personne à l'écoute , empathique et professionnelle.

2026幎6月4日

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre excellent avis 🙏💧

Jonathan est ravi d’avoir pu vous accompagner avec écoute, empathie et professionnalisme 😊 Chez XWater, la relation client est trÚs importante pour nous, et votre retour nous fait vraiment plaisir.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ⭐💙

Jonathan

Jonathan est un conseiller àl'écoute et trÚs professionnel, il connaît tres bien sont sujet. Encore merci

2026幎6月3日

X-Water からの回答

Un grand merci pour votre avis positif.

Nous sommes ravis de savoir que Jonathan a su vous accompagner avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est trÚs importante pour nous, et nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Merci encore pour votre confiance envers X-Water.

L’équipe X-Water

5぀星のうち5の評䟡

Un service irréprochable !

Un grand merci à Jonathan pour son excellent suivi et son professionnalisme. Tout s'est déroulé de maniÚre simple, fluide et parfaitement sécurisée. Un accompagnement de confiance que je salue !"

2026幎6月2日

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec X-Water s’est déroulée simplement, sereinement et en toute sécurité.

Un grand merci également pour vos mots à l’égard de Jonathan, qui sera trÚs touché par votre retour 🙏

Votre confiance nous fait vraiment plaisir 💧✚

L’équipe X-Water

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス