Tolle QualitÀt, ware entspricht der Beschreibung und ist Original (Casio G-Shock Rangeman Japan Edition). Sehr schnelle Versand, super Verpackung, der Karton ist innenseitig Bedruckt mit Informati... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da und ich bin mit dem bestellten Produkt absolut zufrieden. Lediglich die Goodie-Box, die es als Geschenk dazu gab, war eine EnttÀuschung - angeblich soll... ãã£ãšèŠã
Erstens finde ich gut das man bei euch per Vorkasse bezahlen kann, dann habe ich Sonntags das Geld ÃŒberwiesen, Montag konnte ich sehen dass, das Geld da war, Dienstag frÃŒh habe ich eine Mail bekommen,... ãã£ãšèŠã
Die Lieferung erfolgte zÃŒgig und vollstÀndig. Leider fehlt bei einem WeiÃgoldschmuckstÃŒck das Echtheitszertifikat. Die kaum erkennbare Punze wirkt (fÃŒr mich) auch fragwÃŒrdig, was mich an der Echthei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Bestelle online bei Brandfield mit ausgezeichnetem Service! Heute bestellt, heute direkt noch versandt. Kostenloser Versand. Sicher online bezahlen.
é£çµ¡å
Stoeldraaierstraat 70, 9712 BX, Groningen, ãªã©ã³ã
- brandfield.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe das erste mal bei BF bestelltâŠ
Ich habe das erste mal bei BF bestellt und bin sehr zufrieden,tolle Angebote und seh schnelle Lieferung
Artikel wird nicht geliefert
Artikel wird nicht geliefert. Keine Status Updates, keine Kommunikation. Sehr unseriös. RÌckerstattung lÀsst auch auf sich warten.
Toller Shop mit einer sehr schönenâŠ
Toller Shop mit einer sehr schönen Auswahl an einzigartigem Schmuck. Viele schöne Schmuckmarken, gute Preise und alles sehr schnell da.
Das einzige, was Schade war, ist, das man nicht ÃŒber DHL zurÃŒckschicken kann, sondern nur ÃŒber UPS.
Prompt und exakt
Ganz unkomplizierter Bestellvorgang
Ganz unkomplizierter Bestellvorgang, super schnelle Lieferung, einwandfreie und sehr gut verpackte Ware. Das ist in der heutigen Zeit leider nicht mehr so selbstverstÀndlich und deshalb ein groÃes Dankeschön das alles so wunderbar geklappt hat. Ich bin sehr zufrieden und kann dieses GeschÀft nur sehr gerne weiterempfehlen.
Alles im grÃŒnen Bereich
Lieferzeit war ok. Ware war sehr gut verpackt. QualitÀt der Ware ist sehr gut. Bin rundum zufrieden.
WunscherfÃŒllung
Die Lieferung erfolgte zeitnah.
Das Produkt ist super!
Sehr gut
Sehr gut, Blitz Versand und angemessene Preise, Verpackung ist auch sehr schön. Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung und hat derâŠ
Sehr schnelle Lieferung und hat der Beschreibung entsprochen.
Schnelle Lieferung. Sehr schöne Verpackung. Alles gut gelaufen!
Schnelle Lieferung :)
Schlecht !!!
Schlecht !!!! Habe am 14.01 bestellt und bis jetzt noch nicht angekommen!!!!!
Option Vorkasse (Ãberweisung) ist klasse!
Hat alles prima geklappt. Besonders schön finde ich auch, dass man per Vorkasse (Ãberweisung) zahlen kann. Das nutze ich sehr gerne.
Gute Preise
Gute Preise, schneller Versand, hat aus den Niederlanden ab Bestellung 2 Tage gedauert.
Alles verlief super.
Schnell zuverlÀssig gute Angebote
Schnell zuverlÀssig gute Angebote, kann ich nur empfehlen :)
Schnelle LieferungâŠalles bestensâŠvielenâŠ
Schnelle LieferungâŠalles bestensâŠvielen Dank !
Sehr schnelle Lieferung und sehr schöneâŠ
Sehr schnelle Lieferung und sehr schöne und hochwertige Verpackung
UnverstÀndnis
Nach eine Woche habe gekriegt Bescheid dass die haben diese Ware nicht mehr und ist nicht mehr verfÃŒgbarâŠ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹