Tolle QualitÀt, ware entspricht der Beschreibung und ist Original (Casio G-Shock Rangeman Japan Edition). Sehr schnelle Versand, super Verpackung, der Karton ist innenseitig Bedruckt mit Informati... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da und ich bin mit dem bestellten Produkt absolut zufrieden. Lediglich die Goodie-Box, die es als Geschenk dazu gab, war eine EnttÀuschung - angeblich soll... ãã£ãšèŠã
Erstens finde ich gut das man bei euch per Vorkasse bezahlen kann, dann habe ich Sonntags das Geld ÃŒberwiesen, Montag konnte ich sehen dass, das Geld da war, Dienstag frÃŒh habe ich eine Mail bekommen,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Bestelle online bei Brandfield mit ausgezeichnetem Service! Heute bestellt, heute direkt noch versandt. Kostenloser Versand. Sicher online bezahlen.
é£çµ¡å
Stoeldraaierstraat 70, 9712 BX, Groningen, ãªã©ã³ã
- brandfield.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
FÃŒr die RÃŒcksendung soll ich 9,95â¬âŠ
FÌr die RÌcksendung soll ich 9,95⬠zahlen, das ich echt viel!
Kein Kontakt möglich, Zweifel an Echtheit des Schmucks
Die Lieferung erfolgte zÃŒgig und vollstÀndig. Leider fehlt bei einem WeiÃgoldschmuckstÃŒck das Echtheitszertifikat. Die kaum erkennbare Punze wirkt (fÃŒr mich) auch fragwÃŒrdig, was mich an der Echtheit zweifeln lÀsst.
Eine Kontaktaufnahme mittels (empfohlenen) Whatsapp wurde nach 24h mit Verweis auf Whatsapprichtlinien geschlossen. 2 weiter ebenfalls nach 24h.
Somit erfolgte bisher keine Stellungnahme seitens Brandfield, was mich stark an der SeriositÀt des Shops zweifeln lÀsst.
Sowas zu Weihnachten
Artikel bestellt , gewartet !!! Auf Anfrage wurde mir dann mitgeteilt das der Artikel nicht mehr vorrÀtig ist und das kurz vor Weihnachten!
Subidas de precio sin motivo
Subidas de precio sin motivo, el mismo reloj más de 120⬠de diferencia en menos de 15 dÃas
Finger weg von diesem Shop
Paket nicht erhalten, keine RÃŒckmeldung vom Kundenservice,
weder per Mail, WhatsApp und telefonisch nicht erreichbar.
Alles nur höchst unbefriedigend....
Der Artikel entsprach in keinere Weise den Beschreibungen, es war eher ein Kinder Ohrring.
Ein Hinweis, dass der RÌckversand bei Nichtgefallen kostenpflichtig ist wÀre hilfreich, wenn er nicht irgendwo im Kleingedruckten stehen wÌrde sondern ebenso auffallend wie die Beschreibung.
Ich finde es total schwachsinnig, dass ich den RÌckversand nicht selbst organisieren kann und auf die verdammt teure RÌcksendung mit ups (13,97 Euro) nehmen muss, obwohl ich mit Hermes lediglich 4,95 Euro mit Versicherung bezahlt hÀtte.
Ich werde mit brandfield sicher nie wieder einen Kauf tÀtigen und in keinster Weise weiterempfehlen
LÀcherlich was es als Geschenk im wertâŠ
LÀcherlich was es als Geschenk im wert von 100⬠dazu gab
Nie wieder bestell ich hier
Alles Super.
Alles Super.
Schnelle Lieferung.
Schön eingepackt.
Danke.
Gerne wieder.
superschneller Versand
superschneller Versand. Ware war sehr gut verpackt.
Alles einfach und perfekt
Es wurde gut und sicher versandt
Es wurde gut und sicher versandt. Und es gab ne schöne Geschenkverpackung mit dazu. Das hat mir persönlich sehr gut gefallen. Auch der Pandora Charm Ìbertrifft meinen Vorstellungen. WÌrde wieder bestellen
QualitÀt nicht wie erwartet
Leider dauert der Versand sehr lange und die Ware war auch nicht von guter QualitÀt.
Nie polecam.
Nie polecam, zero kontaktu ze sprzedajÄ cym. Towar zostaÅ odmówiony i odesÅany z powrotem, o czym informowaÅem w mailach i na watsapie, ale brak odpowiedzi do dnia dzisiejszego. Tak siÄ nie traktuje klientów.
Die Lieferung war sehr schnell
Die Lieferung war sehr schnell. Der beste Preis, den ich vergleichsweise finden konnte. Und die Uhren wurden in ein Geschenk sackerl verpackt. Wirklich top Service! Kann ich nur weiterempfehlen!
Ware trotz direkter Zahlung nicht erhalten
Meine Bestellung habe ich am 13.11.2022 aufgegeben,
Bestell-Nr.: #3100147232
bezahlt habe ich mit PayPal. Bis heute, 23.11.2022, habe ich die Ware nicht erhalten. Bei einem Anruf war angeblich meine Bestellnummer nicht vorhanden.
Alles prima gelaufen!
Hat alles super funktioniert.
Schnell und gÃŒnstig
Ich habe zum ersten Mal bei Brandfield bestellt und war sehr zufrieden.
Ein Punkt Abzug jedoch gibt es, weil man nicht kostenlos zurÃŒcksenden kann
Armband ist echt super
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹