レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

n ayant pas été livré j a&avais dit que cétait des escrocs finalement j ai été livré un mois et demi apres, manque de communication il ne répondent jamais aux mails

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé des bocaux, ils ont mis 3 semaines de plus a arriver. Le colis a était perdu une premiÚre fois, aprÚs quelques messages de discussion on me le renvoie, j'avais demander un geste commer... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I placed an order othe 24th July with delivery the latest 3rd of August. It is now the 5th of August, I have sent 2 messages asking why my order has still not been despatched, and received NO reply. N... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Le produit que j'avais commandé a mis longtemps pour me parvenir et ce n'était pas ce que j'avais demandé. Ils m'ont causé plein de tracas pour le retourner, et 1 mois aprÚs qu'ils aient reçu mon ret... もっず芋る

䌁業情報

1. DIY甚品店
  2. 金物店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Profitez d'un grand choix et des meilleurs prix sur des milliers d'articles pour le bricolage comme le portail, la plomberie, le chauffage, le solaire, l'électricité, la salle de bain, la cuisine, le jardin.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

Une équipe de branleurs

Si j'avais regarde les avis avant de passer commande... Commande reçue incomplÚte bien entendu c'est le plus cher qui manque pas de nouvelles du vendeur, zéro communication litige PayPal !! A fuir !!!

2024幎11月1日
5぀星のうち1の評䟡

Mais quel scandale ce site !!!

Mais quel scandale ce site !!!
j'ai effectuée ma commande le 14 Novembre , je précise qu'il s'agit d'une petite commande, 4 baguettes d' angles une boite a onglet des équerres et du papier de verre !!!
La livraison était noté entre le 18 et 22 Novembre.
Ce jour, contre toute attente DPD m'informe de ma livraison .
Celle ci corresponds donc a une enveloppe avec un sachet de 4 équerres. Quelle joie je vais enfin pouvoir faire ce dont j'ai besoin !!! Ah non il manque le support sur lequel poser les équerres ...
A l’intérieur, un courrier que j'ai faillis ne pas voir, me disant que 2 produits ( sur 4) sont indisponibles , soit la moitie de ma commande et que je dois les informer par mail si je souhaite être remboursé.( Au passage ça a du être long a préparer .)
Alors déjà je pense que c'est à eux de m'informer par mail qu'il manque des produits ,ainsi que me dire le temps d’évaluation de la disponibilités .

Quoiqu'il en soit, OUI je souhaite un remboursement, puisque en plus nous sommes le 26 Novembre et l'essentielle de ma commande , les 4 baguettes n'est pas prévue le même jour de livraison ; c'est formidable !!! de France à France!!! Incroyable.
Alors en effet DPD n'est pas le transporteur idéal, mais alors là nous avons le duo gagnant !!!
J'ai effectuée cette commande car je ne pouvais pas me déplacer pour mes produits et j'ai voulue favoriser une entreprise en France ... Quelle idée !!!
Ah oui, j’oubliai le mail de satisfaction reçu avant le commande, ça aussi c'est magique !!!
Alors peut être que cette commande nécessite une organisation importante puisqu 'apparemment , au regard de votre bon de commande fourni avec les équerres, elle pÚse 126.32 kg :
4 baguettes d'angle en pin ,
du papier de verre ,
des équerres et une boite d'onglet !! outch !!! ça va être compliqué la !!!
Quoiqu'il en soit je résume:
A FUIR !!!

2024幎11月26日
5぀星のうち1の評䟡

commande annulé suite soit disant a une rupture de stock

commande pas reçus a la date prévu apres les avoir contacté on me dit que ma commande va bientÎt arrivé mais toujours rien je les re contacte et la on me dit que c'est a cause d'un problÚme fournisseur et que m'a commande arriva plus tard ben voyons pourquoi mettre des dates de livraison si on est pas capable de livrer a temps bref perte de temps et pas de commande reçus je ne retournerais pas sur cette enseigne

2024幎10月31日

Courage......fuyons !

Obligation d'ouverture d'un compte si vous voulez pouvoir suivre votre commande ; et même ainsi rien n'est clair car la référence de votre produit acheté leur est inconnu , hors c'est eux qui vous l'on communiqué .
De ce fait, vous ne savez pas où en est votre commande, ni même si elle est enregistrée.
Une chose est sûre, votre compte bancaire,lui, est débité.
Pour ma part , premiÚre et derniÚre commande chez ces blaireaux .

2024幎11月13日
5぀星のうち3の評䟡

Sacré logistique, article reçu & remboursé !

Entreprise étrange, gestion bizarre des articles.
A priori ils n’auraient rien en stock (seule explication plausible).
Ils ne se soucient pas des avis catastrophiques ici et là.
J’ai commandé en pensant ne jamais recevoir mon article à la vue des commentaires;
Mais j’ai décidé de tenter le coup pour « une affaire de 22€ port inclu ».
Persuadé de ne jamais rien recevoir aprÚs 3 semaines sans nouvelles pour un article « en stock ».
Je recevais réguliÚrement des messages «creux» de suivi DPD pour un article qui ne leur avait même pas encore été confié. A ne rien y comprendre.
J’étais certain que tout était bidon;
J’ai simplement signifié sans plus , à paypal que je n’avais toujours pas reçu mon article. Sans même demander quoi que ce soit , juste signalé, j’ai été remboursé immédiatement sans aucun dialogue.
J’ai trouvé cela étrange puisque d’habitude il y a dialogue, enquête

Me suis dit que je vais devoir à nouveau chercher le même article à prix raisonnable

Surprise : Le suivi reprend, et m’informerait une arrivée prochaine au point relais !
4 jours aprÚs j’ai eu mon article.
Une logistique particuliÚre chez bricotravo, noël avant l’heure . C’est l’intention qui compte (22€).
Je n’ai as compris l’intérêt «lucratif» de cette entreprise ?
L’article reçu est parfait .
Merci BRICOTAVO !

2024幎10月11日

commandé sur LEROY MERLIN et payé 5

commandé sur LEROY MERLIN et payé 5 pots de colle de 13kg, reçu 5 pots de 6.5kg par BRICO TRAVO.
la réponse, nous avons que des pots de 6.5kg.
alors envoyer mois 5 autres pots, non nous remboursons votre retour.
malhonnête, incompétent, il me font perdre mon temps, et toujours pas de nouvelles de LEROY MERLIN!!!!!!!

2024幎9月26日

Catastrophique

Marchandise indiquée comme étant en stock donc commandée en ligne et payée par Paypal. Jamais reçue malgré de trÚs nombreuses relances. J'ai déposé une réclamation sur Paypal qui m'a intégralement remboursée. Ce magasin et son site sont une escroquerie ! A fuir absolument ! Attention : Brico-Travo vend également sur Mano Mano, Amazon, Leroy-Merlin, (entre autres) en "marketplace" sous le pseudo Brico-T.

2024幎8月29日

Délirant !

Commande de 3 pots de peinture de 0,5 l. depuis le site de Leroy-Merlin.
Réception 1 pot. Réclamation
Réception 1 pot. Réclamation
Réception 1 pot. Les 3 reçus en l’espace d’1 semaine. Délirant ! Site a proscrire.

2024幎8月30日
5぀星のうち5の評䟡

Produits de qualité

Expédition de la commande rapide, service aprÚs vente réactif, beaucoup de choix, des produits de qualité, des prix corrects, vraiment trÚs satisfaite de ma commande je recommande ce site et je ne comprends pas tout ces avis négatifs.

2024幎5月2日

Pas sérieux

On met 1 étoile car on ne peut pas en mettre aucune.
Article en stock au moment de la commande, délai allongé au bout de 15 jours d’attente et au final sans prévenir annulation de la commande ! Lorsqu’on appelle pour avoir une explication, personne qui te ricane presque au nez au téléphone et coupe court à la conversation, du jamais vu !!! À fuir absolument.

2024幎4月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ