レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

n ayant pas été livré j a&avais dit que cétait des escrocs finalement j ai été livré un mois et demi apres, manque de communication il ne répondent jamais aux mails

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé des bocaux, ils ont mis 3 semaines de plus a arriver. Le colis a était perdu une premiÚre fois, aprÚs quelques messages de discussion on me le renvoie, j'avais demander un geste commer... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I placed an order othe 24th July with delivery the latest 3rd of August. It is now the 5th of August, I have sent 2 messages asking why my order has still not been despatched, and received NO reply. N... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Le produit que j'avais commandé a mis longtemps pour me parvenir et ce n'était pas ce que j'avais demandé. Ils m'ont causé plein de tracas pour le retourner, et 1 mois aprÚs qu'ils aient reçu mon ret... もっず芋る

䌁業情報

1. DIY甚品店
  2. 金物店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Profitez d'un grand choix et des meilleurs prix sur des milliers d'articles pour le bricolage comme le portail, la plomberie, le chauffage, le solaire, l'électricité, la salle de bain, la cuisine, le jardin.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

MEPRIS TOTAL DU CLIENT

Commande passée via amazon pour 3 bouches d'aération, normalement en stock mais 15 jours de délai. Le 16 avril amazon m'informe que le colis est livré!! Rien chez moi, numéro de suivi DPD fourni par brico-travo erroné !! Message via amazon et 2 jours aprés nouveau colis livré sans avis. Mais dans le colis une seule piÚce avec la facture pour les 3!! Appel au SAV et là on me dit qu'on va intervenir. Ce matin message de DPD me precisant qu'un nouveau colis va m'être livré!!
Honnêtement il y a des sites plus sérieux et au même prix. J'ai fait un signalement à Amazon pour que ce vendeur soit retiré de leur liste

2024幎4月18日

A fuire

je met une étoile, car on est obligé, pour moi c'est 0 étoile.
j'ai commander un bidon de traitement que je n'ai jamais reçu, évidemment c'est payer. Ils n'ont jamais résolut le problÚme, malgré mes relances.
Je vais devoir saisir la juridiction compétente pour me faire entendre. C'est incroyable, je n'ai jamais vu cela. c'est boite est à fuire;;;;;;

2023幎6月1日

SITE A FUIR

Bonjour , c'est trÚs simple , j'ai acheté 4 brosses circulaires en nylon bleu . AprÚs avoir reçu les 4 Brosses, je m'aperçois spontanément que ces brosses ne me seront d'aucune utilité ! Pourquoi ?et bien c'est simple les poils de ces brosses sont beaucoup trop fins et ayant déjà acheté les mêmes en 2022 je suis sur quelle ne feront pas ce que j'en attends . Donc je contacte BRICO-TRAVO Pour leur demander un bon de retour , et là stupéfaction ! ils me disent ce n'est pas Nous . Il faut que vous appeliez CAZABOX ! alors là double stupéfaction, car CAZABOX me réponds ce n'est pas nous , il faut que vous appeliez BRICOMAN ! Alors triple stupéfaction !vous voyez ,ils jouent véritablement au PING PONG avec les clients . Ce qui fait qu un client qui a un article à retourner ou à se faire rembourser peut rapidement abandonner vu l'importance du casse tête . D'ailleurs j'ai bien failli mourir vu que je suis cardiaque .

2024幎1月16日
5぀星のうち4の評䟡

SAV inexistant

J'ai commandé des boîtes et elles sont arrivées cassées, pourtant le colis ne semblait pas abimé. Le SAV ne répond pas à mes demandes.
Edit: le SAV a fini par répondre et m'échange les produits cassés. C'est tout bon

2023幎12月3日
5぀星のうち1の評䟡

incapacité à honorer leurs engagements envers leurs clientsma récente expérience avec

Suite à mon récent et exaspérant épisode avec Brico Travo, il est impératif que je déverse ma colÚre et ma déception quant à leur niveau abyssal de professionnalisme. Ma commande, passée avec enthousiasme le 03/11/2023, devait être livrée entre le 13 et le 14/11/2023, selon leurs propres engagements. Cependant, la réalité a été tout sauf conforme à leurs promesses.

AprÚs avoir pris l'initiative de contacter l'entreprise le 16/11/2023, il m'a été dévoilé avec stupéfaction qu'ils n'avaient même pas pris la peine de préparer ma commande.

Le comble de l'absurdité a frappé le 20/11/2023, lorsque j'ai été informé que ma commande avait été expédiée à un autre client. Est-ce une farce ? Non, c'est la triste réalité de mon expérience avec Brico Travo. Le pire dans tout cela, c'est qu'ils ont osé me demander si j'étais d'accord pour qu'ils me renvoient ma commande. Pardonnez-moi, mais aprÚs toutes ces péripéties, si ma commande, datant du 03/11/2023, avait été expédiée, je doute fort que je l'aurais reçue de sitÎt.

Le manque de professionnalisme, le mépris des délais convenus, et l'incroyable négligence dans la gestion des commandes sont des aspects inacceptables de la prestation de Brico Travo. Mon expérience avec cette entreprise est une suite d'épisodes frustrants, déconcertants, et je me sens lésé en tant que client. J'espÚre sincÚrement que d'autres consommateurs ne seront pas victimes du mépris affiché par cette entreprise. Mon avertissement est clair : évitez Brico Travo à tout prix

2023幎11月17日
5぀星のうち1の評䟡

Délai de livraison non respectes

Délais de livraison non tenus. Commande dont la livraison etait prévue entre le 7 et le 9 11. Le colis est actuellement à Dax chez le transporteur. Je doute la recevoir demain matin dans l Isere comme annoncé par le vendeur.

2023幎10月27日

Véritable escroquerie

Véritable escroquerie. Appâté par une livraison gratuite, des frais de livraison sont facturés au dernier moment sans raison ! Ne parlons pas des délais sur des produits prétendument en stock !!
Site à banir

2023幎10月2日
5぀星のうち1の評䟡

j'ai commandé un lavabo sur le site

j'ai commandé un lavabo sur le site Cdiscount,qui devait avoir une colonne ,cela certifié par une question posée: .Je reçois le lavabo sans la colonne,je pose la question et on me répond qu'il n'y a pas de colonne,alors qu'il est certifié sur le site Cdiscount que la colonne est livrée avec le lavabo.J'ai demandé à faire valoir mon droit à rétractation,mais j'attends toujours.Brico travo à fuir .

2023幎10月16日

déboucheur Pronet arnaque

J'ai pris 2 litres de déboucheur Pronet canalisations chez eux via manomano. Il n'a que le nom de Pro... inefficace, c'est limite que de l'eau...je vais les contacter demain mais je ne me fais pas grande illusion sur la fin de cette vente...commandé début août mais utilisé ce jour.

2023幎9月21日

TRES MAUVAISE EXPERIENCE

Société à fuir!!!!! Ma plus mauvaise expérience en 20 ans de commandes sur internet. Malheureusement je n'ai pas eu le réflexe de lire des avis d'internautes avant de passer commande de mobilier de jardin (un peu plus de 200 €), faisant confiance au portail de vente mano mano.. et tout ça pour ne jamais voir la couleur de mes achats, alors qu'on m'avait prélevé dÚs la commande et surtout qu'on me certifiait que j'avais été livré!! En prenant contact avec le transporteur, il s'avÚre que mon soit-disant colis été allé vers Nantes , à des centaines de km. Un colis d'1,5kg ,dixit le transporteur!! Pas lourd pour du mobilier de jardin (grande table et 2 bancs). Bref, du grand n'importe quoi. Il m'a fallu menacer brico travo de porter plainte pour que finalement je sois remboursé plus d'un mois aprÚs ma commande. Résultat: beaucoup de stress, d'attente et aussi de déception car la fête estivale pour laquelle j'avais passé commande n'a pas pu se passer comme prévu. Pour moi il y a tentative d'arnaque. Il suffit qu'une personne sur 2 ou 3 ne donne pas suite à la non livraison pour que ce soit le jackpot pour eux. Et bien sûr, aucune raison invoquée pour tout ça ni aucune excuse. Ecoeuré et trÚs en colÚre de voir qu'ils sévissent en toute impunité

2023幎8月4日

Commande passé le 28/07

Commande passé le 28/07, livraison prévue le 7 ou 8 août. A ce jour 7/08, commande toujours en préparation et, aprÚs contact avec Brico-travo, ils m'informent qu'ils sont désolés de la gêne occasionnée mais ne m'informe pas d'un délai de livraison ni de la raison du retard. J'ai essayé de les appeler à plusieurs reprises mais ils sont injoignables. Je suis bloqué dans mon travail sauf à acheter localement le même produit. Je ne recommande pas ce site qui ne tient pas les délais de livraison, ça va plus vite avec un site chinois.

2023幎8月7日

Article non reçu

Article non reçu, aprÚs appel on m'annonce que le fournisseur a du retard de livraison et que la date est reporté de 2 semaine.
J'attends toujours ma livraison...
J'ai fais une réclamation paypal.

2023幎5月18日

À fuir absolument

Ils m'ont annulé ma commande aprÚs 2 semaines d'attente sans aucune raison.
Le produit est toujours disponible mais 3 fois plus chÚre....
Ce genre de pratique est inadmissible de la part d'un professionnel.

2023幎5月9日
5぀星のうち2の評䟡

Délai de livraison beaucoup trop long

Délai de livraison beaucoup trop long, ne respecte pas les délais annoncés de 3 à 5 jours.
J'ai reçu ma commande 14 jours aprÚs l'avoir commandée.
J'ai essayé tant bien que mal à les joindre par téléphone au bout de 7 jours mais ça ne répond jamais. On tombe toujours sur un répondeur.
J'ai fait un ticket pour savoir où ça en était, réponse reçue au bout de 5 jours.
J'ai quand même reçu mon colis mais trop tard, j'ai du me dépanner d'urgence dans un magasin avec un autre produit.
Au final j'ai perdu de l'argent.
PremiÚre et derniÚre commande chez eux.

2023幎4月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ