Brico & Garden レビュヌ 60

TrustScore 5段階評䟡の2.5

2.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Ho provato a chiamare il 0564456976 e non risponde nessuno, ho provato a contattare tramite mail (presa dal sito) grosseto-chioccila-bricook.it (non accettano commenti con il simbolo della mail) ma to... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Acquisto on line 25kg di cloro granulare effettuando il pagamento Dopo qualche giorno mando un email per sapere lo stato di spedizione e il numero di tracking. Nessuna risposta! Dopo una settimana... もっず芋る

䌁業情報

5. 造園甚品店
  6. 照明専門店

Brico & Garden に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Tutto quello che ti serve per dare sfogo alla tua voglia di fai-da-te lo trovi da Brico & Garden! Dal gardening al bricolage, passando per ferramenta e arredo casa, scopri un'ampia gamma di articoli, complementi e servizi per realizzare al meglio tutti i tuoi progetti.

Scopri i nostri prodotti

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tempestivi nella spedizione

Tempestivi nella spedizione. Arrivo con da conferma

2022幎10月5日

Ciao Stefania,
grazie per la tua recensione, siamo felici che la merce da te ordinata sia arrivata nei tempi concordati.

Assistenza clienti

Grazie all'azienda Brico&Garden che nella persona della Sig.ra Veronica mi hanno risolto in tempi rapidi un problema, non imputabile a loro carenze, di funzionamento del prodotto acquistato fornendo un eccellente servizio post vendita.
Assistenza da azienda seria cui farò certamente riferimento per i miei successivi acquisti

2022幎10月7日

Ciao Paolo,
grazie per la recensione positiva: l’opinione dei nostri clienti Ú molto importante per noi.

5぀星のうち5の評䟡

prodotto arrivato entro pochi giorni

prodotto arrivato entro pochi giorni, assistenza post vendita, anche se on line, celere e precisa.

2022幎9月26日

Ciao Antonella,
Speriamo di vederti presto su bricoegarden.it.

5぀星のうち4の評䟡

Sedie ischia

Non ho ricevuto notizie in merito alla spedizione, ma per il resto tutto ok. Sedie perfette.

2022幎9月22日

Ciao Serena,
Ti ringraziamo per il feedback. Le vostre opinioni ci permettono di rendere il nostro servizio di vendita online sempre migliore.

5぀星のうち5の評䟡

Oggetto arrivato velocemente e integro

Oggetto arrivato velocemente e integro ho trovato quello che cercavo a buon prezzo. La stufa non l ho ancora provata

2022幎9月4日

Ciao Carlo,

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità, prezzi convenienti, cortesia e professionalità dei operatori....Per questo raccomando vivamente fare acquisti da loro... Troverete nel negozio un ampio assortimento di prodotti.

2022幎8月31日

Ciao Klara,
siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio di vendita. La vostra soddisfazione Ú importante per noi.

Eccellente e serietà

2022幎8月25日

Ciao Andrea,
siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio e i nostri prodotti. La vostra soddisfazione Ú importante per noi.

Tutto molto bene

Tutto molto bene, spedizione veloce, oggetto come da descrizione, prezzo ottimo!

2022幎8月21日

Ciao Matteo,

sedute tutto ok

tutto perfetto

2022幎8月20日

Ciao,

5぀星のうち5の評䟡

Acquistato stufa a legna nordica prezzo

Acquistato stufa a legna nordica prezzo buono consegna veloce imballata bene personale gentile

2022幎8月18日

Brico & Garden からの回答

Ciao Fabio, grazie per la tua recensione. Ci fa piacere sapere che i nostri clienti apprezzano i nostri prodotti. Non vediamo l’ora di rivederti su bricoegarden.it, a presto!

Consegna veloce

Consegna veloce e buon imballaggio.
Alla prossima :)

2022幎8月15日

Brico & Garden からの回答

Ciao Isabella, grazie per la tua recensione. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato il nostro servizio di consegna.
Non vediamo l’ora di rivederti su bricoegarden.it, a presto!

tettoie in policarbonato ok

Materiale arrivato in condizioni perfette, ottimo rapporto qualità/prezzo. Se posso dare un suggerimento,vi consiglierei di migliorare la comunicazione con il cliente dopo l'acquisto. Avevo scritto una mail con cui chiedevo info sulla spedizione ma non mi Ú stato mai risposto

2022幎7月19日

Ciao Stefano,
Ti ringraziamo per la recensione e ci dispiace sapere che hai avuto problemi a contattarci.
Le vostre opinioni e feedback ci permettono di migliorare sempre di più il nostro servizio clienti.

Esperienza negativa

Esperienza negativa. Ho fatto un acquisto per 22 battiscopa in legno massello per un costo di euro 98,18, ma senza nessuna spiegazione Ú senza nessun motivo ho ricevuto il rimborso. Almeno una mail? Una telefonata? Ecc me la sarei aspettata per capire il motivo.

2022幎7月15日

Ciao Francesco,
Ci dispiace sapere che hai avuto un'esperienza negativa con il tuo ordine.
Se non l'hai già fatto, contattaci a grosseto@bricook.it o al numero 0564 456976 per avere maggiori informazioni.

5぀星のうち4の評䟡

Ringrazio per i prodotti

Ringrazio per i prodotti, ottimi, un po' di ritardo, magari se la prossima volta potete avvisare delle tempistiche. Grazie

2022幎7月4日

Ciao Barbara,

Ottimo. Vorrei un coupon. Grazie

2022幎6月24日

Ciao Roberto,
Se vuoi rimanere aggiornato sulle promozioni e gli sconti, iscriviti alla newsletter nel sito di bricoegarden.it e tutte le occasioni ti verranno inviate per email.

Casetta ordinata online

Casetta ordinata online, ordine non disponibile dopo una settimana

2022幎6月20日

Ciao Dietmar,
grazie per averci scritto!
Ci dispiace sapere che la tua esperienza con Brico&Garden non abbia soddisfatto le tue aspettative:
Il nostro servizio assistenza Ú a tua completa disposizione.
Puoi mandarci una mail all’indirizzo grosseto@bricook.it o contattarci al numero 0564 456976.

A presto,
Il Team di Brico&garden

5぀星のうち1の評䟡

Ordinato un trapano tramite eBay,doveva

Ordinato un trapano tramite eBay,doveva arrivare oggi ed invece niente vergogna.

2022幎6月15日

Ciao Cristofero,
per quanto riguarda il trapano acquistato tramite Ebay al momento non ci risulta l’ordine che hai effettuato.
Contattaci a grosseto@bricook.it o al numero 0564 456976, così da trovare una soluzione per il tuo ordine.
Grazie da

5぀星のうち5の評䟡

Ho aspettato un po' perché l'articolo esaurito

Ho aspettato die settimane perché l'articolo era esaurito nel negozio principale ma poi arrivato subito appena hanno trovato articolo disponibile in un altro negozio.
Molto affidabili ed il prodotto vale quel che ho pagato!
Soddisfatta.

2022幎6月10日

Ciao Antonietta,
grazie per la tua recensione. Ci fa piacere sapere che nonostante l'attesa iniziale dovuta alla non disponibilità dell'articolo, tu abbia apprezzato il nostro prodotto e il nostro servizio di vendita online.
Non vediamo l’ora di rivederti su bricoegarden.it, a presto!

Poca serietà

Acquisto on line 25kg di cloro granulare effettuando il pagamento
Dopo qualche giorno mando un email per sapere lo stato di spedizione e il numero di tracking. Nessuna risposta! Dopo una settimana provo a chiamare telefonicamente ma nessuno risponde.
Riprovo la mattina seguente e l'operatrice mi dice che l'ordine lo stavano giusto appunto spedendo in quel preciso momento. Metto giù, ringraziando.
Nel pomeriggio mi arriva una loro e-mail con il rimborso!

2022幎6月4日

Ciao Ylenia,
Grazie per la tua recensione.
Il prodotto non era disponibile in negozio poiché fuori produzione e per questa ragione abbiamo provveduto a effettuare il rimborso direttamente.
Per qualsiasi dubbio o domanda contattaci a grosseto@bricook.it o al numero 0564 456976.

Tutto perfetto!

2022幎6月3日