Ho provato a chiamare il 0564456976 e non risponde nessuno, ho provato a contattare tramite mail (presa dal sito) grosseto-chioccila-bricook.it (non accettano commenti con il simbolo della mail) ma to... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acquisto on line 25kg di cloro granulare effettuando il pagamento Dopo qualche giorno mando un email per sapere lo stato di spedizione e il numero di tracking. Nessuna risposta! Dopo una settimana... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ordine di una piscina, mai spedita e mai consegnata. Sono truffatori, pagate sempre con pay pal, io almeno ho riavuto i soldi.
äŒæ¥æ å ±
Brico & Garden ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Tutto quello che ti serve per dare sfogo alla tua voglia di fai-da-te lo trovi da Brico & Garden! Dal gardening al bricolage, passando per ferramenta e arredo casa, scopri un'ampia gamma di articoli, complementi e servizi per realizzare al meglio tutti i tuoi progetti.

Pagamenti accettati:

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ordine annullato con restituzione delâŠ
ordine annullato con restituzione del pagamento, ma senza nessuna spiegazione, nonsotante mie due email di richieste per capire cosa fosse successo

Assurdo
Ordine effettuato da una settimana e ancora i lavorazione, nemmeno spedito.
Mai successa una cosa del genere.

Brico & Garden ããã®åç
Purtroppo non per colpa di Brico&GardenâŠ
Purtroppo non per colpa di Brico&Garden ma delle spedizioni dopo 10gg dall'ordine non ho ricevuto il materiale

Brico & Garden ããã®åç
Raccomando vivamente fare acquisti daâŠ
Raccomando vivamente fare acquisti da Brico e Garden...Grande assortimento di prodotti ,di qualità a prezzi sostenibile...Cortesia e professionalità ...Spedizioni veloci ed i prodotti imballati con grande cura...Sono stata contentissima,e ritornerò ad fare gli acquisti ,da Brico e Garden..Li raccomando a tutti ...

Brico & Garden ããã®åç
Vendita on line da rivedere
Dopo una settimana dallâordine, non avendo avuto nessun riscontro, li contattato e non sapevano cosa dirmi. A distanza di qualche ora mi mandano una mail dicendomi che mi avrebbero rimborsato per problemi con il trasporto. Per le vendite on line bisognerebbe essere più organizzati.
Rimborsato tempestivamente. Non lo consiglio a meno che non abituate nelle loro zone.

Brico & Garden ããã®åç
Soddisfatti della merce, un po' meno della consegna
La merce é buona e secondo le aspettative. C'é stato ritardo nella consegna (più di 2 settimane dal pagamento) e le informazioni del call center erano vaghe e approssimative. Nessuna possibilità di tracking da parte del corriere.

Brico & Garden ããã®åç
Arrivato in ritardo ma non importa iâŠ
Arrivato in ritardo ma non importa i prodotti ordinati sono di ottima qualità e sono soddisfatto buon rapporto qualità prezzo.

Brico & Garden ããã®åç
Tutto ok anche se ancora devo testareâŠ
Tutto ok anche se ancora devo testare il prodotto
Buon nrgozio

Brico & Garden ããã®åç
Sinceramente deluso - ordine in ritardo
Sinceramente deluso in quanto prima di effettuare l'ordine ho telefonato per avere informazioni sui tempi di consegna, mi hanno risposto che dalla preparazione alla consegna, entro una settimana.
à già passata una settimana e non ho notizie del mio ordine, sul sito risulta ancora in lavorazione, non so quando arriverà , mi ha creato un disagio facendomi slittare la programmazione del lavoro.

Brico & Garden ããã®åç
Prodotto perfetto e consegna prima delâŠ
Prodotto perfetto e consegna prima del previsto. Bravissimi

Ottimo negozio
Ottimo negozio, con buoni prezzi e qualità . Presenti e pronti nel risolvere e rispondere a disguidi; onesti. A me era stato recapitato un articolo su 3 ordinati, e con una risposta di scuse via email, qualche giorno dopo Ú arrivato il resto degli articoli.

Consigliato
Acquistato miglior carburante per stufa presente sul mercato. Ottimo prezzo, consegna velocissima, buon imballo e prodotto conforme.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ