Briconess.com レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

A stellar customer experience! Not knowing if they ship their products to Romania, I went through customer support - they helped me every step of the way, from initial product inquiry to making sure... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Fiz uma encomenda ,chegou um produto inferir ao encomendado e nao o aceitamos. A empresa depois de contactada , disse que o site estava errado, emendaram o site e agora querem que pague o transporte (... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Fim uma encomenda com eles através do site da Leroy merlin, fiz a encomenda a 21 de agosto e supostamente chagaria a 29, não chegou ainda e hoje é dia 5 de setembro , ando a ser enrolada e entretanto... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Scrivo nuovamente, dopo aver già recensito il prodotto. Ho avuto un piccolo problema con quanto acquistato e subito ho chiesto supporto al servizio clienti. Dopo neanche due ore mi scrivono risolvendo... もっと見る

企業情報

1. ガーデン家具
  2. 飲食店用家具専門店
  3. DIY用品店
  4. 日用品店
  5. 工具店

当該企業による記述

Vasta gamma di articoli per l'arredo giardino, arredo interno, il giardinaggio, il casalingo, la pulizia della casa, il riscaldamento, le piscine, barbecue, forni, prodotti per animali domestici, prodotti auto e molto altro.. insomma tutto! Vendiamo solo online. La merce venduta in Italia viene spedita dai magazzini situati nel territorio nazionale. Spedizioni espresse ed assicurate! Scopri anche il nostro servizio di assistenza reperibile 7/7 su whatsapp.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 18

レビューを書く

assistenza top

purtroppo a causa dell'imperizia e l'incuria di alcuni corrieri i prodotti ordinati sono arrivati guasti/rotti, ma loro sono sempre disponibili e pronti a risolvere il problema a stretto giro di tempo.

2023年1月8日

Non buono

Ho acquistato dei mobiletti in plastica, fatti malissimo e rifiniti in modo pietoso. Quando ho fatto presente il difetto l'azienda si è rifiutata di sostituire il prodotto o rimborsare li dovuto, accampando come scusa il fatto che il pacco è stato aperto e il prodotto era in fase di montaggio. Solo in fase di montaggio perché non è stato possibile finire in quanto le plastiche si distano in mano e se provo a smontarlo si disintegra . Lo trovo un comportamento poco serio in confronto alla.maggioranza delle.aziende da cui ho comperato fino a oggi. Lo sconsiglio vivamente

2023年1月1日
5つ星のうち3の評価

L’esperienza di vendita è andata bene…

L’esperienza di vendita è andata bene il Negozio è serio il prodotto era ben imballato ed è arrivato prima del previsto. Bisogna dire però che ho acquistato una scarpiera che È stata complicata da montare soprattutto perché i fori già predisposti erano sbagliati E ne ho dovuti fare di nuovi.

2022年12月31日
5つ星のうち5の評価

Velocità nella consegna,articolo esteticamente bello e dalle prestazioni ottime...ad un piccolo prezzo ...nel totale .eccellente..

2022年12月18日
自発的なレビュー

due colli persi

Salve scrivo anche qui per tentare di avere una risposta !! Chissà. Dal 6 gennaio attendo il mio ordine fatto tramite il sito briconess ma è evidente che non arriverà mai e non si sa nemmeno perché la tabella di tracciamento del sito di GLS riferisce che manca il secondo collo per poter consegnare . Da lunedì non riesco ad avere una risposta concreta. Non ho mai concordato consegne.

Sono tentata di chiedere annullo e rimborso compreso delle spese di spedizione!

sono in attesa di una risposta concreta

2022年12月5日
自発的なレビュー
5つ星のうち3の評価

Sufficiente

Logisticamente nessun problema, processato l’ordine il giorno seguente e spedito/consegnato nei tempi indicati. Il prodotto ha una qualità appena sufficente, in generale mi aspettavo che le liste di legno avessero uno spessore maggiore. Il metodo di fissaggio di esse è con delle graffette, e alcune liste non erano del tutto attaccate, ho dovuto sistemarle. Alcune graffette non erano centrate bene, e quindi non facevano presa. Alcuni fori di centraggio viti, con le quali si fissano i vari lati della cassapanca, non sempre sono in corrispondenza di una lista di legno, quindi anche qui si potrebbe migliorare facendo più attenzione sull’allineamento dei fori. Infatti, su uno, avvitando la vite ha rotto una nervatura di legno perché il foro era disallineato.
Il legno seppur sottile è levigato bene e è di discreta qualità.

2022年12月4日
5つ星のうち1の評価

Non ho ancora ricevuto il mio pacco

Non ho ancora ricevuto il mio pacco, di conseguenza non posso lasciare alcuna recensione
La data di acquisto si riferisce alla settimana. Il giorno preciso non lo ricordo

2022年11月20日
Briconess.com ロゴ

Briconess.com からの回答

Buonasera gentile Norma,
il suo ordine è in transito ed in consegna domani 05-12; rientra nelle regolari tempistiche di spedizione per le isole.
La invitiamo a recensire il nostro servizio dopo aver ricevuto il pacco!!

Grazie mille

Il Team di Briconess.com

5つ星のうち2の評価

Ho avuto modo di aprire solo uno dei…

Ho avuto modo di aprire solo uno dei due armadi ordinati, purtroppo è danneggiato in più parti!

2022年12月2日
Briconess.com ロゴ

Briconess.com からの回答

Buongiorno gentile Nicola,
siamo dispiaciuti per l'inconveniente riscontrato.
Le ricordiamo che per segnalare eventuali danni e rotture può contattarci via mail ad info@briconess.com, su whatsapp al 3880560120 o telefonicamente allo 07761802694 e saremo lieti di trovare una soluzione insieme!

Il team di Briconess.com è sempre a sua completa disposizione

Buona Domenica

Trustpilot エクスペリエンス