J'ai trouvé la navigation sur le site parfaitement claire, les différentes dimensions sont bien précisées et le configurateur au top, ce qui m'a permis de trouver la bonne crémone pour ma porte fenêt... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Très bien et bon support lorsque l’on est en difficulté. J’ai eu un problème avec mondial relay. Ils ont perdu mon article. Bricozor m’a proposé de me renvoyer le même produit un remplacement. Le prod... もっと見る
Bonjour je suis très satisfait des produits acheté pieces simple a trouver sur le cite envoie rapide continuer comme sa merci à vous et à bientôt.
Commande sur BRICOZOR le 24 mars de coudes PVC NICOLL à un trés bon rapport qualité/prix. Livraison sans problème et suffisement rapide le 26 mars, avec un bon suivi. Seul bémol: la preuve de livraiso... もっと見る
企業が回答しました
ネガティブなレビューの 85%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Site extra
Super site
Descriptif du produit tres complet, envoi hyper rapide, prix correct, frais de port correct
Paypal accepté
Je recommande vivement ce site
Remplacement d' une crémone…
Facile de trouver la crémone qui correspond exactement à ma porte fenêtre grâce aux étapes guidées sur le site et en plus a un prix raisonnable et une livraison rapide
Suite à ma toute première commande…
Suite à ma toute première commande d'une cabine de douche sur Bricozor je dois reconnaître que j'ai été très agréablement surpris !
Ma commande était passée le samedi 5 juillet et elle était sur le pas de ma porte le mardi 8 juillet .
Pour avoir eu une dame du site au téléphone le lundi matin pour lever un doute sur le fait que ma commande avait été bien prise en compte , je peux dire qu'elle était fort sympathique rassurante et même bonne conseillère quand au fait de prendre le temps de vérifier la conformité et le bon état général du colis !
Très bonne expérience, je recommande clairement ce site
Livraison plus rapide que prévu
Livraison plus rapide que prévu. Emballage irréprochable.
Il m’ont appelé et renvoyé un nouveau…
Il m’ont appelé et renvoyé un nouveau colis moins de deux heures après mon refus du colis abimé.J’ai reçu le nouveau 24 h après.
Super réactivité pour gérer le problème.
Le top qualité pour les petits chariots…
Le top qualité pour les petits chariots pliants .Un ROULPRATIC acheté en 1995 , change cette année après un long usage de 30 ans tous les week-ends.
J'ai essayé bêtement 2 autres marques vendues chez Amazon et ebay, hors service au bout de 6 mois, avec des charges maxi de 40kgs !
Vraiment prévu pour la charge indiquée.
Un équipe avec des valeurs humaines…
Un équipe avec des valeurs humaines pour nous guider vers l’article recherché Commande sur site rapide et reçue très rapidement
Réactivité
Bonjour, Suite à un problème de livraison lié au prestataire, Bricozor y a rapidement remédié, livraison alors effectuée dans les meilleures conditions. Merci François
DOMMAGE QUE SEULEMENT QUE LA MOITIE DE…
DOMMAGE QUE SEULEMENT QUE LA MOITIE DE LA COMMANDE SOIT LIVRER A CE JOUR
Toujours un site bien conçu et fonctionnel
Le site renseigne bien sur une pièce de menuiserie dont la référence et le bon choix sont très difficiles à trouver ailleurs. Dommage que le site ne propose pas en option des gâches la commande des vis de fixation sur menuiserie PVC. Sinon il faut commander une boite de 500 vis mini
Le service de livraison est pitoyable…
Le service de livraison est pitoyable et nuisible à tout appréciation des produits de bricozor il est urgent d’en changer pour un service qui tienne la route

Bricozor からの回答
Je recommande aux particuliers car…
Je recommande aux particuliers car niveau renseignements ils sont très compétents, la livraison est rapide et très bien emballé. J'ai été ravi de commander chez Bricozor. Je remercie encore les 2 vendeurs a qui j'ai eu à faire. Cordialement !
Commande conforme et bien emballée.
Commande conforme et bien emballée, envoyée rapidement. Les frais de port sont un peu chers mais au moins c'est un site français qui respecte ses engagements
2 livraisons
2 livraisons
pour 2 fois la meme chose mais le produit ne correspond pas
j ai eu une personne du service commerce qui etait un je "m enfoutiste"
puis lors de ma 2 eme demande pour le 2eme produit non conforme
j ai eu un rappel d un je sais pas qui de bricozor qui m a insulte parce que j avais publié un avis négatifs sur bricozor

Bricozor からの回答
Trustpilot エクスペリエンス