Wir sind höchst zufrieden. Nicht nur mit dem Briefkasten an sich und der edlen Gravur sondern auch mit der Abwicklung und den guten Updates zur Bestellung. Bedingungslos weiter zu empfehlen!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Soweit sehr gute Verarbeitung. Der einzige negativer Punkt, mit dem ich trotzdem leben kann, ist dass beim WÀhler der Schriftart die SchriftgröÃe nicht wÀhlbar ist. Ich persönlich hÀtte den Namen mind... ãã£ãšèŠã
wir sind absolut zufrieden mit der Lieferung, dem Aussehen und der Gravur unsers neuen Briefkastens. Schade ist, dass trotz Abstandshalter zwischen Briefkasten und Hauswand die Klappe beim öffnen ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
briefkasten-gravur.de ist Ihr Spezialist fÃŒr personalisierte BriefkÀsten mit individueller Gravur. Wir kombinieren modernes Design, langlebige Materialien und prÀzise Namensgravuren zu einzigartigen Produkten fÃŒr Ihr Zuhause. Jeder Briefkasten wird nach Kundenwunsch gefertigt â ob mit Namen, StraÃe, Hausnummer oder persönlichen Symbolen â und innerhalb von weniger als 24 Stunden bearbeitet und versendet. So garantieren wir eine super schnelle Lieferung und kurze Bearbeitungszeiten. Unser Sortiment umfasst verschiedene Briefkasten-Modelle in unterschiedlichen Designs. Ob klassisch, modern oder extravagant â bei uns finden Sie garantiert den passenden Briefkasten, der sich perfekt in Ihr Zuhause einfÃŒgt. Durch die individuelle Gravur wird aus einem funktionalen Alltagsgegenstand ein echtes Design-Highlight mit persönlicher Note. Besonders beliebt sind unsere Hausnummer-BriefkÀsten mit Namensgravur, die sich klar von Standardmodellen abheben. Wir sind darauf spezialisiert, auch SonderwÃŒnsche und individuelle Anfragen umzusetzen. Dank modernster Gravurtechnik erhalten Sie gestochen scharfe Ergebnisse, die wetterbestÀndig und langlebig sind. Damit wird Ihr personalisierter Briefkasten nicht nur ein Blickfang, sondern auch ein QualitÀtsprodukt fÃŒr viele Jahre. Kundenzufriedenheit hat fÃŒr uns oberste PrioritÀt. Wir stehen fÃŒr transparente Kommunikation, schnelle RÃŒckmeldungen und einen Service, der begeistert. Jede Bestellung wird sorgfÀltig geprÃŒft, um höchste QualitÀt sicherzustellen. Mit einem individuell gravierten Briefkasten von briefkasten-gravur.de setzen Sie auf QualitÀt, IndividualitÀt und Service. Wir freuen uns ÃŒber Ihr Feedback auf Trustpilot â Ihre Bewertung hilft uns, noch besser zu werden und inspiriert andere Kunden, ihr Zuhause mit einem besonderen Akzent zu verschönern.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Kommunikation war super
Die Kommunikation war super, sehr schnelle Antwort auf meine Frage. Die Lieferung war noch schneller. ALLES BESTENS!!!

BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE ããã®åç
Alles sehr schnell und gute QualitÀt
Alles sehr schnell und gute QualitÀt! Sehr zufrieden

Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, mit der Möglichkeit auch eine lÀngere Gravur (beim Namen) zu nutzen.
Versand war zuverlÀssig sehr schnell vor Ort und Produkt optisch mega schön und qualitativ hochwertig. Jederzeit wieder

BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE ããã®åç
Hat alles super geklappt undâŠ
Hat alles super geklappt und BriefkÀsten schauen super aus mit der Gravur.

BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE ããã®åç
Der Briefkasten ist sehr stabil undâŠ
Der Briefkasten ist sehr stabil und hochwertig verarbeitet. Die Montage war einfach, und er sieht modern aus. Besonders gefÀllt mir, dass er wetterfest ist und genÌgend Platz fÌr Briefe und kleine Pakete bietet. Klare Empfehlung!

Schneller Versand und zÃŒgigeâŠ
Schneller Versand und zÃŒgige Beantwortung von Fragen. Gravur ist in Ordnung, Name hÀtte gröÃer ausfallen können , hÀtte man vielleicht bei Bestellung mitteilen sollen.

Toller und schicker BriefkastenâŠ
Die Bestellung war ziemlich unkompliziert, die Lieferung war sehr schnell. Mit dem Inhalt des Kartons waren wir sehr zufrieden und finden, dass wir jetzt einen richtig schicken Briefkasten haben der sich sehen lassen kann ð®ð
Wir vergeben 5 Sterne
âïžâïžâïžâïžâïž
Am besten finde ich mittlerweile auch, dass das Schloss durch den darÃŒberliegendem Deckel vor Regenwasser geschÃŒtzt ist ðŠ,
da hat mal jemand richtig mitgedacht ð€ððŒ
So nun kommen noch mal 5
âïžâïžâïžâïžâïž
Ich wÃŒrde diesen Briefkasten wieder kaufen und auch empfehlen ð€©

Super Briefkasten
Kann man nichts zu sagen. GÃŒnstiger als die Konkurrenz und qualitativ genauso gut.
Sehr gute Verarbeitung und einfache Montage. Sieht echt modern aus eure Modelle.
Kann ich nur stark empfehlen.

Top-Service und beeindruckende QualitÀt
Ich bin absolut begeistert! Die QualitÀt der Gravur ist erstklassig, gestochen scharf und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Bestellung, Kommunikation und Lieferung liefen komplett reibungslos. Man merkt, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wird. Klare Empfehlung! Ich bestelle definitiv wieder!

Personalisierter Briefkasten
Die Lieferung war pÃŒnktlich und ein vorab Telefonat zur Anlieferung wurde gefÃŒhrt.
Der Briefkasten ist wie beschrieben und gefÀllt uns sehr gut. Die personalisierte Gravur war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Jederzeit gerne wieder.

Hat alles top/schnell geklapptâŠsogarâŠ
Hat alles top/schnell geklapptâŠsogar Sonderzeichen promt erledigt.Zu empfehlen

Sofortige Mailantwort auf meine AnfrageâŠ
Sofortige Mailantwort auf meine Anfrage zur möglichen Anzahl der Buchstaben des Namens

Tolle Angebote
Tolle Angebote , unkomplizierte Abwicklung und sehr schneller Versand .. Top !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã