bulk.com/pt レビュヌ 3,712

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Sobre o produto, não tenho do que falar. Mas a parte da entrega foi muito mal. Primeiramente a entrega atrasou. Depois, avisaram por três dias que a entrega estava a caminho e que chegaria até o final... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produtos de excelente qualidade a um preço justo. Não só a qualidade, mas também a quantidade de produtos para diferentes tipos de atletas fazem desta uma marca que, na minha opinião, não tem nada a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Muito boa relação qualidade/preço. Também se disponibilizaram a resolver 1 contratempo com muita atenção ao cliente. Vou continuar a encomendar.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Entrega demorada

Produtos bons, muitas campanhas e descontos, o que correu menos bem com a minha experiência, foi a entrega da encomenda, que já não é a primeira vez que me acontece, com a DHL, tentei ligar para o centro de apoio ao cliente da DHL Portugal para saber o estado da minha encomenda, não atendem o telefone, o que é muito mau para uma empresa com o gabarito da DHL

2026幎1月7日

Olá, Nelson,

Obrigado por deixar uma avaliação. Lamentamos muito que a sua encomenda não tenha chegado na data prevista. Compreendemos como atrasos como este podem ser frustrantes e levamos isso muito a sério.

Pelo que vejo, o meu colega já lhe enviou um e-mail e o problema já está resolvido.

Embora esperemos que não seja necessário, se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar no futuro, não hesite em contactar-nos através de uma das opções disponíveis no nosso site ou, em alternativa, atualize a avaliação com o número da sua encomenda e teremos todo o prazer em contactá-lo.

Rajender
Customer Champion Bulk™

5぀星のうち5の評䟡

Velocidade na receção da encomenda e

Velocidade na receção da encomenda e sempre uma otima relacao preço qualidade. Tanto a Creatina como a Proteína têm um sabor ótimo. (Morango, Mirtilo, Framboesa e natas)

2026幎1月9日

Olá Rafael,

Agradecemos por ter dedicado o seu tempo para nos deixar o seu feedback no Trustpilot.

É ótimo saber que a nossa entrega rápida atendeu às suas necessidades.

Obrigado por nos escolher como a sua fonte preferida de produtos de qualidade.

Esperamos que tenha um ótimo dia.

Soni
Representante de Atendimento ao Cliente

5぀星のうち1の評䟡

Os produtos konjac sao horriveis

Os produtos konjac sao horriveis. So nao devolvi porque tinha de pagar os portes de devolução. Nunca mais irei comprar

2026幎1月8日

Olá, Francisco,

Muito obrigado por dedicar o seu tempo para deixar uma avaliação. Lamentamos saber que o nosso produto não atendeu às suas expectativas desta vez. Entendemos como é decepcionante quando um produto não funciona como esperado.

Já enviamos um e-mail para entrar em contacto consigo pessoalmente e saber mais sobre a sua experiência. Usamos o seu feedback para melhorar e estamos empenhados em corrigir a situação.

Jatin
Campeão de Apoio ao Cliente da Bulk™

5぀星のうち4の評䟡

As encomendas foram subdivididas em

As encomendas foram subdivididas em varias embalagens.

2026幎1月8日

Olá, Nuno,

Obrigado por dedicar o seu tempo para nos deixar o seu feedback no Trust Pilot.

Informamos que os artigos que encomendou estavam esgotados; por isso, enviámos quantidades menores dos mesmos artigos.

Embora esperemos que não seja necessário, se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar no futuro, não hesite em contactar-nos através de uma das opções disponíveis no nosso site ou, em alternativa, atualize a avaliação com o seu número de encomenda e teremos todo o gosto em contactá-lo.

Rajender
Customer Champion Bulk™

5぀星のうち4の評䟡

Ótimos produtos, péssima entrega.

Ótimos produtos, porém o serviço de entrega é péssimo. Nunca entregam na morada, apenas em pontos de recolha.

2026幎1月5日

Olá Thiago,

Obrigado por dedicar seu tempo para nos deixar seu feedback no Trustpilot.

Agradecemos seu feedback e estamos muito felizes que nosso produto tenha atendido às suas expectativas.

Repassarei seu feedback para nossa equipe de entrega.

Valorizamos muito seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades para aprimorar nossos produtos e serviços.

Espero que você tenha um ótimo dia.

Soni
Gerente de Atendimento ao Cliente

Recomendo

A encomenda chegou a tempo, e a proteina é muito boaa a um bom preço!

2026幎1月7日

Olá,

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar seu feedback no Trustpilot.

É ótimo saber que nossa entrega rápida atendeu às suas necessidades. Obrigado por nos escolher como sua fonte preferida de produtos de qualidade.

Esperamos que você tenha um ótimo dia.

Manmeet,
Bulk™ Customer Support

5぀星のうち1の評䟡

Cancelaram a encomenda mas não devolveram o dinheiro

A empresa cancelou a encomenda Nº 10002140054
MAS NAO DEVOLVEU O DINHEIRO

2026幎1月1日

Olá,

Lamentamos muito saber dos problemas com o seu pedido.

Oferecer a melhor experiência ao cliente com uma entrega atempada é a nossa prioridade.

Pelo que vi nas suas comunicações com a nossa equipa, o problema já foi resolvido.

Embora esperemos que não precise, se houver algo mais em que possamos ajudar no futuro, não hesite em contactar-nos através de uma das opções do nosso website ou, em alternativa, atualize a avaliação com o número da sua encomenda e teremos todo o prazer em contactá-lo.

Tenha um ótimo dia.

Gestor de Atendimento ao Cliente

Bons produtos

os produtos são de qualidade. Boa empresa. Muito embora a empresa transportadora que escolheram deixa muito a desejar. Os produtos por vezes chegam bastante atrasados.

2026幎1月4日

Olá,

Fico muito feliz em saber que está satisfeito com a qualidade dos nossos produtos e com a empresa em geral — isso significa muito para nós. Ao mesmo tempo, lamento saber que o serviço de entrega não tem correspondido às expectativas. Atrasos nas entregas são frustrantes e definitivamente não é a experiência que queremos que tenha.

Vou garantir que os seus comentários sejam repassados à nossa equipa de entregas para que possamos analisar a situação e trabalhar para melhorar a confiabilidade das nossas entregas. O seu feedback realmente nos ajuda a identificar onde precisamos melhorar.

Espero que tenha um ótimo dia.

kamal

5぀星のうち5の評䟡

A qualidade dos produtos e o preço

A qualidade dos produtos e o preço. Só é pena ter portes.

2026幎1月5日

Olá Rita,

O nosso objetivo é ajudá-lo a alcançar o seu. Muito obrigada por partilhar a sua experiência. Isto é um ótimo trabalho em equipa.

Representante de Atendimento ao Cliente

5぀星のうち5の評䟡

Produtos saborosos com boa composição

Produtos saborosos com boa composição nutricional.

2026幎1月4日

Olá,

Obrigado por dedicar o seu tempo para nos deixar o seu feedback no Trust Pilot.

É ótimo saber que o nosso produto atendeu às suas necessidades. Obrigado por nos escolher como a sua fonte preferida de produtos de qualidade.

Embora esperemos que não seja necessário, se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar no futuro, não hesite em contactar-nos através de uma das opções disponíveis no nosso site ou, em alternativa, atualize a avaliação com o seu número de encomenda e teremos todo o prazer em contactá-lo.

Shivani

Traduzido com a versão gratuita do tradutor - DeepL.com

5぀星のうち2の評䟡

A entrega foi muito demorada

A entrega foi muito demorada.
E ainda disseram que não tinha ninguém em casa e deixaram em um ponto de recolha, sendo que eu estava em casa e não chegaram a tentar.

2026幎1月3日

Olá Bruno,

Agradecemos a sua avaliação e lamentamos sinceramente os problemas que teve com o nosso serviço de entregas. Compreendemos como é frustrante quando uma entrega não corre como esperado.

Já lhe enviámos um e-mail para acompanhar pessoalmente e investigar melhor esta situação.

Por favor, verifique a sua caixa de entrada e sinta-se à vontade para responder diretamente à nossa mensagem, para que possamos resolver o problema rapidamente.

Good protein

Good protein - price/quality, delivery is fast enough, lots of promos and good deals.

2025幎11月26日

Hi,

Thank you so much for taking the time to rate us. It’s great to know we’re on the right track.

Puneet

5぀星のうち5の評䟡

Entregas seguras, em excelente estado. Produtos ótimos!

2026幎1月3日

Olá,

Muito obrigado pelo seu feedback. É ótimo saber que tudo chegou em segurança e em perfeitas condições, e que está a gostar dos produtos. Agradecemos muito por ter dedicado o seu tempo para partilhar a sua experiência.

kamal

5぀星のうち3の評䟡

Love the product but came more than one

Love the product but came more than one week later than expected and had to do a pickup because "the courier didn't find me hoem" although i worked from home that day and no one rang the doorbell or my phone.

2025幎12月31日

Hi Iulian,

Thank you for taking the time to leave us your feedback on Trust Pilot.

We're so sorry to hear of the issues with your order. Offering you the best customer experience with timely delivery is our priority.

To assist you better, I have contacted you at your registered email address concerning your inquiry.

Hope you have a great day.

Shiv

5぀星のうち5の評䟡

Encomendei o pretendido e chegou em bom estado.

Encomendei o pretendido e chegou em bom estado.
Gostaria que tentassem coordenar com a transportadora para dar uma data mais fidedigna ao comprador.

2025幎12月31日

Olá,

Muito obrigado por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência.

É exatamente isso que queremos ouvir.

Também compartilhamos seu feedback com nossa equipe responsável para que eles analisem o ocorrido e evitem que esse erro se repita no futuro.

Seu feedback é fundamental para nos ajudar a melhorar, e valorizamos a oportunidade de corrigir o problema e demonstrar o nível de serviço que podemos oferecer.

Yogesh

nao recopmendo a NINGUEM

Sem comentários.... o barato sai caro... tem realmente preços acessíveis mas já entendi o porque.... envios que demoram semanas, o apoio ao cliente é lamentável porque ou falo com um assistente virtual ou falo com um assistente que nem sabe o que está a fazer.... não fazem tentativas de entrega na morada que damos e deixam em pontos de recolha sem sequer sabemos onde se encontram as encomendas.... reclamo com o chat que eles disponibilizam e ainda me dão um código desconto que nem sequer funciona.... nunca mais ... primeira compra e a ultima e no que depender de mim os meus alunos e colegas não irão comprar convosco....

2026幎1月15日
自発的なレビュヌ

Prezado(a),

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco.

Lamentamos muito saber que as coisas não correram como esperado. Esse não é o tipo de experiência que desejamos para os nossos clientes e adoraríamos ter a oportunidade de corrigir isso. Enviamos um e-mail diretamente para si e esperamos trabalhar juntos para encontrar a melhor solução.

Estamos ansiosos para melhorar a sua experiência e garantir a sua satisfação daqui para frente.

Shivani
Atendimento ao Cliente

Traduzido com a versão gratuita do tradutor - DeepL.com

Protein powders and creatine

I've bought protein powders and creatine from them twice and have 0 complaints. The protein tastes super good and they ship fast! Plus, their vegan protein doesn't have that bitter aftertaste.
Would recommend to anybody

2026幎1月15日
自発的なレビュヌ

Hi Paula,

You’ve made our day. Thank you so much for your positive review.

Let’s keep reaching new heights together.

Aaditya

Not acceptable
Anders Collin

2025幎12月21日

Hi Anders,

Thank you for leaving a review, and we’re truly sorry that your order didn’t arrive when expected. We understand how frustrating delays like this can be, and we take this seriously.

We’ve already sent you an email to follow up and address the situation personally.

Please feel free to respond directly to that email, and we’ll do our best to resolve this for you quickly.

Hope you have a great day.

Shuja

5぀星のうち5の評䟡

Label protein powder clearly..

Label protein powder clearly... so that I don't buy the unflavoured one 😅... it is truly unflavoured

2025幎12月20日

Hi Javier,

We're thrilled to hear that our product exceeded your expectations.

Thank you for trusting us and leaving a review.

However I've shared your feedback to our relevant team regarding the packaging.

5぀星のうち5の評䟡

ENTREGA super rápida e muito bem

ENTREGA super rápida e muito bem embalado.
os produtos são muito bons!

2025幎3月20日

Olá, Neca,

Agradecemos o seu feedback e estamos muito felizes que o nosso produto e entrega tenham correspondido às suas expectativas. Obrigado por confiar em nós!

Embora esperemos que não seja necessário, se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar no futuro, não hesite em contactar-nos através de uma das opções disponíveis no nosso site ou, em alternativa, atualize a avaliação com o seu número de encomenda e teremos todo o prazer em contactá-la.

Maker

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス