Bureau24 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’aime prendre soin de moi et aussie des autres perssonnents,c’est le bien etres de la tete aux pieds,c’est la douceur, la gentillesse, prendre soin de soit et avec douceur s’ils vous plait, c’est le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grâce à bureau 24, tous mes appels dont filtrés. Cela me permet de rester concentré sur ma tâche principale. Je consacre ensuite un temps pour répondre aux appels téléphonique s à un moment de la jou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je collabore avec Bureau24 depuis deux ans maintenant et j'en suis trÚs heureuse. Le service est de qualité, l'équipe trÚs réactive et étant une petite structure, c'est trÚs appréciable de pouvoir com... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌル センタヌ
  2. 䌁業間サヌビス
  3. 電気通信蚭備請負業者

圓該䌁業による蚘述

Bureau24 propose un service de secrétariat à distance (externalisé) pour les sociétés qui veulent mettre à la disposition de leurs clients une permanence téléphonique. Nos secrétaires prennent en charge la réception de vos appels téléphoniques en fonction de vos instructions, ainsi que la gestion de votre agenda. A l'issue de chaque appel, nos secrétaires à distance vous transmettent les messages en temps réel (par mail ou SMS), afin que vous puissiez traiter les demandes de vos clients et prospects.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Attention arnaque

Attention arnaque
Attention arnaque puisque j ai résilier on vous demande toujours de payer et la vont passer par un huisier pour forcer une facon d obliger faites attention, c'est du vol. j'envisage un dépÎt de plainte
et je me demande pour quoi ils repond pas au avis si so honnete

2022幎6月13日

Bureau24 からの回答

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre avis et sommes sincÚrement désolés d'apprendre que vous avez une perception négative de notre entreprise. Nous prenons toutes les allégations au sérieux, en particulier celles concernant la légitimité de nos services. Nous tenons à vous assurer que nous ne tolérons aucune activité frauduleuse au sein de notre entreprise. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience spécifique afin de comprendre les circonstances exactes qui ont conduit à cette impression. Nous vous encourageons à nous contacter au 01.82.88.00.37. Sophie - Responsable Service ClientÚle.

5぀星のうち1の評䟡

PrélÚvement abusifs sans contrat signé

Cette société vous demande vos renseignements pour établir un contrat, y compris le numéro du IBAN, ensuite je reçois le contrat qui ne me convient pas, je dis à la commerciale que je ne signerais pas le contrat, malgré cela je suis prélevé, sans qu'aucun contrat ni autorisation n'ai été donné de ma part.

2022幎3月10日

Bureau24 からの回答

Bonjour, Nous sommes navrés d'appendre qu'un malentendu se soit produit lors de votre conversation avec notre service commercial. Vous pouvez me joindre au 01.82.88.00.37 afin de clarifier la situation. Sophie - Responsable Service ClientÚle.

5぀星のうち1の評䟡

Vraiment pas professionnel dire le nom

Vraiment pas professionnel dire le nom de ma société sans mon accord j’ai rien demandé chez vous

2021幎9月1日

Bureau24 からの回答

Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre avis.
Nous tenons cependant à souligner que notre équipe a enquêté sur cette situation et a découvert des éléments suggérant une usurpation d'identité et un abus de nos services dans votre cas.
La sécurité de nos utilisateurs est notre priorité absolue, et nous avons mis en place des mesures de sécurité robustes pour garantir l'intégrité de nos services. Cordialement. Sophie - Service clientÚle

5぀星のうち5の評䟡

Bénéficiant du service depuis plus d'un

Bénéficiant du service depuis plus d'un an, je dois dire que le service est impeccable, les interlocuteurs toujours à l'écoute, réactifs et toujours aimables. Autrement dit, le service est professionnel.

2020幎11月6日

Bureau24 からの回答

Merci pour votre chaleureux commentaire. Belle journée. Sophie - Service clientÚle

5぀星のうち1の評䟡

Attention arnaque puisque on essaye de

Attention arnaque puisque on essaye de vous prélever sans votre accord. aprÚs une présentation ou on vous propose un essai gratuit et pour faciliter la "potentielle" 2e étape, on vous demande les info du RIB. résultat un prélÚvement est présenté, si vous ne faites pas attention, c'est comme du vol. j'envisage un dépÎt de plainte

2020幎4月24日

Bureau24 からの回答

Bonjour, Votre nom ne me permet pas de vous retrouver dans notre base de données. Vous ne faites pas parti de nos clients.
Pourriez-vous me contacter au 01.82.88.00.37 afin de pouvoir échanger avec vous. Sophie - Responsable Service ClientÚle.

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, j'ai envoyé deux messages toujours sans réponse, suite à deux prélÚvements SANS AUTORISATION. Merci de répondre rapidement. Je compte sur vous ! Je suis en attente d'une réponse par mail ! N'attendez pas que le dossier passe en juridique. Je souhaite récupérer les sommes prélevées sans mon autorisation.

2018幎10月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス