Non Ú la prima volta che effettuo un acquisto su Amazon e vengo tratto in inganno sulla data di consegna. Il giorno 27 ho acquistato sei prodotti che avrebbero dovuto essere consegnati il 30 aprile.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Servizio clienti Amazon Ú un disastro. Dipendenti incompetenti, irrispettosi e totalmente incapaci di risolvere i problemi. Uso Amazon dal 1995, Ú un peccato quello che ne Ú venuto fuori. Risparmiate... ãã£ãšèŠã
Aperto account di vendita con profilo individuale (in teoria gratis e solo se vendi dovresti pagar 0,99 + commissioni ) e cmq Ú partito l'account professionale con tanto di addebiti casuali e sold... ãã£ãšèŠã
Purtroppo il livello del servizio Ú calato drasticamente. Prima era un piacere sentire l'assistenza clienti perchÚ sapevi che c'era un servizio di qualità e comunque ti avrebbero risolto il disservizi... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pessimo servizio resi!!
Impossibile effettuare reso in posta! assistenza clienti mi ha fatto reso in Dhl point però mi rifiutano il pacco perchÚ giustamente voglio la ricevuta ma la inviano solo via mai!! pessimo servizio resi! pessimo servizio clienti!!
Aggiornamento come confermato da altri clienti, le spedizioni non sono piu in un giorno lavorativo, nel sito e scritto consegna in un giorno, ma arriva in 4 giorni usano altri corrieri! io ho ordinato l'ultima volta servizio peggiorato tanto!!
Articolo mai consegnato
Articolo mai consegnato, assistenza inesistente. Evitate se potete.
annullamento ordine
Ho acquistato un prodotto contrassegnato come "disponibile a breve, massimo 2,5 mesi). Trascorso tale termine ho ricevuto l'annullamento dell'ordine e il rimborso. Se qualcuno vuole prestargli dei soldi gratuitamente, per favore, grazie, non li userò nuovamente.
Pessima assistenza
Pessima assistenza. Nessun riscontro completo se non dopo quasi una decina di chiamate.
Ottimo consigliato
Se si potesse mettercene 1/2 sarebbeâŠ
Se si potesse mettercene 1/2 sarebbe piu' appropriato .
Ho avuto la SVENTURA di comprare un notebbook hp , che si' e' guastato dopo 7 mesi , ovviamnte in "garanzia Italia" . Dopo tre settimane di e-mail e telefonate inutili , penso che , oltre alla "beffe" , ci rimettero' anche i soldi ( Euro 300 ) . Bella "attenzione " verso un cliente da 13 anni , con un a media di 15-20 acqiusti al mese . Non ho parole .
venditore su circuito Amazon
Aquisto più prodotti da venditore su circuito Amazon ma di 3 spedizioni non Ú mai arrivato nulla. Mi Ú stata garantita una rispedizione, quindi altre 3 confezioni ma anche di queste non Ú arrivato nulla. Alla fine ho chiesto supporto ad Amazon perché 6 spedizioni che vanno tutte perse mi sembrava un po' strano. Mi hanno detto che se il venditore non mi avesse fornito la merce lo avrebbero sospeso. La cosa Ú andata avanti per parecchi mesi e con Amazon ho dovuto ricominciare ogni volta che ci siamo sentiti. Quando ho iniziato ad 'insistere' pesantemente mi hanno confermato che essendo passato troppo tempo i miei soldi non li avrei mai più rivisti. Il rivenditore Ú sempre lì e non credo abbia fatto nemmeno un giorno di sospensione e non ha MAI prodotto un codice o altro documento per confermare o tracciare la spedizione.
Servizio pessimo
Servizio pessimo, amazon era il miglior shop online, non lo Ú più da un paio di anni, articoli non consegnati per il cui rimborso bisogna far scrivere da un avvocato, date di consegna rispettate 1 volta su 10, servizio clienti inutile e sgarbato. Meglio rivolgersi ad altri shop online che richiedono più tempo per la ricezione ma che sono sicuramente più seri
Una presa in giro totale!
Macbook con difetto uscito dopo un anno e quindi senza garanzia apple ma solo del venditore. I cari amazon mi dicono che non possono sostituirmelo, ma possono rimborsarlo in 14 fiorni se lo rimando indietro. Faccio che rimandare il macbook ai cari signori dell'amazon e dopo 14 giorni chiamo l'assistenza per capire cosa sta succedento, perché sono io che sto senza computer da due settimane e indovinate, non era vero quello che l'operatore mi aveva detto, dovrei aspettare un mese! Mi vendono un prodotto difettoso, spendo 2mila euro e poindevo aspettare 1 mese per riavere i miei soldi indietro!!!ma stiamo scherzando?! Terribile esperienza, la prossima volta compro da un'altra parte!
Amazon non ti tutela
Computer acquistato a marzo 2023, nuovo. In garanzia, il computer smette di funzionare a dicembre 2023. Contattato ripetutamente il venditore, dopo aver aspettato i 3 giorni lavorativi per la risposta mai ricevuta dal venditore, ricontatto il servizio assistenza clienti di Amazon che Ú disponibile solo a preparare una etichetta di reso al venditore, spedire il computer a mie spese ed aspettare ulteriori 30 giorni perché finalmente venga iniziato l'intervento del team tecnico di Amazon con garanzia dalla A alla Z (un modo semplice per prendere tempo e far desistere i clienti dal rendere gli articoli difettosi venduti da terzi). In pratica Amazon se ne lava le mani, maestro nel far perdere tempo ai clienti. Nota conclusiva: il venditore Ú sparito, non Ú presente nemmeno su altri siti di vendita online. Sconsigliato l'acquisto da venditori terzi su Amazon (anche se ci sono venditori seri).
Ho acquistato il 12.12.2023 variâŠ
Ho acquistato il 12.12.2023 vari accessori x la casa... ieri il corriere ha letteralmente buttato il pacco (con il nastro rotto) nel giardino, senza il mio consenso, senza citifonare e chiamarmi al mobile... VERGOGNA! NON COMPRERÃ PIÃ ! E CANCELLO PURE L'ACCOUNT !
Grandi
Grandi! Gli unici che consegnano sempre, dovunque e in tempi rapidi, anche nella giungla indiana, e accettano i resi senza oneri. Corrieri bravi, educati e disponibili, salvo eccezioni rarissime.
Ho messo la data di oggi, ma sono cliente Prime da alcuni anni.
Amazon se ne lava le mani
sempre peggio, Amazon totalmente inadeguato.
Non comunicano in anticipo chi sarà il corriere e quando affidano le spedizioni a terze parti non rispettano mai la data di consegna. Oggi l'ennesimo caso, pacco affidato a poste italiane... Ho ordinato una determinata cosa proprio perchÚ mi serviva oggi come regalo di natale da consegnare in serata. Poste ha mancato la consegna, dicendo di non aver trovato nessuno e Amazon se ne lava le mani. sono schifato da una società che non tutela i clienti.
CONSEGNE NON EFFETTUATE e fatte senza l' attenzione dovuta
Ho contattato per 5 volte il servizio clienti di Amazon per problemi di consegna ed ogni volta mi hanno passato la logistica assicurandomi che il disservizio non sarebbe piu' accaduto (come no!). Per 4 volte i corrieri hanno consegnato i miei pacchi senza seguire le istruzioni di consegna che si forniscono sul sito tra cui: SUONARE IL CAMPANELLO...; il risultato Ú stato un pacco rubato, uno rotto, merce danneggiata, busta di cartone disintegrata dalla pioggia e oggetto bagnato. Oggi 5 dicembre ricontatto il servizio clienti per fare l'ennesimo esposto al servizio logistica di Amazon perchÚ hanno raggiunto il massimo: mi hanno mandato una email di consegna effettuata ma il pacco non c'Ú!! Avendo la telecamera posso dire con certezza che a me non hanno consegnato nulla. Visto che ho speso migliaia di euro in acquisti quasi giornalieri su Amazon e ho rinnovato Prime il cui costo Ú aumentato parecchio rispetto all'anno precedente, direi che per come si sono comportati, Amazon ha perso un ottimo cliente. A mai più.
Sono cliente abituale di Amazon.co.uk eâŠ
Sono cliente abituale di Amazon.co.uk e solo di recente, durante un soggiorno prolungato in Italia, sono passato a Prime in question paese. Non c'Ú paragone con la precisione e, soprattutto, lo stato in cui arrivano i libri. Più spesso che no devo rimandarli indietro perché hanno ammaccature e/o le copertine sono danneggiate. Oltretutto, ordinare libri in lingua straniera non si sa mai quando si riceveranno, a volte mesi e mesi dopo. Vorrei scrivere personalmente a Besos :-)
ritardi nelle consegne
ritardi nelle consegne e rimborsano solo dopo 14 giorni
Fate attenzione alle truffe
Fate attenzione, verificate con HP la scadenza della garanzia e, col software proprietario di HP, la vita della batteria.
Amazon mi ha inviato un computer "nuovo", ma attivato da 10 mesi.
Non un Warehouse, non un usato, attenzione. Portatile nuovo, pagato come nuovo, ma con batteria già vecchia e con garanzia con scadenza a breve.
Contattati in chat, mi hanno proposto rimborso parziale che ho ovviamente rifiutato, e non sono disponibili a sostituire l'articolo. Devo prima renderlo, perdendo così preziosi giorni di lavoro.
Imbarazzanti.
Aggiorno: secondo portatile comprato, stesso difetto. Ã evidente il dolo.
Felice utilizzatore ormai da diversiâŠ
Felice utilizzatore ormai da diversi anni!
Niente da dire, Customer Care a livelli eccellenti!
Terribile esperienza.
Terribile esperienza.
Ho acquistato diverse volte su Amazon.it e ho sempre problemi con la spedizione Ú con il servizio clienti che attaccano il telefono ogni volta che non sanno cosa dire.
Pessima organizzazione e pessimo personale!
Tiberino risotto con porcini
Ordinato 26. 08.2023. Ricevuto 01.09.2023. Oggi ho aperto un pacchetto e ho scoperto che cons. pref. era entro 1. settembre 2023 - 5 pacchetti al prezzo di 30 EURO ... Che cosa facciamo?
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ