レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

sehr schnelle Lieferung. Ware (Koffer) mit ganz kleinem Kratzer, den man als angebotene B Ware ÃŒberhaupt nicht bemÀngeln kann. Im Gegenteil. Kommunikation hÀtte etwas schneller sein können, aber es... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

„Sehr zuverlÀssiger VerkÀufer! Die Kommunikation war freundlich und der Artikel wurde schnell und sicher verpackt verschickt. Jederzeit wieder!“ „Ware genau wie beschrieben, blitzschnell geliefer... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das bestellte Produkt war gÃŒnstig und wurde schnell geliefert. Allerdings war ein Plastikteil abgebrochen und deshalb war das GerÀt unbrauchbar. Auf meine Reklamation wurde schnell und freundlich... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Verkauft Ware als neuwertig, kommt deutlich gebraucht an, 5 Jahre alt lt Typenschild und gibt mir nach deren eigenen Worten eine „entgegenkommende kostenlose Retoure „ an, bei welcher ich am Ende de... もっず芋る

4.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

HaselnÃŒsse

Schnelle Lieferung, super Ware ! Besser geht nicht !

2025幎10月20日

Liebe/r E.K.,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt der Ware so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist – genau so soll es sein!

5぀星のうち1の評䟡

1 Jahr warten auf Gutschrift, wegen defektem Produkt

Gleiches Produkt schon das zweite Mal defekt. Bwareshop hat mir Gutschrift angeboten. Dieser renne ich nun seit ÃŒber 1 Jahr hinterher. Die Mitarbeiter erinnern sich an nichts mehr. Und starten immer wieder den RÃŒcksendeprozess neu.

2025幎10月20日

Liebe/r G.,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie erneut Probleme mit dem Produkt hatten und die KlÀrung Ihrer Gutschrift so lange dauert. Das hÀtte selbstverstÀndlich nicht passieren dÃŒrfen, und wir verstehen Ihren Ärger sehr gut.

Leider können wir den konkreten Fall auf Grundlage dieser Bewertung nicht zuordnen. Sobald Sie uns die entsprechenden Informationen zukommen lassen, kÌmmern wir uns selbstverstÀndlich sofort darum, dass Ihre Gutschrift bearbeitet und abgeschlossen wird.

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse im Kundenservice weiter zu verbessern.

5぀星のうち1の評䟡

Saug und Wischroboter

Saug und Wischroboter

Habe einen Saug wischroboter gekauft, leider funktioniert er nicht. Habe mich per email an bwareshop gemeldet und um eine retoure bzw. um ein anderes GerÀt gebeten leider bis heute noch keine Antwort. Immernoch steht ihre Anfrage wird geprÌft :(

2025幎5月1日

Liebe Bibi,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Saug-Wischroboter nicht funktioniert und Sie bisher keine RÌckmeldung auf Ihre Anfrage erhalten haben. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch an Service und ZuverlÀssigkeit.

Wir haben bereits versucht, Sie telefonisch und per E-Mail zu erreichen, um Ihr Anliegen zu klÀren, leider bisher ohne Erfolg. Bitte melden Sie sich daher kurz bei uns zurÌck, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können - sei es durch einen Austausch oder eine RÌckerstattung.

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten und kÃŒmmern uns gerne sofort um Ihr Anliegen, sobald wir Ihre RÃŒckmeldung erhalten.

Vielen Dank!

Vielen Dank!

2025幎9月19日

Liebe Frau Rennings,

vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel.

Alles super !

Ich bin mit meiner bestellten Ware sehr zufrieden. Der Artikel ist genau so wie er beschrieben wurde. Der Versand war sehr schnell. Immer gerne wieder!

2025幎7月20日

Liebe Corinne,

vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind und der Artikel genau Ihren Erwartungen entspricht. Schön zu hören, dass auch der Versand schnell und reibungslos verlief – wir freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Einkauf!

Alles gut geklappt

2025幎5月17日

Lieber Herr Velez,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Habe Radio gekauft

Habe Radio gekauft, viel gÌnstiger als neu. Dachte kommt mit Gebrauchsspuren aber kam wie neues, voll funktionsfÀhig, ohne einziges Spuren. Bin sehr zufrieden.
Kann man nur weiterempfehlen.

2025幎6月1日

Lieber Alex,

vielen Dank fÃŒr Ihre großartige RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Radio so zufrieden sind und es in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass Sie positiv ÃŒberrascht wurden – genau das ist unser Ziel mit geprÃŒfter B-Ware. Vielen Dank fÃŒr Ihre Weiterempfehlung!

Alles super

Alles super, nur weiterzuempfehlen !!!

2025幎10月17日

Lieber Herr Meyer,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Schön zu hören, dass alles super geklappt hat – genau so soll es sein!

5぀星のうち4の評䟡

Es ist klasse

Es ist klasse, dass es immer mehr bware gibt.

2025幎10月13日

Lieber Herr Fritz,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Idee mit B-Ware so schÀtzen. Schön zu hören, dass Sie den nachhaltigen Gedanken dahinter unterstÃŒtzen – hochwertige Produkte weiterzugeben statt zu entsorgen.

Top Preis gute Leistung

Ich habe eine elektronische KaffeemÌhle bestellt, super Preis und gute QualitÀt, original Verpackung funktioniert einwandfrei

2025幎6月2日

Liebe/r Silvana,

vielen Dank fÌr Ihre tolle RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer KaffeemÌhle so zufrieden sind und sowohl Preis als auch QualitÀt Ìberzeugen konnten. Schön zu hören, dass alles einwandfrei funktioniert und die Originalverpackung in gutem Zustand war.

Sehr Gut Beste Sachen fÃŒr Ideal Preis

Sehr Gut Beste Sachen fÃŒr Ideal Preis

2025幎10月16日

Liebe/r M R,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer elektronischen KaffeemÃŒhle so zufrieden sind und Preis, QualitÀt sowie die Originalverpackung ÃŒberzeugt haben. Schön zu hören, dass alles einwandfrei funktioniert – genau so soll es sein!

5぀星のうち5の評䟡

Das Besteckset sieht edel aus und liegt

Das Besteckset sieht edel aus und liegt angenehm in der Hand. Nach mehrmaligem SpÌlen immer noch glÀnzend - klare Kaufempfehlung.

2025幎10月16日

Liebe Frau Swan,

vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Besteckset so gut gefÀllt und Sie mit der QualitÀt zufrieden sind. Schön zu hören, dass es nicht nur edel aussieht, sondern auch nach mehrmaligem SpÃŒlen seinen Glanz behÀlt – genau so soll es sein! Vielen Dank fÃŒr Ihre klare Kaufempfehlung.

Artikel war wie neu

Artikel war wie neu, und sehr schnelle Lieferung. Kann ich jedem nur empfehlen.

2025幎10月15日

Lieber Herr Weinert,

vielen Dank fÌr Ihre freundliche RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass der Artikel in neuwertigem Zustand bei Ihnen angekommen ist und die Lieferung so schnell erfolgte. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen - das bedeutet uns viel.

RÃŒckmeldung

War ganz gut schnelle Lieferung

2025幎10月1日

Liebe Frau Agapov,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wie erwartet
 passt

Wie erwartet
 passt

2025幎10月14日

Liebe Frau Koselke,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und alles in Ordnung ist.

Supper zu frieden

Supper zu frieden

2025幎10月14日

Liebe Frau Herzug,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein - unkompliziert, schnell und zuverlÀssig.

5぀星のうち5の評䟡

Kam alles wie bestellt an

Kam alles wie bestellt an, nichts auszusetzen.

2025幎8月22日

Lieber Herr Oreki,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung wie gewÃŒnscht angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Lieferung und absolut top

Sehr schnelle Lieferung und absolut top QualitÀt 😊😊 Und das zu einem super Preis. Wir sind absolut begeistert.

2025幎9月18日

Liebe Frau Barghorn,

vielen Dank fÌr Ihre wunderbare RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der QualitÀt und dem Preis so zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten - das motiviert unser ganzes Team.

5぀星のうち5の評䟡

GerÀt funktioniert und macht was es

GerÀt funktioniert und macht was es soll. Schneller Versand !

2025幎10月2日

Lieber Bergischer Löwe,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem GerÀt und dem schnellen Versand zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat.

Zweites Leben

Finde es toll solche Produkte erwerben zu können, die ein zweites Leben verdient haben. Guter Service, schnelle Lieferung, bin zufrieden!

2025幎10月13日

Liebe Polska Braut,

vielen Dank fÌr Ihre schöne RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Idee eines zweiten Produktlebens unterstÌtzen und mit unserem Service sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Nachhaltig einkaufen kann so einfach sein - schön, dass Sie dabei sind.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。