sehr schnelle Lieferung. Ware (Koffer) mit ganz kleinem Kratzer, den man als angebotene B Ware ÃŒberhaupt nicht bemÀngeln kann. Im Gegenteil. Kommunikation hÀtte etwas schneller sein können, aber es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
âSehr zuverlÀssiger VerkÀufer! Die Kommunikation war freundlich und der Artikel wurde schnell und sicher verpackt verschickt. Jederzeit wieder!â âWare genau wie beschrieben, blitzschnell geliefer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das bestellte Produkt war gÃŒnstig und wurde schnell geliefert. Allerdings war ein Plastikteil abgebrochen und deshalb war das GerÀt unbrauchbar. Auf meine Reklamation wurde schnell und freundlich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Verkauft Ware als neuwertig, kommt deutlich gebraucht an, 5 Jahre alt lt Typenschild und gibt mir nach deren eigenen Worten eine âentgegenkommende kostenlose Retoure â an, bei welcher ich am Ende de... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 60ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Jede Bestellung war Top! Lieferung QualitÀt Serviceð«¡ð

Obwohl "B" Ware, top Ware geliefert, schneller Versand, gerne wieder

bwareshop.de ããã®åç
Die Waren, die ich bisher bei Bwareshop gekauft habe sind einwandfrei!
Bisher musste ich erst 1 GerÀt nach kurzer Zeit reklamieren!
Ich finde es gut, dass Artikel, die kaum Fehler haben und technisch einwandfrei sind, gÃŒnstig verkauft und nicht gleich wieder weggeworfen werden.

bwareshop.de ããã®åç
Gute Preise ,schnelle Lieferung und super verpackt so das nichts beschÀdigt wurde.

bwareshop.de ããã®åç
Ich hatte einen Wagen fÌr eine Gasflasche zur UnkrautbekÀmpfung bestellt und dieses musste jetzt wirklich schnell gehen:
Nachdem ich meinen 14-TÀgigen Urlaub damit genossen habe, um mein Haus mit einem kleinen KÌchenmesser herum zu kriechen, insgesamt tatsÀchlich 5 StÌck zu verkratzen (wirklich 'aufgebraucht'), jeder einzelne Fuge innerlich bereits Namen gegeben habe und es vorne wieder losging mit 'Baby-Unkraut', sah ich hierin eine Lösung: Es klappt hervorragend, mein RÌcken dankt, die Bestellung war ratzfatz hier, der Wagen sehr schnell aufgebaut und jetzt kann ich echt entspannt einmal rÌber und weiss, dass ich nÀchstes Jahr meinen Urlaub anders verbringen kann ;-) / Vielen lieben Dank & Beste GrÌsse - IMMER wieder gerne!

bwareshop.de ããã®åç
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut-kann man nur weiter emfehlen--Danke.

bwareshop.de ããã®åç
Schnelle Lieferung und der Artikel war neu.
Gerne wieder mal

bwareshop.de ããã®åç
Sehr schneller Versand, Ware wie neu! Unschlagbarer Preis.

bwareshop.de ããã®åç
Es wurde alles ehrlich beschrieben. Das GerÀt ist top und wurde zÌgig geliefert. Die Kommunikation war 1A.
Wenn ich nun etwas suche, schaue jetzt immer zuerst hier.

bwareshop.de ããã®åç
Haben jetzt schon öfters bestellt, hatten keine Probleme. Hatten einmal eine Dichtlippe fÌr die GlastÌr bestellt, bei der Lieferung wurde diese beschÀdigt, haben ohne Probleme unser Geld zurÌck bekommen.

bwareshop.de ããã®åç
Ein tolles Autoradio fÃŒr einen SupergÃŒnstigen Preis.
Das GerÀt funktioniert wunderbar ganz meinen Erwartungen entsprechend oder noch darÌber hinaus mit Freisprecheinrichtung, USB/ SD-Karte und AUX-Anschluss. Einfach genial und immer wieder gerne

bwareshop.de ããã®åç
Alles ging schnell und unkompliziert. Ware funktioniert einwandfrei. Kann mir sehr gut vorstellen, dass ich noch einmal bestelle.

bwareshop.de ããã®åç
Alles hat schnell und reibungslos geklappt - von der Bestellung bis zur Lieferung.
So, wie man es sich wÃŒnscht.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem gekauften Produkt!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã