レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Je suis cliente au crédit agricole depuis 2 ans et demi et je suis ravis de cette banque Les employer sont trÚs sympathique trÚs a l'écoute de leur clients et clientes beaucoup d'empathie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mise en place d un projet avec ma conseillÚre ,qui a su nous comprendre et mettre en place au mieux une aide trÚs rapide et efficace toujours a l écoute nous sommes trÚs satisfait a l écoute des clie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai mis en place un projet avec ma conseillÚre du crédit agricole centre est de saint Rémy (71100). Aide personnalisée et placement épargne, assurance vie, PEA etc... Tout sais passé dans les rÚgl... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険ブロヌカヌ
  2. 銀行
  3. 保険代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Retrouvez toutes les offres du crédit agricole pour les particuliers, les professionnels, les agriculteurs, les associations et les collectivités publiques. Gestion des comptes, épargne et placement, crédits, assurances, actualité financiÚre et bancair...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

J'ai mis en place un projet avec ma

Aide personnalisée et placement épargne, assurance vie, PEA etc... Tout sais passé dans les rÚgles de l'art avec une transparence et un professionnalisme rarement vu dans une banque jusqu'à présent.
Tout le monde a l'air sympathique et trÚs professionnel que ce sois là personne a l'accueil,les conseillers sans oublier le directeur.
Je les remercie encore une fois.

2026幎1月20日

Le crédit agricole Centre- Est (Gratte

Le crédit agricole Centre- Est (Gratte ciel )est toujours réactif, agréable et toujours à notre disposition.
Ils arrivent toujours à trouver des solutions .
Pour ma part j’envoie un message à 5h du matin dans la journée même j’ai mon conseiller qui me contacte.
Je trouve ça super et rassurant.

2026幎1月14日

Mon expérience avec Mr SOULE au Crédit

Mon expérience avec Mr SOULE au Crédit Agricole Villefranche sur SaÃŽne a été extrêmement décevante. DÚs le début j’ai constaté un manque d’écoute et d’accompagnement. Les réponses à mes questions arrivaient tardivement, parfois aprÚs plusieurs relances, et n’apportaient pas de solutions concrÚtes.

Au lieu d’un suivi personnalisé et professionnel, j’ai eu le sentiment d’être un simple dossier traité sans considération. Cela a généré beaucoup de frustration et de perte de temps. Quand on confie ses projets à une banque, on attend sérieux, clarté et réactivité : malheureusement, je n’ai rien retrouvé de tout cela dans l’accompagnement de M. Soule.

Je déconseille fortement ce conseiller et j’invite les personnes en recherche de sérieux et d’efficacité à se tourner vers quelqu’un d’autre.

2025幎9月25日
5぀星のうち3の評䟡

Médiocrité

Bonsoir,
Comment mesurer votre incompétence et votre négligence du client.
Je vous donne rendez-vous ou vous voulez à l’heure que vous voulez et quand vous voulez.
Aussi médiocre que vous, vous ne méritez pas vÎtre position.
À bon entendeur

2025幎9月26日

Etudiante/emménagement Lyon

Nouvelle sur Lyon et étudiante, j'ai été reçue par Margot Burnel qui s'est montrée bienveillante et disponible, ce qui est rassurant quand on s'installe dans une nouvelle ville. Elle a pris le temps pour que nous discutions ensemble de l'offre qui m'intéressait et j'ai pu lui poser toute mes questions.

2025幎9月11日

Remerciements

Je tiens à remercier sincÚrement Mme Clotilde Foucartjomie,qui s'est occupée personnellement de mon dossier en urgence,de plus n'étant pas son client attitré.
Grand merci pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Laurent.P

2025幎9月5日
5぀星のうち5の評䟡

Merci à Madame Ville, de l’agence du crédit agricole centre est de st priest pour son professionnalisme et sa réactivité pour gérer mon dossier en urgence. Un plaisir d’avoir des personnes aussi compétentes.

2025幎9月5日

Services réduits au minimum

Des frais élevés pour un service client minimum. De toute évidence, cette banque priorise ses services, ce qui pourrait être tolérable si des échecs, erreurs et anomalies répétés ne mettaient pas si souvent l'application en berne.
Résultat : une gestion de compte à distance incertaine, une information éparpillée, des relations loin d'être à la hauteur des ambitions affichées.

2025幎8月30日
5぀星のうち1の評䟡

Agence à fuir si vous traversez des

Agence crédit Agricole centre Est de Montluel à fuir si vous traversez des difficultés financiÚres. Aucune empathie de la part des conseillers ni de l’adjoint de la directrice Mr Marty Ghislain, au lieu d’apporter de l’aide, on vous enfonce davantage. L’adjoint à la directrice m’a prise en grippe et semble me surveiller de prÚs, ce qui rend les échanges encore plus compliqués et désagréables.
De plus, les frais de rejet facturés sont exorbitants et ne font qu’aggraver la situation financiÚre. Une agence qui manque totalement d’humanité et de compréhension.

2025幎8月23日
5぀星のうち1の評䟡

Mon pÚre à été Victime d’une

Mon pÚre à été Victime d’une escroquerie le 4 juillet 2025, par un faux conseiller se faisant passer pour un professionnel du Crédit Agricole Centre Est.
Malgré mes démarches immédiates (plainte déposée, lettres recommandées, saisine du médiateur bancaire), aucune aide concrÚte ni solution ne m’a été proposée par la banque.
Mon pÚre se retrouve seul face avec un préjudice financier important et également un choc psychologique, sans reconnaissance de la part de l’établissement ni prise de responsabilité.
Je partage cet avis pour prévenir d’autres clients et alerter sur le manque d’accompagnement en cas de fraude.
À ce jour : aucune réponse satisfaisante, aucun remboursement, et un sentiment d’abandon total pourtant client depuis 42 ans
Le Crédit Agricole centre est n’a rien fait pour m’aider malgré les preuves.
TrÚs déçu par le traitement de cette situation grave.

2025幎7月4日

Crédit agricole Lyon6/ personnel incompétent

Crédit agricole Lyon6
Mme Hind BENNAAMA
Mme SARAH KATE CHAMAS
Mais quelle incompétence !
Vous ne méritez absolument pas de travailler pour une banque comme crédit agricole.
J’en suis persuadé que vous avez acheté vos diplÃŽmes.
J’espÚre de tout cœur que votre hiérarchie niveau régional verrons ce commentaire.
Même moi qui n’est pas banquier est plus informé que vous deux réunis.
Honte à vous.

2025幎7月31日

Honteux

Honteux, je viens d’apprendre que l’agence de Jassans a facturé le maximum autorisé, 1000 euros pour clÃŽturer les comptes de ma mÚre décédée. Voilà une façon singuliÚre de cette agence pour présenter ses condoléances et de remercier 70 ans de fidélité au Crédit Agricole

2025幎7月17日
5぀星のうち5の評䟡

Suite à un rendez vous à l'agence

Suite à un rendez vous avec Mme Aurore ClÎt de l'agence de Davézieux 07 dont je ne connaissais pas, je me permets de vous signaler que j'ai été trÚs satisfaite de cette personne par sa gentillesse et surtout par les réponses à mes plusieurs questions de ma gestion de mes comptes.
Merci et bonne continuation pour cette personne.
Cordialement.
Mme Fromentoux G