レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Je suis cliente au crédit agricole depuis 2 ans et demi et je suis ravis de cette banque Les employer sont trÚs sympathique trÚs a l'écoute de leur clients et clientes beaucoup d'empathie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mise en place d un projet avec ma conseillÚre ,qui a su nous comprendre et mettre en place au mieux une aide trÚs rapide et efficace toujours a l écoute nous sommes trÚs satisfait a l écoute des clie... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Agence crédit Agricole centre Est de Montluel à fuir si vous traversez des difficultés financiÚres. Aucune empathie de la part des conseillers ni de l’adjoint de la directrice Mr Marty Ghislain, au l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai mis en place un projet avec ma conseillÚre du crédit agricole centre est de saint Rémy (71100). Aide personnalisée et placement épargne, assurance vie, PEA etc... Tout sais passé dans les rÚgl... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険ブロヌカヌ
  2. 銀行
  3. 保険代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Retrouvez toutes les offres du crédit agricole pour les particuliers, les professionnels, les agriculteurs, les associations et les collectivités publiques. Gestion des comptes, épargne et placement, crédits, assurances, actualité financiÚre et bancair...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

Excellent conseiller MR DORIDOT

Excellente expérience à l’agence de Montceau les MInes tout particuliÚrement avec le conseiller MR DORiDOT Melvin qui m’a trÚs bien accueillie et qui a résolu mon problÚme. TrÚs réactif à mes mails dommage qu’il ne soit plus à cette agence à partir de septembre. Je le recommande vivement belle personne.

2025幎7月11日

Client depuis plus de 15 ans

Client depuis plus de 15 ans, je quitte cette banque car ils m’ont fait faire de trÚs mauvais placements au fil des années.
Ils m’ont d’abord fait clÃŽturer mon PEL qui avait un super taux car trÚs ancien (2003). À la place ils m’ont fait souscrire 2 assurances vie et en presque 8 ans j’ai perdu de l’argent, INADMISSIBLE
Je précise que mon profil est sécurité, cela avait été bien dit aux conseillers bancaire.
17000€ placé
1600€ de frais d’entrée..
et 1200€ de perte en 7,5 ans
Je ressors avec moins d’argent qu’au départ et sans compter l’augmentation du coûte de la vie !
Au final j’ai perdu 6000€ minimum MERCI
La banque a vendu ses placements et elle a gagné de l’argent donc tout va bien pour elle
Turn over impressionnant, personne ne m’a jamais appelé ou proposer de faire un point malgré le rendement négatif des placements qu’ils m’ont fait faire
Je regrette tellement
Travailler pour mettre de cÎté et finalement ressortir plus pauvre, INADMISSIBLE
Merci au crédit agricole centre est de m’avoir appauvri

2025幎7月5日
5぀星のうち5の評䟡

A la suite du décÚs de mon mari

A la suite du décÚs de mon mari, j'ai eu la chance de rencontrer Aude CHAUMY (agence de Meximieux) qui m'a soutenue, conseillée, aidée dans mes démarches et j'ai beaucoup apprécié sa patience, sa gentillesse, son professionnalisme etc ...
C'est une conseillÚre d'une grande valeur en qui j'ai eu toute confiance.
J'ai eu grand plaisir à la connaître et vous signale que j'ai 84 ans et que depuis 1962 j'ai toujours eu mon compte au Crédit Agricole sans aucun problÚme.
Félicitations à votre personnel et à votre gestion !!
GisÚle FRUCTUS

2025幎6月11日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai du refaire ma vie et je ne pensais plus re devenir proprietaire. A bientot 45 ans grace au CA centre Est et surtout ma conseillÚre Mme POZZO Agence de Villars dans 'Ain j'ai pus contracter un prêt immobilier et de nouveau acquérir un bien pour ma famille notre maison ....

Merci a elle et même si le chemin parait incertain il faut garder espoir :)

2025幎5月5日

credit agricole IRIGNY

super conseiller au crédit agricole centre est -agence d'Irigny.
Une agence à taille humaine, avec Diego comme conseiller, abordable,sympathique,souriant et disponible.Je le remercie pour ses bon conseils et sa disponibilité.

je recommande cette agence.

2025幎3月29日

Des conseillers au top.

Client à St Rambert d'Albon, j'ai pu constater une prise en charge rapide de mon dossier par ma conseillÚre Corine toujours au top de l'efficacité et de la satisfaction de ses clients.
Je recommande cette banque de proximité et ses conseillers.

2025幎4月2日

TrÚs satisfaisant

Client depuis déjà 2 ans, je suis trÚs satisfait du service client réactif et à l’écoute. J’ai pu prendre rendez-vous trÚs rapidement et les conseillers sont là pour vous accompagner je recommande!!

2025幎3月29日

RDV à distance Credit Agricole Centre est Mme M. Botton

Cliente et sociétaire Crédit agricole Centre Est depuis 2006, j'ai trouvé l'interlocutrice idéal, trÚs bonne conseillÚre et connaisseuse de ma situation, en la personne de Mme M. Botton, conseillÚre à distance, au fait de mes besoins et de ma disponibilité.
Je recommande le conseiller attitré à distance.
Déjà deux RDV et un autre fixé. Confiance réciproque engagée. Toujours disponible à distance et flexible.

2025幎3月19日

Je suis client de l'agence CA St Genis

Je suis client de l'agence CA St Genis Pouilly depuis 18 ans et je suis trÚs satisfait du service client.
J'ai récemment contacté un agent qui a répondu trÚs gentiment à mes besoins et a pris la peine de me contacter à tout moment.
C'est trÚs satisfaisant de ne pas avoir à courir aprÚs les demandes.
Je vous en remercie.

2025幎3月12日

Service et communication détestables

Avec le changement de chef de l'agence de Ferney-Voltaire l'année derniÚre, le service et la communication sont devenus détestables. Cliente depuis 20 ans, j'ai demandé un geste commercial (je parle de 15 euros) concernant le prix d'un service. La chef d'agence a répondu par la négative par le biais d'un conseiller. J'ai menacé de quitter la banque....aucune réponse. J'ai finalement quitté la banque cloturant mes comptes et mon épargne, sans que personne n'y retrouve à redire ni que la chef d'agence me contacte et revienne sur son étrange décision.
Il est bien évident que le problÚme me concernant n'a pas été les 15 euros, mais le mépris avec lequel j'ai été traité.
Aujourd'hui au LCL, je suis enchantée du suivi qui m'est apporté.

2024幎8月1日

Sur Davézieux 07430(pour ma part) et à

Sur Davézieux 07430(pour ma part) et à chaque fois j'ai rencontré des conseillÚres au top! par leur dynamisme, leur professionnalisme, l'intérêt et le temps accordé vraiment je conseil ++ aucun jugement ils sont là pour vous accompagner au mieux et toujours vous apporter des solutions. Bienveillant et agréable:)

2025幎2月5日

Ayant quelques soucis avec Rent Car qui

Ayant quelques soucis avec Rent Car qui ne m’avais pas fais la levé de la caution depuis 1 semaine qu’ont avait rendu la voiture je me suis retrouvé avec impossibilité de payer par CB ne pas pouvoir retirer j’ai appelé ma conseillÚre Mme PARIS Marié HélÚne qui m’avais tous expliqué me disant que c’était bloqué a cause d’une grosse somme j’ai toute suite fais la relation avec la caution alors que soi-disant la levé se fais automatiquement et bien non mon ticket pour la levé de caution était sous une piles d’autre documents j’ai pu le récupérer pour le porter à la banque et du coup mon compte a été trÚs vite débloqué merci à ma conseillÚre réponds rapidement par mails ,toujours à disposition je suis vraiment heureuse qu’elle s’occupe de mon compte conseillÚre que je recommande 😊

2025幎1月24日
5぀星のうち5の評䟡

Suite a une fraude sur mon compte

Suite a une fraude sur mon compte bancaire leurs services sont intervenus trÚs rapidement contact par téléphone trÚs courtois et surtout une grande écoute un travail admirable vraiment je recommande cette banque qui au top niveau contact et qualité de service merci a vous tous cordialement

2025幎1月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ