Bonjour Je suis cliente au crédit agricole depuis 2 ans et demi et je suis ravis de cette banque Les employer sont trÚs sympathique trÚs a l'écoute de leur clients et clientes beaucoup d'empathie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mise en place d un projet avec ma conseillÚre ,qui a su nous comprendre et mettre en place au mieux une aide trÚs rapide et efficace toujours a l écoute nous sommes trÚs satisfait a l écoute des clie... ãã£ãšèŠã
Agence crédit Agricole centre Est de Montluel à fuir si vous traversez des difficultés financiÚres. Aucune empathie de la part des conseillers ni de lâadjoint de la directrice Mr Marty Ghislain, au l... ãã£ãšèŠã
J'ai mis en place un projet avec ma conseillÚre du crédit agricole centre est de saint Rémy (71100). Aide personnalisée et placement épargne, assurance vie, PEA etc... Tout sais passé dans les rÚgl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Retrouvez toutes les offres du crédit agricole pour les particuliers, les professionnels, les agriculteurs, les associations et les collectivités publiques. Gestion des comptes, épargne et placement, crédits, assurances, actualité financiÚre et bancair...
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- ca-centrest.fr
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai eu la chance de rencontrerâŠ
Jâai eu la chance de rencontrer Nathalie pour un projet immobilier, et une pépite!!! TrÚs professionnelle, vraiment elle sait ce quâelle fait! Jâai hâte de la retrouver pour finaliser le projet avec elle ! Allez y les yeux fermés elle est au TOP
L'incompétence à son apogée
Rendez-vous annuel pour le changement des signatures des responsables de notre association. Le RV était déjà difficile à prendre, entre les horaires restreints du Crédit Agricole et nos obligations professionnelles : il a fallu bouger 3 personnes de notre cÎté dans un des rares créneaux disponibles à l'agence.
Le préposé arrive avec > 15 minutes de retard.
Il est plus intéressé par l'un de mes accessoires que par sa paperasse/son ordi.
Les documents envoyés préalablement par messagerie interne ont disparu, il les redemande. On les lui fournit (eh oui, mauvaise expérience du passé, on s'y habitue).
AprÚs 90 min, on sort, sans que les nouvelles signatures ne soient déposées et avec l'invitation de revenir ultérieurement pour signer au guichet ?! Quelle incompétence !
Un de mes collÚgues a tenté l'expérience : rien n'était prêt, on lui a dit qu'il faudrait attendre que ce Monsieur nous contacte de lui-même. C'était fin mars, nous sommes début juin - et devinez quoi ? Le préposé ne nous a pas contactés et ne répond pas aux mails.
A croire qu'ils font tout pour se débarrasser des associations qui ne rapportent rien. Et ils ont gagné, nous changerons de banque cet automne, aprÚs la prochaine AG.
Cher Crédit Agricole de St. Genis-Pouilly, nous vous ferons de la publicité, vous pouvez y compter.
personnel incompétent
personnel incompétent , des fermetures a répétition des dossier de crédit qui traine ,on vous demande des documents pour justifier des aberration style ( certifier que votre achat n'est pas au norme , si vous aves une voiture ,cloturer vos crédit en cours 1300 euros ) des menaces de fermer votre comptes . a fuire le crédit agricole centre est de st etienne de st geoirs
Madame Dalloz trÚs compétente merciâŠ
Madame Dalloz trÚs compétente merci pour vos conseils
Demande prêt pour l'achat d'un véhiculeâŠ
Demande prêt pour l'achat d'un véhicule ; super réactivité de notre conseillÚre, en trois jours, l'offre a été établie, acceptée et signée électroniquement. Les fonds sous 8 jours. Toujours de trÚs bons conseils et de la bienveillance. Agence place de Beaune à Chalon sur SaÎne.
En 2006 j'ai contracté un creditâŠ
En 2006 j'ai contracté un credit maison. La conseillÚre me dit de prendre en francs suisses.
Jeune et sans connaître le fonctionnement, je suis son conseil car le change a l'époque est sfr1.60 et elle me fait croire que sa va continuer à monter et depasser de loin les sfr 2.-.
Aujourd'hui, je constate que je vais juste dans le prix payer 200000⬠de plus que que prix d'achat sans compter les interets.
Contacter la banque, leur reponse etait simple.
Rien à faire, c'était votre risque
Demande technique
Je me suis rendu ce jour au crédit agricole centre-est à l'agence de Neuville-sur-SaÎne j'ai été trÚs bien accueilli par la personne qui était à l'accueil qui était un jeune homme qui a été trÚs professionnel qui a été trÚs professionnel et a fait tout le nécessaire pour répondre à ma demande je suis client du crédit agricole centre-est depuis 40 ans et je compte le rester rester
A fuir
Il est inadmissible que l'agence soit déclarée ouverte et qu'il n'y ait personne pour accueillir les clients.
Au téléphone une réception peu aimable : merci pour le service...
Tout doit se faire par Internet ou sur RV
Un conseiller financier jamais disponible
Nous sommes donc obligés de changer de banque
Faites-en de même...
Banque a fuir,des voleurs,plein deâŠ
Banque a fuir,des voleurs,plein de frais inexpliqués et difficultés a retiré son propre argent
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ