Ho trovato prodotti di eccellenza, provenienti dalle tante tradizioni del nostro bel paese e non solo... Formaggi da latte crudo, conserve di verdure e ortaggi senza additivi pericolosi, e così via!... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
non avevano un prodotto che ho ordinato, ma me ne hanno proposto un altro altrettanto buono, restituendomi immediatamente la differenza. Il tutto Ú avvenuto in pochissimo tempo. Spedizione veloce ed i... ãã£ãšèŠã
Il corriere TNT non Ú riuscito a consegnare il pacco nonostante la consegna doveva essere fatta (come le altre volte) in un ufficio di assicurazioni aperto tutti i giorni ed anche il sabato mattino.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi manca un prodotto che invece mi Ú stato fatturato e un altro ha un peso molto inferiore a quanto riportato in fattura. Ho scritto, telefonato (mezz'ora dopo la consegna) e nonostante la promessa d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Cà Dispensa, Ú lâonline shop di Cà Foresto destinato ai privati. Cà Dispensa permette di acquistare direttamente, senza intermediari, i migliori prodotti enogastronomici tipicamente riservati alla ristorazione professionale
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
veloci e professionali.Rimborsata ancheâŠ
veloci e professionali.Rimborsata anche la differenza di peso del prodotto inviato rispetto all'ordinato
Prodotto ottimo
Il prodotto ottimo
Ho dovuto chiedere informazioni sulla spedizione che tardava, ma sarà dipeso anche dalle numerose richieste di acquisto.
OTTIMO PRODOTTO
Il prodotto ordinato é arrivatoâŠ
Il prodotto ordinato é arrivato inmangiabile,secco che non si riesce a tagliare.

Cà Dispensa ããã®åç
Ottimi prodotti,consigliato.
Ottimi prodotti,consigliato.
Di sicuro acquisterò ancora su Cà Dispensa.
Qualità e serietà proffessionale.
Dopo 3 anni e diversi ordini la qualità dei prodotti Ú costante e la serietà dell'azienda, in un mondo di improvvisati, Ú molto alta. Continuate così.
Ottimi prodotti....
Come sempre veloci e corretti
A parte il "guanciale al pepe " la cuiâŠ
A parte il "guanciale al pepe " la cui forma rende molto difficile pulirlo per poterlo utilizzare , gli altri prodotti sono buoni
Prodotti super buoni sono molto soddisfatta. E rifarò ordine prossimamente. Vorrei provare altri prodotti .che saranno di sicuro buonissimi. Grazie
Precisi e prodotti di ottima qualitÃ
Prodotto buonoe arrivato in tempiâŠ
Prodotto buono e arrivato in tempi rapidi, proprio quello che cercavo non Ú la prima volta che acquisto da loro e si sono dimostrati professionali
Tutto perfetto a parte il lievitare deiâŠ
Tutto perfetto a parte il lievitare dei prezzi. anche di4/5 Eur per kg
Prodotti ottime e consegna veloce.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ