Cameleon レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sac super et m’a l’air plutÃŽt solide, on verra si cela se confirme. Je l’ai acheté pour ma fille qui rentre en cp. Par contre dommage pour le suivie avec mondiale Relay, nous sommes le 16 il est arri... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande passée mercredi, reçu samedi. Emballage trÚs correct. Cartable reçu (celui avec les skates le petit modÚle CP) ravie, de trÚs bonnes qualités, pas déçu du tout. Je recommande. Également... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande effectuée depuis le 11/08/25, mon colis est parti de Lille vers Valenciennes et est bloqué à Aulnay sous bois depuis le 13/08/25, malgrÚs plusieurs relances pour les quelles le service client... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Commande d'un 1er cartable en juin 2023, constat à la rentrée qu'il y a 1 défaut de fabrication, les bretelles ne sont pas centrées et donc le cartable tombe d'un cÃŽté d'une épaule. Le service client... もっず芋る

䌁業情報

1. バッグ店
  2. 孊校甚品店

圓該䌁業による蚘述

Cameleon.eu, c’est l’alliance du style, du confort et de la durabilité. Chaque sac Caméléon allie design ergonomique, matériaux résistants et finitions soignées. Bretelles rembourrées, coutures renforcées, compartiments intelligents : tout est pensé pour offrir confort et solidité au quotidien. Avec ses motifs colorés, ses lignes modernes et une qualité éprouvée, Caméléon séduit les familles à la recherche d’un sac à la fois beau, pratique et durable.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Cartable jamais reçu - service client absent

Commande effectuée le 1er juillet non recue et non remboursée a ce jour.
AprÚs 5 appels et 3 déplacements pour rien au relais colis suite à notification de livraison de CHRONOPOST,on m'informe le 17 juillet que le colis est perdu. Commence alors la seconde galÚre avec le "service client" CAMÉLÉON : l'accusé de perte de CHRONOPOST ne leur suffit pas, ils relancent une enquête, nouveau délai... Le 25 juillet, je reçois un mail m'informant que Ca CAMELEON procéde au remboursement le jour même... Le 27 juillet CHRONOPOST me notifie que le colis est livré à Lille et réceptionné par "Brigitte".
Bilan à ce jour: pas de cartable, pas de remboursement... et un service client fantÎme qui ne répond pas aux mails et ne suit pas ses litiges. TrÚs grosse déception.

2023幎8月2日

Solide

2 années que mon fils a ce cartable (acheté en 2021). Il n’est pas abîmé alors que mon garçon de 8 ans ne prend pas plus de précautions que cela... belle qualité !

2023幎7月29日

Pietre qualité

Le cartable achÚte il y a un petit peu plus d'an n'est ps solide puisque la poignée de cartable s'est décousue. Le sav ne daigne pas me répondre et me demande de prendre en charge la couture chez un cordonnier. TrÚs décevant je n'achÚterai plus.

2023幎1月3日
5぀星のうち2の評䟡

Sac non imperméable

1er jour d’école et premiÚre sortie sous le pluie et l’eau a transpercé le sac qui a ainsi abîmé le cahier de poésie de ma fille.
Le cartable l’était
. Mais les sacs apparemment ne le sont pas.

2022幎9月1日
5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci à l'équipe de

Un grand merci à l'équipe de caméleon.eu pour leur sérieux, qui aprÚs un retour de notre part car sac trop petit (erreur de notre part), nous a renvoyé à leur frais, l'agenda de notre fille que nous avions laissé dedans par mégarde.
Sac super joli et reçu par 2 fois rapidement.
Vous pouvez commander les yeux fermés.

2022幎8月28日

Commande passée mercredi

Commande passée mercredi, reçu samedi.
Emballage trÚs correct.
Cartable reçu (celui avec les skates le petit modÚle CP) ravie, de trÚs bonnes qualités, pas déçu du tout. Je recommande. Également pris deux trousses et super qualitées je recommande les yeux fermés.

Merci Caméléon.

2022幎8月13日

Pas déçu

Pas déçu. Le cartable de mon fils a 2 ans et il est toujours intacte. Je viens d’en reprendre un pour ma fille. Top qualité 👍🏻

2022幎8月8日

Essayer c est l adopter

Une année quasiment terminé avec un sac à dos en super état.
On m'avait conseille cette marque et j en suis ravie. Cette année je réitÚre l expérience du sac cartable cameleon. Merci a l équipe de proposer une gamme aussi large niveau look. On adore.

2022幎4月22日
5぀星のうち1の評䟡

Joli cartable que ma fille était super

Joli cartable que ma fille était super contente de recevoir pour la rentrée
 sauf qu’au bout de 2 mois, une des bretelles a commencé à se découdre
 le cartable n’a pas fini l’année scolaire, la bretelle s’est totalement décousue et le sac est usé en dessous
 pour un cartable à ce prix!!!
Pourtant ma fille est soigneuse et son premier sac Caméléon lui avait duré deux ans!

2021幎8月29日

Commande effectuée le 23 août

Commande effectuée le 23 août. Je devais recevoir le cartable le 24 août. Rien. Le 25....rien. Je regarde sur le site, ma commande n'est toujours pas en préparation....dois-je m'en inquiéter? La rentrée approche à grand pas. C'est pour la rapidité de l'envoi que j'ai en partie réalisée une commande sur ce site.....

2021幎8月25日

Pb service client

Le colis est arrivé plus tÎt que prévu et est reparti sans que je n'en sois informé (mail ou texto). Suite à cela nous avons contacté 2 fois par téléphone le service client, appel surtaxé, qui nous assuré renvoyer la commande dÚs son retour.
Quelques jours aprÚs la commande nous est remboursée, de nouveau appel. La consigne laissée sur le dossier client n'a pas été suivie, l'article n'est plus disponible aujourd'hui et mon fils est trÚs déçu.

2021幎8月18日
5぀星のうち3の評䟡

Je ne vais pas parler de la qualité du

Je ne vais pas parler de la qualité du cartable mais plutÃŽt du service client moyen.. commande effectué le 16 juillet, le 27 juillet sans nouvelles du colis je décide de contacter le service client qui me dit on voit avec le transporteur on vous tiens informer, 15jours plus tard aucunes nouvelles, je reviens vers eux qui me répondent toujours nous revenons vers vous dÚs que nous aurons des nouvelles. Il a fallut que j’appelle mondial relais pour le dire que le colis est toujours dans l’entrepÃŽt de la marque. J’appelle le service client qui me dit qu’effectivement le colis est dans l’entrepÃŽt et qu’il m’en envoie un autre de ce jour soit vendredi 6 août et enfin reçu de jour jeudi 12 août mais sans aucun geste de leur part service client zéro et j’espÚre que le cartable sera de bonne qualité car au prix voir le petit carré pour le prénom de l’enfant pas droit et une fermeture également pas droite je ne pense que je recommanderais pour les fois prochaine

2021幎8月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス