Sac super et mâa lâair plutÃŽt solide, on verra si cela se confirme. Je lâai acheté pour ma fille qui rentre en cp. Par contre dommage pour le suivie avec mondiale Relay, nous sommes le 16 il est arri... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande passée mercredi, reçu samedi. Emballage trÚs correct. Cartable reçu (celui avec les skates le petit modÚle CP) ravie, de trÚs bonnes qualités, pas déçu du tout. Je recommande. Ãgalement... ãã£ãšèŠã
Commande effectuée depuis le 11/08/25, mon colis est parti de Lille vers Valenciennes et est bloqué à Aulnay sous bois depuis le 13/08/25, malgrÚs plusieurs relances pour les quelles le service client... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande d'un 1er cartable en juin 2023, constat à la rentrée qu'il y a 1 défaut de fabrication, les bretelles ne sont pas centrées et donc le cartable tombe d'un cÃŽté d'une épaule. Le service client... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Cameleon.eu, câest lâalliance du style, du confort et de la durabilité. Chaque sac Caméléon allie design ergonomique, matériaux résistants et finitions soignées. Bretelles rembourrées, coutures renforcées, compartiments intelligents : tout est pensé pour offrir confort et solidité au quotidien. Avec ses motifs colorés, ses lignes modernes et une qualité éprouvée, Caméléon séduit les familles à la recherche dâun sac à la fois beau, pratique et durable.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cartable jamais reçu - service client absent
Commande effectuée le 1er juillet non recue et non remboursée a ce jour.
AprÚs 5 appels et 3 déplacements pour rien au relais colis suite à notification de livraison de CHRONOPOST,on m'informe le 17 juillet que le colis est perdu. Commence alors la seconde galÚre avec le "service client" CAMÃLÃON : l'accusé de perte de CHRONOPOST ne leur suffit pas, ils relancent une enquête, nouveau délai... Le 25 juillet, je reçois un mail m'informant que Ca CAMELEON procéde au remboursement le jour même... Le 27 juillet CHRONOPOST me notifie que le colis est livré à Lille et réceptionné par "Brigitte".
Bilan à ce jour: pas de cartable, pas de remboursement... et un service client fantÎme qui ne répond pas aux mails et ne suit pas ses litiges. TrÚs grosse déception.
Solide
2 années que mon fils a ce cartable (acheté en 2021). Il nâest pas abîmé alors que mon garçon de 8 ans ne prend pas plus de précautions que cela... belle qualité !
Le cartable est magnifique et desâŠ
Le cartable est magnifique et des finition impeccable je suis trÚs trÚs satisfaite de mon achat et le plus important ma fille trÚs contente
Pietre qualité
Le cartable achÚte il y a un petit peu plus d'an n'est ps solide puisque la poignée de cartable s'est décousue. Le sav ne daigne pas me répondre et me demande de prendre en charge la couture chez un cordonnier. TrÚs décevant je n'achÚterai plus.
Sac non imperméable
1er jour dâécole et premiÚre sortie sous le pluie et lâeau a transpercé le sac qui a ainsi abîmé le cahier de poésie de ma fille.
Le cartable lâétait âŠ. Mais les sacs apparemment ne le sont pas.
Un grand merci à l'équipe deâŠ
Un grand merci à l'équipe de caméleon.eu pour leur sérieux, qui aprÚs un retour de notre part car sac trop petit (erreur de notre part), nous a renvoyé à leur frais, l'agenda de notre fille que nous avions laissé dedans par mégarde.
Sac super joli et reçu par 2 fois rapidement.
Vous pouvez commander les yeux fermés.
N'utilisez pas chronopost comme mode deâŠ
N'utilisez pas chronopost comme mode de livraison. Commande du cartable pour le Cp de mon fils le 3/08/2022, devait m'etre livré le 4/08/2022....et toujours rien reçu...on m'a annoncé 24h de retard puis plus aucune info. Où est le cartable de mon fils ?
Commande passée mercredi
Commande passée mercredi, reçu samedi.
Emballage trÚs correct.
Cartable reçu (celui avec les skates le petit modÚle CP) ravie, de trÚs bonnes qualités, pas déçu du tout. Je recommande. Ãgalement pris deux trousses et super qualitées je recommande les yeux fermés.
Merci Caméléon.
Pas déçu
Pas déçu. Le cartable de mon fils a 2 ans et il est toujours intacte. Je viens dâen reprendre un pour ma fille. Top qualité ðð»
Envoie rapide et soigné
Envoie rapide et soigné, le cartable est juste magnifique je suis trÚs satisfaite de mon achat. Ma fille est ravie et elle a de retourné à l'école ð
TrÚs beau cartable dino et trousse
TrÚs beau cartable dino et trousse. Envoie trÚs rapide et bien emballage
TrÚs contente du produit
TrÚs contente du produit , le cartable a fait la derniÚre année de maternelle . Il a tenue toute l année. Bonne résistance. Je suis contente .
Essayer c est l adopter
Une année quasiment terminé avec un sac à dos en super état.
On m'avait conseille cette marque et j en suis ravie. Cette année je réitÚre l expérience du sac cartable cameleon. Merci a l équipe de proposer une gamme aussi large niveau look. On adore.
Joli cartable que ma fille était superâŠ
Joli cartable que ma fille était super contente de recevoir pour la rentrée⊠sauf quâau bout de 2 mois, une des bretelles a commencé à se découdre⊠le cartable nâa pas fini lâannée scolaire, la bretelle sâest totalement décousue et le sac est usé en dessous⊠pour un cartable à ce prix!!!
Pourtant ma fille est soigneuse et son premier sac Caméléon lui avait duré deux ans!
Depuis début août je ne parviens pas à âŠ
Depuis début août je ne parviens pas à récupérer mon colis j'ai beau faire des réclamation !!!
Commande effectuée le 23 août
Commande effectuée le 23 août. Je devais recevoir le cartable le 24 août. Rien. Le 25....rien. Je regarde sur le site, ma commande n'est toujours pas en préparation....dois-je m'en inquiéter? La rentrée approche à grand pas. C'est pour la rapidité de l'envoi que j'ai en partie réalisée une commande sur ce site.....
Super cartable trÚs beau,de bonneâŠ
Super cartable trÚs beau,de bonne qualité ma fille qui entre en cp adore son cartable
Cartable trÚs beau
Cartable trÚs beau. Il a beaucoup plu à ma fille. Il a lair solide cependant petit soucis au niveau d'une couture.
Pb service client
Le colis est arrivé plus tÎt que prévu et est reparti sans que je n'en sois informé (mail ou texto). Suite à cela nous avons contacté 2 fois par téléphone le service client, appel surtaxé, qui nous assuré renvoyer la commande dÚs son retour.
Quelques jours aprÚs la commande nous est remboursée, de nouveau appel. La consigne laissée sur le dossier client n'a pas été suivie, l'article n'est plus disponible aujourd'hui et mon fils est trÚs déçu.
Je ne vais pas parler de la qualité duâŠ
Je ne vais pas parler de la qualité du cartable mais plutÃŽt du service client moyen.. commande effectué le 16 juillet, le 27 juillet sans nouvelles du colis je décide de contacter le service client qui me dit on voit avec le transporteur on vous tiens informer, 15jours plus tard aucunes nouvelles, je reviens vers eux qui me répondent toujours nous revenons vers vous dÚs que nous aurons des nouvelles. Il a fallut que jâappelle mondial relais pour le dire que le colis est toujours dans lâentrepÃŽt de la marque. Jâappelle le service client qui me dit quâeffectivement le colis est dans lâentrepÃŽt et quâil mâen envoie un autre de ce jour soit vendredi 6 août et enfin reçu de jour jeudi 12 août mais sans aucun geste de leur part service client zéro et jâespÚre que le cartable sera de bonne qualité car au prix voir le petit carré pour le prénom de lâenfant pas droit et une fermeture également pas droite je ne pense que je recommanderais pour les fois prochaine
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã

![[Formation Gratuiteâ¢] Devenir Youtubeur ããŽ](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/62ee58535a57dde6d41876f9-198x149-1x.jpg)