Herr Heyder war nicht nur sehr freundlich, sondern - was noch viel wichtiger ist - sehr kompetent. Zudem hat er proaktiv auf eine zusÀtzliche Hilfestellung hingewiesen. Mein Anliegen wurde durch das... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
mein Anliegen wurde von Captrader bzw. dem Mitarbeiter geduldig und freundlich bis zum Ende begleitet und gelöst. Und dies war kein Einzelfall, sondern rÃŒckblickend wurde immer wieder ein hervorrag... ãã£ãšèŠã
Ich empfinde den Kundenservice bei Captrader als sehr gut. Es gibt keine Warteschleifen, die Sachbearbeiter nehmen sich viel Zeit und beraten kompetent. Fragen werden ausfÃŒhrlich beantwortet und bishe... ãã£ãšèŠã
EinfÃŒhrungswebinar mit Herrn Dominik Kedzierski. In Summe hat mir dieses Webinar viel gebracht! 2 Stunden, die doch sehr schnell vorbei waren. Dieser Eindruck sagt schon alles. Ich habe nun e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CapTrader ist ein Online-Broker mit Hauptsitz in DÌsseldorf. Mit einem Konto bei CapTrader können Kunden per direktem Börsenzugang rund um die Uhr mehr als 1,2 Millionen Wertpapiere an 170 Börsen, in 37 LÀndern mit 29 WÀhrungen handeln. Das weitreichende Portfolio umfasst Aktien, Optionen, ETFs, Futures, Fonds, WÀhrungen, Optionsscheine, Zertifikate und weitere Wertpapierarten. Neben den geringen OrdergebÌhren, der laut Börse Online in 2021 bis 2025 ausgezeichneten besten TradingApp, zeichnet sich der Broker durch einen mehrfach ausgezeichneten Kundensupport aus, der via Telefon, Live-Chat und E-Mail börsentÀglich erreichbar ist. CapTrader komplettiert sein Angebot durch Schulungen und Webinare.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
DepotÌbertrag - Problemlösung
Wie nicht ganz unerwartet, gibt es Probleme hinsichtlich des DepotÌbertrags zwischen meiner alten Bank und CapTrader. Ein netter Mitarbeiter nahm sich dieser eigeninitiativ an, informierte sich wiederholt bei mir Ìber den Fortschritt, beriet mich und erstellte sogar die erforderlichen Dateien fÌr einen Neuantrag. Damit hat er mir viel Arbeit abgenommen (denn es stehen noch viele Positionen aus) und Captrader ein freundliches menschliches Gesicht mit offensichtlich österreichischem Charme gegeben.

Toller Kundenservice und sehr netteâŠ
Toller Kundenservice und sehr nette Mitarbeiter. Bin Neukunde und bisher vom Service begeistert. Ein Danke an Frau Neustadt und Herrn Schneider.

sehr gut
Es wurde mir sehr gut und geduldig weitergeholfen. Das Problem wurde gelöst.

SEHR KOMPETENTE MITARBEITER BEISPIEL HERR RÃDIGER
Hallo ich kann CapTrader bestens weiterempfehlen; ich will auch hier die prompte, effiziente Hilfestellung auch von Herrn RÃŒdiger hervorheben: es wird stets schnell, unkompliziert und pragmatisch alles auf den Punkt gebracht und einem extrem weitergeholfen. Danke Maurice RÃŒdiger, Danke CapTrader, weiter so. Freundliche GrÃŒÃe Christian Ebner

toller Service von Nicolas Schroer
das Ganze ist sehr ausdauernd, ruhig und sehr geduldig abgelaufen, trotz vieler Herausforderungen meinerseits.
Und es hat zum Erfolg gefÃŒhrt. Danke

Perfekter Kundenservice
Sehr freundlich und geduldig
Alles verstÀndlich erklÀrt, Problem konnte gelöst werden

Top Beratung
Top Beratung, Herr Gerald Stefl konnte alle meine Fragen beantworten und hat vor allen Dingen eine Lösung fÌr mein Problem gefunden. Beste Beratung seit mindestens 20 Jahren, im Vergleich zu comdirect und der Consorsbank. Durch die sehr gute Beratung habe ich sofort einen echten Nutzen erhalten, er hat mich, den Kunden, in den Mittelpinkt gestellt; vielen Dank!

schnell - kompetend - freundlich
Es ist toll, dass man schnell einen Ansprechpartner bekommt und eine kompente und freundliche UnterstÌtzung zu meinem Problem erhÀlt. Vielen Dank

Top-Service bei CapTrader
Top-Service bei CapTrader: Hier ist man als Privatanleger bestens aufgehoben!
Als Privatanleger, der seine Altersvorsorge durch den Aktienhandel eigenverantwortlich in die Hand nimmt, bin ich auf einen Broker angewiesen, der mir den RÃŒcken freihÀlt. Nach jahrelanger Frustration bei meinem vorherigen Anbieter â wo einfache Systemfragen oft Wochen dauerten und in umstÀndlichen, unprÀzisen Antworten endeten â habe ich den Wechsel zu CapTrader gewagt.
Es war die beste Entscheidung fÃŒr mein Depot.
Besonders hervorheben möchte ich die Zusammenarbeit mit Herrn Steffels und dem gesamten Team. Der Unterschied ist gigantisch:
Beeindruckende Geschwindigkeit: Wo ich frÌher vertröstet wurde, erhalte ich hier meist sofort oder extrem kurzfristig RÌckmeldung.
Fachliche Exzellenz: Die Antworten sind nicht nur schnell, sondern absolut zielgenau und zeugen von echter Sachkenntnis. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind, die die BedÃŒrfnisse von Tradern verstehen.
Menschliche Komponente: Trotz der hohen ProfessionalitÀt ist der Kontakt stets freundlich und verbindlich. Man fÃŒhlt sich als Kunde wertgeschÀtzt und nicht als âNummerâ im System.
Wer genug von Warteschleifen und kompetenzbefreiten Textbausteinen hat, sollte nicht lÀnger zögern. Ich vergebe selten Bewertungen, aber Herr Steffels und sein Kollege haben sich diese 5 Sterne mehr als verdient.
Mein Fazit: Ein Wechsel zu CapTrader bedeutet weniger Stress und mehr Zeit fÃŒr das Wesentliche â den Handel!

Herr RÃŒdiger
Nach dem 3 oder 4 bislang vergeblichen Versuch, mich in das Papertrading Konto einzuwÀhlen, war es Herrn RÌdiger in wenigen Minuten möglich, das Problem zu erkennen und auch zu beheben.

CapTrader GmbH ããã®åç
Höflich und nett und schnell bei derâŠ
Höflich und nett und schnell bei der Lösung geholfen.

Grandiose Betreuung, super Mitarbeiter
Besten Dank fÌr die super Betreuung, insbesondere von Stefan Vogel. Gute Erreichbarkeit, jeder weià wovon er spricht und es wird sehr lösungsorientiert gearbeitet. HÀtte in der Branche keine so Ìberragende Erfahrung erwartet. Schreibe selten Bewertungen, aber CapTrader hÀtte auch einen 6. Stern verdient.

CapTrader GmbH ããã®åç
AuÃergewöhnliche Hilfe beim Schliessen des DepotsDie zufÀlligen Ansprechpartner erwiesenâŠ
Die zufÀlligen Ansprechpartner erwiesen sich bei allen Fragen zu meiner bescheidenen Investition aufgeschlossen und hilfsbereit. Ich bin schwerbehindert (fast blind).
Herr Robin von Rekowski erwies eine auÃergewöhnliche Geduld bei der Hilfe, das Depot zu schlieÃen.
Ich war sehr beeindruckt von dem stillen, zÌgigen und geduldigen Handeln wÀhrend der von ihm ferngesteuerten Abwicklung. DafÌr mein besonderer Dank.
Ich hoffe in nicht zu ferner Zukunft, erneut ein Depot in Ihrem Haus eröffnen zu können. Es wÀre sehr hilfreich, wenn ich dann erneut auf die Hilfe von Herrn von Rekowski zurÌckgreifen kann.

GroÃes Lob an Frau Neustadt fÃŒr ihreâŠ
GroÃes Lob an Frau Neustadt fÃŒr ihre professionelle UnterstÃŒtzung bei der Firmenkontoeröffnung.

Hervorragender Support
Ich kann Captrader uneingeschrÀnkt empfehlen - einen besseren Support gibt es nicht!
Herr RÃŒdiger hat mich herausragend beraten, meine Fragen sehr ausfÃŒhrlich beantwortet und mich in allem unterstÃŒtzt. 1000 Dank, lieber Herr RÃŒdiger!!! ð

super Kundenservice!
Der Kundensupport bei CapTrader ist wirklich vorbildlich. Nette, geduldige Mitarbeiter, die schnell und fachlich einwandfrei helfen.

Information Manager accounts
Ich hatte heute ein sehr informatives GesprÀch Ìber Managed Accounts. Der GesprÀchstermin wurde pÌnktlich eingehalten und meine Fragen wurden kompetent, sehr freundlich und geduldig beantwortet. Ich bin sehr zufrieden.

Super Support
Super Support, schnell und zuverlÀssig, insbesondere Herr Vogel ist ein toller Ansprechpartner

Hallo zusammen,
Hallo zusammen,
also mal ehrlich, ich hatte noch nie, nirgends ein so kompetentes Support-Team wie bei CapTrader. Besonderen Dank auch an Hrn. Schroer von der Technik, voll den Durchblick obwohl er meinen Rechner und das Smartphone garnicht sehen konnte.
Danke an Alle die ich heute genervt habe.
Gruà Gerd

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹