レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Herr Heyder war nicht nur sehr freundlich, sondern - was noch viel wichtiger ist - sehr kompetent. Zudem hat er proaktiv auf eine zusÀtzliche Hilfestellung hingewiesen. Mein Anliegen wurde durch das... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

mein Anliegen wurde von Captrader bzw. dem Mitarbeiter geduldig und freundlich bis zum Ende begleitet und gelöst. Und dies war kein Einzelfall, sondern rÃŒckblickend wurde immer wieder ein hervorrag... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich empfinde den Kundenservice bei Captrader als sehr gut. Es gibt keine Warteschleifen, die Sachbearbeiter nehmen sich viel Zeit und beraten kompetent. Fragen werden ausfÃŒhrlich beantwortet und bishe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

EinfÃŒhrungswebinar mit Herrn Dominik Kedzierski. In Summe hat mir dieses Webinar viel gebracht! 2 Stunden, die doch sehr schnell vorbei waren. Dieser Eindruck sagt schon alles. Ich habe nun e... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 金融機関
  2. 投資サヌビス
  3. 株匏ブロヌカヌ

圓該䌁業による蚘述

CapTrader ist ein Online-Broker mit Hauptsitz in DÌsseldorf. Mit einem Konto bei CapTrader können Kunden per direktem Börsenzugang rund um die Uhr mehr als 1,2 Millionen Wertpapiere an 170 Börsen, in 37 LÀndern mit 29 WÀhrungen handeln. Das weitreichende Portfolio umfasst Aktien, Optionen, ETFs, Futures, Fonds, WÀhrungen, Optionsscheine, Zertifikate und weitere Wertpapierarten. Neben den geringen OrdergebÌhren, der laut Börse Online in 2021 bis 2025 ausgezeichneten besten TradingApp, zeichnet sich der Broker durch einen mehrfach ausgezeichneten Kundensupport aus, der via Telefon, Live-Chat und E-Mail börsentÀglich erreichbar ist. CapTrader komplettiert sein Angebot durch Schulungen und Webinare.

4.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Ich bin neu bei Captrader und bin der Empfehlung von Sharedeals gefolgt

Ich bin neu bei Captrader und war von der Begleitung bei der Installation begeistert. Das liest man auch Ìberall, ich denke, bei mir war es auch Frau Neustadt. Aber die Maske an sich, um was zu ordern, das ist dÌrftig, und ich bin kein AnfÀnger. Gerade wollte ich ein Wikifolio Produkt kaufen, mit ISIN, das findet Captrader nicht...komisch. Durch die negativen Erfahrungen bin ich jetzt etwas alarmiert, werde es beobachten und melde mich wieder.

2026幎1月15日

Account-Eröffnung GmbH

Prozess der Account-Eröffnung fÌr Firmenkunden wurde ausgezeichnet unterstÌtzt

2026幎1月14日

CapTrader GmbH からの回答

Vielen Dank Cliff Pfefferkorn und weiterhin viel Erfolg an den Börsen, Ihr CapTrader-Team.

freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Servicemitarbeiter

Sehr geehrte Damen und Herren,
heute möchte ich ein großes Dankeschön aussprechen.
Hatte heute einen sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten GesprÀchspartner, Herr Gerald Stefl aus Wien, der mir meine Fragen sehr anschaulich und leicht verstÀndlich erklÀrt hat.

Gern wieder.

2026幎1月14日

CapTrader GmbH からの回答

Herzlichen Dank G.K. fÌr Ihre schöne Bewertung! Wir wÌnschen weiterhin viel Erfolg an den Börsen und stehen bei weiteren Fragen gerne zur VerfÌgung. Ihr CapTrader-Team.

Top kompetente 1:1 Begleitung

Sehr herzlichen Dank fÌr die herausragende und Top kompetente 1:1 Begleitung beim Eröffnen des Firmenkonto!
Frau Iris Neustadt hat uns hier in einer hoch engagierten und zielfÃŒhrenden Weise 1:1 unterstÃŒtzt, da sind wir wirklich sehr dankbar einen deutschsprachigen Support Partner an unserer Seite zu wissen. Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit!

CapTrader GmbH からの回答

Herzlichen Dank Mk fÌr Ihre tolle Bewertung, die uns wirklich sehr freut. Wir wÌnschen viel Erfolg mit Ihrem neuen Firmendepot an den weltweiten Börsen. Ihr CapTrader-Team.

Mein Dank geht an Iris Neustadt fÃŒr die

Mein Dank geht an Iris Neustadt fÃŒr die Àußerst kompetente Hilfe beim Einrichten meines Kontos. Ein Service dieser AusprÀgung ist in der heutigen Zeit selten anzutreffen, daher 5 Sterne fÃŒr den freundlichen und kompetenten Support!

CapTrader GmbH からの回答

Herzlichen Dank Linus fÌr Ihre Bewertung und die Eröffnung eines neuen Depots. Wir wÌnschen damit viel Erfolg an den weltweiten Börsen - Ihr CapTrader-Team

Sehr positive Erfahrung mit CapTrader

Sehr positive Erfahrung mit CapTrader – insbesondere dank Iris Neustadt.

CapTrader ist fÃŒr mich ein Online-Broker mit Persönlichkeit: Statt anonymer Hotline gab es einen persönlichen, verlÀsslichen Kontakt und schnelle, klare RÃŒckmeldungen. Besonders hervorheben möchte ich Iris Neustadt – ausgesprochen nett, fachlich sehr kompetent und dabei jederzeit professionell. Die Beratung war strukturiert, lösungsorientiert und hat spÃŒrbar Sicherheit in den AblÀufen gebracht.

Genau diese Kombination aus digitaler Plattform und menschlicher Betreuung macht den Unterschied. Klare Empfehlung.

2026幎1月10日

CapTrader GmbH からの回答

Herzlichen Dank Frank grote Hölmann fÃŒr Ihre schöne und ausfÃŒhrliche Bewertung. Ihr Sonderlob an unsere Iris Neustadt haben wir weitergegeben und dÃŒrfen schön grÌßen. Ihnen viel Erfolg an den weltweiten Börsen!

Erstklassige Betreuung bei der Depoteröffnung

Frau Iris Neustadt hat mich außerordentlich effizient und freundlich durch den gesamten Depot-Eröffnungsprozess begleitet. RÃŒckfragen wurden stets zeitnah, klar und kompetent beantwortet. Man merkt sofort, dass ihr eine fundierte, persönliche Betreuung am Herzen liegt – ohne Zeitverlust, aber mit der nötigen Tiefe.
Ich habe mich jederzeit gut informiert und bestens betreut gefÌhlt. Wer Wert auf professionelle Begleitung mit einem hohen Serviceanspruch legt, ist bei Frau Neustadt genau richtig. UneingeschrÀnkte Empfehlung!

2026幎1月7日

CapTrader GmbH からの回答

Herzlichen Dank Frank F. Ebner fÌr Ihre schöne und ausfÌhrliche Bewertung Ihres Depoteröffnungs-Prozesses - herzlich willkommen bei CapTrader! Wir wÌnschen viel Erfolg mit Ihrem neuen Depot an den weltweiten Börsen.

Kompetenz und toller Service

Frau Smajovic klÀrte heute mein Anliegen sehr engagiert (noch hilfreicher Hinweis Ìber die Sache hinaus), kompetent, unkompliziert und freundlich.
Vielen Dank fÃŒr den tollen Service !Klare Weiterempfehlung.

CapTrader GmbH からの回答

Das freut uns sehr liebe Simone Börner- vielen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung. Wir wÌnschen weiterhin viel Erfolg!

5぀星のうち1の評䟡

immature app with a lot of deficiencies

Communication between TWS App and android app is poor, needs always several attempts. The TWS user interface is unusable without the help of Gemini. There are only two vital informations you need to see when buying a stock:
1. the ISIN
2. the currency
Both are missing in the default setting and hard to find. Really disappointing when you see all the good ratings.

CapTrader GmbH からの回答

Michael Stöver, it's a shame that despite our repeated support, we were unable to receive a better rating from you. Of course, TWS can be used without AI support. Other investors have different requirements than just viewing ISIN and currency, especially if they trade more actively. For more basic requirements, we offer the Client Portal and the Easy App for customers who only want the basics. TWS is clearly intended for more advanced traders. We wish you continued success in the global stock market and are always happy to answer your questions.

Top Service, Kompetenz und Freundlichkeit

Top Service. Frau Neustadt hat mich bei der Einrichtung des GeschÀftskontos perfekt unterstÃŒtzt. Die Kompetenz/Geschwindigkeit kombiniert mit Freundlichkeit hat wirklich Spaß gemacht.
Nachdem ich auch mein privates Konto bei CapTrader habe, wird bestimmt auch mein GeschÀftskonto super funktionieren.
Weiter so...

2026幎1月8日

CapTrader GmbH からの回答

Davon gehen wir aus lieber Markus S. Vielen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung und weiterhin viel Erfolg an den Börsen!

Habe heute Hilfe in Sachen KontoauszÃŒge /Auslandstrade

Habe heute Hilfe in Sachen KontoauszÌge fÌr die Steuerabgabe benötigt und fÌr einen Trade einer Aktie aus UK.In beiden FÀllen wurde mir von Aylin unkompliziert der Pfad zur Umsetzung erklÀrt,geduldig meine Fragen beantwortet und mögliche Fehlerquellen aufgezeigt und das alles sehr freundlich und kompetent.Wow diesen Service kenne ich seit 2022 von CapTrader und er ist konstant Weltklasse und in der heutigen Zeit nicht mehr so oft zu finden in dieser QualitÀt.
Weiter so Aylin.BG aus Dresden von Ramon

2026幎1月7日

CapTrader GmbH からの回答

Herzlichen Dank Ramon Klingst fÌr Ihre schönen und ausfÌhrlichen Erfahrungsbericht sowie die damit verbundene Bewertung. Diese freut uns wirklich sehr. Ihnen weiterhin viel Erfolg an den MÀrkten!

Sehr gute deutschsprachige Hilfe am Telefon

Wir haben ein Filmenkonte (Stiftung) erhöffnet.
Ohne die deutschsprachige UnterstÌtzung wÀre dies wohl nicht gelungen. Besonders gut war die Hilfestellung von Frau Iris Neustadt.

2026幎1月6日

CapTrader GmbH からの回答

Herzlichen Dank Dieter Schlereth fÌr Ihre Bewertung und viel Erfolg mit Ihrem neuen Firmendepot an den weltweiten Börsen!

Großes Engagement des freundlichen Mitarbeiters

Mein Anliegen wurde sofort und kompetent erledigt. Mehr noch, der freundliche Mitarbeiter hat sich konstruktiv in die Fragestellung eingebracht. Sehr hilfreich, vielen, vielen Dank.

2026幎1月5日

CapTrader GmbH からの回答

Klasse, vielen Dank Anita Uccia fÌr Ihre schöne Bewertung. Ihnen weiterhin viel Erfolg an den Börsen!

Captrader ist mit Preisen und Service

Captrader ist mit Preisen und Service absolut empfehlenswert. Telefonische Nachfragen werden sehr freundlich und kompetent zur Zufriedenheit geregelt. Das konnte ich jetzt wieder bei meiner RÃŒckfrage erleben. Diesmal war es Selin Smajovic, die mit mir gemeinsam alle Unklarheiten beseitigte. Vorbildlich.

2026幎1月5日

CapTrader GmbH からの回答

Vielen Dank Doris S. fÌr Ihre schöne Bewertung und weiterhin viel Erfolg. Ihr CapTrader-Team.

Frau Neustadt half uns souverÀn

Frau Neustadt half uns souverÀn und sicher durch den Paragraphendjungel
Insgesamt ist das Captraderteam sehr kundenorientiert und hilft immer schnell, efficient, unkompliziert.
Die vielen Fortbildungen- fÃŒr Kunden kostenlos- sind genial.

2025幎12月18日

CapTrader GmbH からの回答

Herzlichen Dank Dorothea Dr.Laupheimer fÌr Ihre schöne Bewertung Ìber die wir uns sehr freuen. Ihnen viel Erfolg mit Ihrem neuen Depot an den weltweiten Börsen!

Vielen Dank fÃŒr den guten Support

Vielen Dank fÌr die hilfreiche UnterstÌtzung bei der Einrichtung eines GeschÀftskontos. Zwei Wochen zuvor hatte ich Ìber den Chat bezÌglich der 1. Einzahlung geschrieben und direkt einen Leitfaden zur Einrichtung des Kontos erhalten. Vor den Feiertagen ging es dann los. Super Anleitung mit dem Leitfaden, wir wÀren sonst gar nicht vorangekommen, zwei-drei Fragen wurden freundlich und kompetent am Telefon geklÀrt. Besonderer Dank an Frau Neustadt, sie war stets erreichbar und hat Ìber die Feiertage alles in die Wege geleitet. Das Konto ist somit passend zum Jahresbeginn startklar!

2025幎12月31日

CapTrader GmbH からの回答

Herzlichen Dank Susanne fÌr Ihre schöne und ausfÌhrliche Bewertung, diese freut uns wirklich sehr. Wir wÌnschen viel Erfolg mit Ihrem neuen Firmendepot an den weltweiten Börsen! Ihr CapTrader-Team

Password vergessen

Ich hatte meine Logindaten zuoft falsch eingegeben, Herr RÌdiger vom Support hat mir sofort helfen können und mich bis zur erfolgreichen Neuanmeldung telefonisch begleitet. Super Support, Danke.

2025幎12月22日

CapTrader GmbH からの回答

Vielen Dank Frank W. fÌr Ihre schöne Bewertung. Wir wÌnschen weiterhin viel Erfolg!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。