Herr Heyder war nicht nur sehr freundlich, sondern - was noch viel wichtiger ist - sehr kompetent. Zudem hat er proaktiv auf eine zusÀtzliche Hilfestellung hingewiesen. Mein Anliegen wurde durch das... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
mein Anliegen wurde von Captrader bzw. dem Mitarbeiter geduldig und freundlich bis zum Ende begleitet und gelöst. Und dies war kein Einzelfall, sondern rÃŒckblickend wurde immer wieder ein hervorrag... ãã£ãšèŠã
Ich empfinde den Kundenservice bei Captrader als sehr gut. Es gibt keine Warteschleifen, die Sachbearbeiter nehmen sich viel Zeit und beraten kompetent. Fragen werden ausfÃŒhrlich beantwortet und bishe... ãã£ãšèŠã
EinfÃŒhrungswebinar mit Herrn Dominik Kedzierski. In Summe hat mir dieses Webinar viel gebracht! 2 Stunden, die doch sehr schnell vorbei waren. Dieser Eindruck sagt schon alles. Ich habe nun e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CapTrader ist ein Online-Broker mit Hauptsitz in DÌsseldorf. Mit einem Konto bei CapTrader können Kunden per direktem Börsenzugang rund um die Uhr mehr als 1,2 Millionen Wertpapiere an 170 Börsen, in 37 LÀndern mit 29 WÀhrungen handeln. Das weitreichende Portfolio umfasst Aktien, Optionen, ETFs, Futures, Fonds, WÀhrungen, Optionsscheine, Zertifikate und weitere Wertpapierarten. Neben den geringen OrdergebÌhren, der laut Börse Online in 2021 bis 2025 ausgezeichneten besten TradingApp, zeichnet sich der Broker durch einen mehrfach ausgezeichneten Kundensupport aus, der via Telefon, Live-Chat und E-Mail börsentÀglich erreichbar ist. CapTrader komplettiert sein Angebot durch Schulungen und Webinare.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Chapeau lieber Dominik fÃŒr die ÀuÃerstâŠ
Chapeau lieber Dominik fÃŒr die ÀuÃerst kurzweilige PrÀsentation zum Thema 'Tradingpsychologie & Praxis' - passendes Storytelling, griffige und einprÀgsame Bilder, welche stets die BrÃŒcke zum Trading erfolgreich geschlagen haben, entspannt, authentisch und gewÃŒrzt mit einer Prise Humor. Hilfreiche Tipps FÃR sowie VON den Teilnehmern. Fazit: Bildung mit Mehrwert und das ganze noch kostenlos - Schwabenherz, was willsch mehr? ;-) P.S.: Herzlichen Dank auch fÃŒr die Turtle Trader Geschichte!

Wir hatten eine tolle UnterstÃŒtzung von Iris Neustadt
Wir hatten eine tolle UnterstÌtzung von Iris Neustadt, unsere Unternehmensstruktur ist kompliziert und wir mussten mehre AnlÀufe mit CT machen und Frau Neustadt hat uns professionell durch den Kontoeröffungsprozess gefÌhrt.

Schnelle Hilfe und sehr netteâŠ
Schnelle Hilfe und sehr nette professionelle Mitarbeiter.

Kurse nicht verfÃŒgbar, Softwarefehler
Wieder mal ist kurz vor Eröffnung der US-AktienmÀrkte der Service nicht verfÃŒgbar. Man kann sich zwar anmelden, aber keine Aktienkurse abrufen. Das ist mir schon öfter passiert. AuÃerdem funktionieren die Aktualisierungen gleichartiger Zahlen ÃŒber die Webseiten hinweg oft nicht, und manchmal bekommt man nur mit Tricks die Aktien im Depot angezeit. Grauenhaft!
Unkomplizierter Kontakt
Unkomplizierter Kontakt. Stefan Vogel nimmt einen an die Hand, bis selbst ein Stiftungsdepot mit allen notwendigen Formularen eröffnet ist. Top!
UneingeschrÀnkt freundlicher undâŠ
UneingeschrÀnkt freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.
Perfekte lösungsorientierte Beratung durch Herrn RÌdiger
Sehr freundliche und kompetente Beratung dich Herrn RÌdiger. Besonders macht die Beratung die Tatsache, das durch interne Aufmerksamkeit und eigenes Engagement des Mitarbeiters ein Handelsproblem gelöst wurde, das interaktive Broker zunÀchst abgelehnt hatte.
Ein perfekter Service. Herzlichen Dankð
Hervorragender Broker mit erstklassigem Support!
Ich nutze CapTrader seit einigen Monaten fÃŒr Aktien- und Optionshandel und bin absolut begeistert. Besonders hervorheben möchte ich Herr Stefl, der mich bei mehreren offenen Fragen auÃergewöhnlich unterstÃŒtzt hat.
Herr Stefl nahm sich sehr viel Zeit, erklÀrte geduldig und verstÀndlich und fragte auch im Nachgang nocheinmal nach, ob nun alles zu meiner Zufriedenheit wÀre. Selten habe ich einen so professionellen und gleichzeitig menschlichen Support erlebt!
Fazit: Top-Broker mit exzellentem deutschsprachigem Support. Besonderer Dank an Herrn Stefl â Sie sind ein Gewinn fÃŒr das Team! Absolute Empfehlung!
Sehr kompetent, super sympathisch, aktive UnterstÌtzung, WertschÀtzung alter Schule
Der Onboarding-Prozess, den Stefan Vogel bei CAPTRADER letzte Woche mit mir durchgefÃŒhrt hat, fÃŒr eine Stiftung, muss man dazu noch erwÀhnen, war auÃergewöhnlich, im wahrsten Sinne auÃergewöhnlich. Und das in mehrfacher Hinsicht: Fachlich hat er mich kompetent und geschmeidig durch die vielen Fragen navigiert, und das in einer dermaÃen sympathischen und persönlich zugewandten Art, dass ich fast traurig war, als wir dann durch waren mit dem Antragsprozess. Bei den noch offenen PrÃŒfpunkten der Compliance-Abteilung, Stiftung wie gesagt, hat er mich eng weiter begleitet und immer umgehend reagiert und aktiv unterstÃŒtzt. Ich bin ein kleiner Investor und kein groÃer, fÃŒhle mich bei CAPTRADER aber wie ein GroÃer behandelt. Dadurch ist die Handelsplattform fÃŒr mich von Beginn an positiv aufgeladen, ich fÃŒhle mich wirklich wertgeschÀtzt. Mauro Heller, der Head of Sales, hat hierbei auch einen maÃgeblichen Anteil, denke ich. Ich hatte ihn auf der Cashflow Conference in Frankfurt dieses Jahr kennengelernt und im Nachgang hatte ich mit ihm bereits einen sehr persönlichen und netten Austausch, auch aus seinem Urlaub heraus hatte er meine Anfrage beantwortet, und er hat Stefan Vogel und mich zusammengebracht. Wenn meine Erfahrung Standard bei CAPTRADER sein sollte, dann herzlich Willkommen Freunde.

Freundlich, Schnell & Kompetent
Als Newbie bei Captrader hatte ich keine Erwartungshaltung. Im Laufe der Zeit habe ich jedoch die unterstÌtzende Hilfe sehr zu schÀtzen gelernt. Ich wurde und werde stets vom Captrader Service schnell, freundlich und kompetent beraten. Ich bin zufrieden und empfehle Captrader guten Gewissens weiter!

Extrem hilfreicher Support
Extrem hilfreicher Support, immer und immer(!) sehr kompetent, sehr geduldig und sehr freundlich auch mit Kunden, die viel Hilfe benötigen.
Den empfehle ich wirklich gerne weiter.

Tolle Beratung ist die halbe Miete
Super freundliche und vor allem kompetente Beratung - ohne Bot und Warteschlange - Nachdem ich meine Depoteröffnung abgebrochen hatte, wurden allen offenen Fragen geklÀrt, ich habe nun das Depot doch eröffnet und bin mehr als zufrieden. Ich hÀtte nicht gedacht, dass man bei einem so groÃen Anbieter einen persönlichen Kontakt und Hilfestellung bekommt.
Besten Dank & viele GrÃŒÃe an Frau Michelle HinÃen

Top!
Herr Vogel hat mich bei der Depot Einrichtung auÃerordentlich kompetent beraten und durch den Anmeldeprozess gefÃŒhrt, wodurch ich mir sehr viel Zeit gespart habe. Vielen Dank nochmals.

Schnelle und kompetente Ereichbarkeit
Die telefonische UnterstÌtzung, bei meiner Konteröffnung war sehr kompetent und freundlich.

CapTrader GmbH ããã®åç
Sehr freundlicher und super kompetenterâŠ
Sehr freundlicher und super kompetenter Telefon-Support mit einer Engels-Geduld! Herr Vogel nochmals herzlichen Dank âºïž
Ein echtes High-light, wenn man so wie ich recht frustriert ÃŒber die Service-WÃŒste in D-Land blickt.
Vielen Dank nochmals!

Jederzeit erreichbar der Support
Jederzeit erreichbar der Support, sehr kompetente Hilfe , kann ich nur weiterempfehlen !!!
Herr Vogel hat mir in allen Belangen zur Seite gestanden. Vielen Dank

CapTrader GmbH ããã®åç
Prompte und persönliche Betreuung.
Prompte und persönliche Betreuung.
Sehr freundliches und professionelles Team hinter Captrader. Kann ich weiterempfehlen.

Captrader - sehr guter Support
Captrader verfÃŒgt ÃŒber einen ausgezeichneten Support, welcher sehr gut erreichbar ist und kompetent Hilfe leistet. Sehr angenehm ist, dass vor allem fÃŒr Ãsterreicher ein österreichisches Support-Team zur VerfÃŒgung steht.
Somit ermöglicht es einem, die dahinterstehende Handelsplattform von Interactive Brokers, als Deutschsprachiger bestmöglich zu nutzen.

Ãsterreichische ClientelâŠ
Das es fÃŒr die österreichische Clientel einen eigenen Support gibt finde ich hervorragend. Damit habe ich nicht gerechnet und das es jetzt eine Roadshow in Ãsterreich gab ist groÃartig!
Es ist gut lokale Ansprechpersonen zu haben da im speziellen österreichischen Fall das Thema Optionen doch sehr verhalten ist.

Top Kundensupport
ÃuÃerst professioneller Kundensupport. Selten erlebt bei einem Broker. Sehr hohes Know-How vorhanden.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ