Herr Heyder war nicht nur sehr freundlich, sondern - was noch viel wichtiger ist - sehr kompetent. Zudem hat er proaktiv auf eine zusÀtzliche Hilfestellung hingewiesen. Mein Anliegen wurde durch das... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
mein Anliegen wurde von Captrader bzw. dem Mitarbeiter geduldig und freundlich bis zum Ende begleitet und gelöst. Und dies war kein Einzelfall, sondern rÃŒckblickend wurde immer wieder ein hervorrag... ãã£ãšèŠã
Ich empfinde den Kundenservice bei Captrader als sehr gut. Es gibt keine Warteschleifen, die Sachbearbeiter nehmen sich viel Zeit und beraten kompetent. Fragen werden ausfÃŒhrlich beantwortet und bishe... ãã£ãšèŠã
EinfÃŒhrungswebinar mit Herrn Dominik Kedzierski. In Summe hat mir dieses Webinar viel gebracht! 2 Stunden, die doch sehr schnell vorbei waren. Dieser Eindruck sagt schon alles. Ich habe nun e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CapTrader ist ein Online-Broker mit Hauptsitz in DÌsseldorf. Mit einem Konto bei CapTrader können Kunden per direktem Börsenzugang rund um die Uhr mehr als 1,2 Millionen Wertpapiere an 170 Börsen, in 37 LÀndern mit 29 WÀhrungen handeln. Das weitreichende Portfolio umfasst Aktien, Optionen, ETFs, Futures, Fonds, WÀhrungen, Optionsscheine, Zertifikate und weitere Wertpapierarten. Neben den geringen OrdergebÌhren, der laut Börse Online in 2021 bis 2025 ausgezeichneten besten TradingApp, zeichnet sich der Broker durch einen mehrfach ausgezeichneten Kundensupport aus, der via Telefon, Live-Chat und E-Mail börsentÀglich erreichbar ist. CapTrader komplettiert sein Angebot durch Schulungen und Webinare.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Captrader ist der beste Broker den ichâŠ
Captrader ist der beste Broker den ich kenne. Ich bin nun schon seit ÃŒber 5 Jahren sehr zufriedener Kunde und aktiver Nutzer.
Man kann hier alles handeln: Aktien, Futures, Optionen, Rohstoffe, WÀhrungen etc. Die App ist Klasse. Die Kosten sehr gÌnstig. Es wird immer automatisch an der gÌnstigsten Börse gekauft und an der teuersten verkauft. Die Spreads sind klein, die Börsen liquide. Zugang hat man zu fast allen Börsen der Welt, v.a. sehr gÌnstig fÌr USA. Alles funktioniert auch tadellos wenn es an den Börsen gerade turbulent ist.
Ich verstehe nicht, warum in Deutschland stattdessen so viele Leute Traderepublic & Co. benutzen, die nur eingeschrÀnkten Zugang bieten und nicht laufen wenn man sie braucht.

GroÃartige Hotline Mitarbeiter
GroÃartige Hotline Mitarbeiter, absolut lösungsorientiert

Service, der wirklich hilft
Ich bin mit CapTrader rundum zufrieden. Der Support ist nicht nur kompetent, sondern auch sehr freundlich und lösungsorientiert. Besonders beim Einstieg wurde ich ausgezeichnet begleitet â schnell, klar und verlÀsslich. Man merkt, dass hier echte Profis am Werk sind. FÃŒr mich einer der besten Broker, gerade wegen des starken deutschen Kundenservice. Absolute Empfehlung!

Super kompetent
Super kompetent, super geduldig und noch sehr freundlich. Einfach zu empfehlen. Ich hatte als Berater Herrn Heyder, der sich viel Zeit genommen hat, meine Anliegen zu besprechen und zu lösen. Es blieben keine Fragen offen. Sehr zu empfehlen.

Perfekter Kundenservice
Sehr freundliche und geduldige Mitarbeitende

Kontoneueröffnung
Ich habe heute ein Konto neu bei CapTrader eröffnet .
Trotz anfÀnglicher Startprobleme fÌhrte mich Fr. Elliasmine freundlich, geduldig und kompetent zum Ziel.
5 Sterne !!!!
Andreas H.

Kontoeröffnung
Kontoeröffnung
Die Kontoeröffnung war sehr Ìbersichtlich und lief problemlos. Nachfragen bzw. Unklarheiten im Antrag wurden kurzfristig und transparent zurÌckgespielt sowie in der Resonanz dann schnell beantwortet. Hier konnte mir Frau Neustadt sehr gut und effizient bei den offenen Problemen weiterhelfen.

Echt gute Beratung
pÌnktlicher RÌckruf, von sich aus auf Minusstand wg. nicht erfolgter WÀhrungsumrechnung hingewiesen + erklÀrt wie es behoben wird, alles weitere ausfÌhrlich beantwortet

Sehr zuvorkommender Service
Sehr zuvorkommender Service, kompetent, empathisch und ZielfÃŒhrend!
Vielen Dank Herr Schroer

Fragen sehr kompetent beantwortet
Sehr freundlicher und fachlich kompetenter Mitarbeiter am Kundentelefon. Hat mit viel Ruhe und Geduld sich all meiner Anliegen angenommen.
Vielen Dank!

1 zu 1 Betreuung
Ich wurde bei der Eröffnung eines Familien-Depot von der Mitarbeiterin Iris Neustadt 1 zu 1 betreut und durch das gesamte Anmeldeverfahren geleitet. Eine bessere Betreuung hÀtte ich mir nicht wÌnschen können. Frau Neustadt hat mit Ihrer Fachexpertise auf jede Frage, jedes Problem eine passende Antwort gehabt. Sie war sowohl telefonisch, als auch via Mail stets und stÀndig erreichbar und konnte sofort unterstÌtzend tÀtig werden. Ich kann wirklich sagen, dass ich einen rundum sorglos Support bekommen habe!!!

Die Depoteröffnung lief problemlos undâŠ
Die Depoteröffnung lief problemlos und sehr professionell.
Herr Vogel hat mich freundlich, kompetent und schnell durch alle Schritte gefÃŒhrt.
Der Kontakt war jederzeit angenehm und zuverlÀssig.
Klare Empfehlung â vielen Dank fÃŒr die hervorragende UnterstÃŒtzung!

CapTrader GmbH ããã®åç
Nehmen sich Zeit und rufen auch zurÃŒck
Keine Wartezeit beim Anruf, sehr nettes Personal mit groÃem Fachwissen, nehmen sich viel Zeit alles mit einem persönlich abzuwickeln, haben mich sogar zurÃŒckgerufen um mein Anliegen direkt sofort mit mir zu lösen. Lieben Dank hierfÃŒr an das ganze Team :-)

Die gefÌhrte Eröffnung
Die gefÌhrte Eröffnung, durch den sehr guten Support von Iris Neustadt, war wirklich erfrischend in der sonst eher Ìblichen ServicewÌste Deutschlands. Vielen Dank fÌr die klare und freundliche UnterstÌtzung. Sehr empfehlenswert.

Super Broker
Super Broker. Top UnterstÃŒtzung und sehr gute Webinare.
Ich bin restlos zufrieden und wÃŒrde CapTrader zu 100% weiterempfehlen.

CapTrader GmbH ããã®åç
kurzweilige und lockere PrÀsentation!
authentischer Vortrag

EinfÃŒhrungswebinar Captrader
In dem Webinar "Ihr perfekter Einstieg bei CapTrader" hat Dominik einen guten Ãberblick ÃŒber die wesentlichen Inhalte der Web-OberflÀche gegeben. Auch auf die Trader Work Station wurde eingegangen. Alle Teilnehmer konnten Fragen stellen, auf welche ausfÃŒhrlich geantwortet wurde. Die Art, in der vorgetragen wurde, machte es sehr kurzweilig. Danke!

Ganz coole EinfÃŒhrung
Endlich ein Webminar wo man dabei lachen kann. Ganz tolle EinfÃŒhrung von Dominik!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ