レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

je reposte pour la suite et bien nous avons appris que c’est un prestataire d’orange qui a arraché la fibre en voulant brancher une nouvelle cliente et qui leurs a dit de faire demande de réparation... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Suite à mon déménagement, j'ai été bien renseignée puis guidée pour mes choix.

5぀星のうち1の評䟡

Orange caraibes rime avec Minable! Suite à une destruction du câble, les responsables de la société Orange caraibes nous indiquent qu'ils ne peuvent pas réparer cer cela coûterait trop cher! Solut... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

HONTEUX ! Orange a résilié ma ligne sans mon accord le 10 mai 2025, alors que j’avais clairement demandé une coupure au 31 mai. Résultat : plus d’internet du jour au lendemain, sans prévenir, san... もっず芋る

1.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

Service client déplorable

S'il était possible de mettre 0 étoile, je l'aurais fait volontiers!!!
Cela fait maintenant 6 jours que nous avons un souci de connection internet, un technicien etait sensé passer dans la matinée, nous l'attendons encore!
Quand j'ai eu l'"audace" de les contacter, un individu fort désagréable est monté sur ses grands chevaux quand j'ai montré une pointe d'agacement (sans l'insulter, je précise!!!) en me disant que je lui manquais de respect avec mes propos directifs...Vu les propos tenus, mr n'a juste pas apprécié qu'une femme lui parle de façon ferme : désolée, mais je paye pour un service non rendu et on me mÚne en bateau de surcroît...alors oui, je suis beaucoup moins agréable.
Juste LAMENTABLE!!! Non content d'être incompétent, il a fait preuve d'une grande mauvaise foi et s'est énervé au téléphone! Superbe "service client", bravo à vous pour votre médiocrité!

2021幎7月22日

Si je pouvais mettre un 0 je l'aurai

Si je pouvais mettre un 0 je l'aurai fait. Un service de technicien déplorable. Plus d'1 mois et demi d'attente pour une installation de ligne. 2 rendez vous où aucun technicien ne se présente mais ne préviens surtout pas. Et bien évidement toujours obligé de les harceler sur leur numéro payant qui plus est pour connaître la raison de cet éniÚme absence de technicien. Je déconseille fortement en cas de création de ligne téléphonique.

2020幎12月20日

MAUVAISE QUALITÉ DE SERVICE

Je ne vous conseille pas d’aller chez Orange Caraïbes. En un an 5 grosses coupures d’internet et de TV. Nous sommes le 9 décembre, 48 heures que je suis sans service et aucun technicien ne s’est bougé le derriÚre pour réparer la panne. JE VOUS DÉCONSEILLE FORTEMENT.

2020幎12月10日
5぀星のうち1の評䟡

Service client inexistant !

Rupture d'internet pendant 3 semaines, une galÚre pour le récupérer aprÚs 4 passages de techniciens Orange... Puis ma ligne qui annonce par message automatique que la ligne n'existe plus ! ...
Plusieurs mails envoyés au service client pour leur demander un dédommagement ( ah oui quand vous n'avez plus de service eux ils facturent quand même ... ) Résultat ? Rien ! PAS DE REPONSE Ils n'en ont rien à faire, vous payez, et eux fournissent le service ... ou pas !

2020幎9月15日

ORANGE CARAIBE GUADELOUPE restreint

ORANGE CARAIBE GUADELOUPE (FRANCE TELECOM) restreint systématiquement la connexion Internet même quand le client dispose de données.
J'ai deux forfaits chez Orange Caraïbe Guadeloupe :
1- Offre Club 30Go bloqué sans mobile
2- Offre Smart 2h- 3Go bloqué (avec mobile)

La premiÚre offre, la date d'engagement est dépassée, je peux résilier le contrat.
La deuxiÚme offre, la date d'engagement est au 19/09/20 résiliable dans un peu plus de 2 mois.

Tant que je n'utilisais pas les lignes (trÚs peu d'appels, peu de connexion Internet), aucun soucis. A partir du moment où j'ai commencé a utiliser mes forfaits pour en profiter pleinement, ORANGE CARAÏBE GUADELOUPE m'a systématiquement mis en réduit alors que toutes les datas surtout sur l'abonnement 30Go ne sont pas épuisées. A partir de 20Go, la ligne est en réduit bande passante en download à 0,06 Kb/s, l'autre ligne Internet est quasi toujours en restreint. Mes paiements sont anticipés pour les deux lignes, donc aucun défaut de paiement. ORANGE CARAÏBE GUADELOUPE informe que le compte sera rechargé entre 12 à 15 jours plus tard. Au service client on vous propose d'acheter des pass, durant le temps en réduit avant le rechargement de vos comptes. Je considÚre cela comme de la vente forcée. On vous prive d'un service que vous payer, on vous le délivre sur 15 jours au lieu d'un mois entier, et on vous demande d'acheter d'avantage de services qui ne sont pas fourni. ORANGE CARAÏBE GUADELOUPE se defend en disant que les compteurs sur les mobiles des clients ne sont pas fiables. C'est leur compteur qui est à jour et prévaut. Et même s'il reste des datas, il n'y a pas de report. ORANGE CARAÏBE GUADELOUPE qui ne propose pas de Wifi, me conseille de me connecter en Wifi. Chaque mois en début de mois au environ du 4, j'appelle pour faire une réclamation au 555 et jusqu'à ce jour aucun retour suite à ces réclamations. On vous propose de reconfigurer votre appareil en effectuant la manipulation #100#, ou #100*1#, d'éteindre et de rallumer votre mobile, de retirer la carte SIM etc., alors qu'ils savent que votre ligne est en réduit. On peut parler de harcÚlement car ces coupures de services (0,06 Kb/s de bande passante en download) ne sont pas justifiées.
Une information qui apportera un éclairage sur ces agissements : La GUADELOUPE est une plaque tournante de trafic de cocaïne et ORANGE CARAÏBE GUADELOUPE est un nid à trafiquants, c'est même une condition pour travailler chez eux. Beaucoup de problÚmes en GUADELOUPE prennent leurs sources dans des conflits d'intérets entre les trafiquants et la population. Les employés d'ORANGE ET D'ORANGE CARAIBE GUADELOUPE pratiquent ce que l'on appelle du harcÚlement criminel en réseau sur certaines personnes, et c'est ce qui crée ces dysfonctionnements dans la fourniture de leurs services.
La GUADELOUPE est un marché captif (île au milieu de l'océan) et ORANGE est en monopole. Deux opérateurs et leur filiales se partagent le gateau. ORANGE et DIGICEL. DIGICEL encore plus calamiteux a gagné un procÚs 250 millions de pénalités contre ORANGE pour monopole.
Une étoile pour leur infrastructure, le service quand il est fournit fonctionne bien, dommage que ce soit à la tête du client.
(HarcÚlement criminel en réseau = un réseau ou plusieurs réseaux de trafiquants de drogue s'allient pour harceler une ou plusieurs personnes dédignée(s) comme cible. Le but est d'obliger la cible a faire quelque chose ou de la contrÎler. Ils se nomment aussi "géreurs". Ce mode de harcÚlement est dit criminel car les harceleurs poussent souvent leur victime au suicide).

2020幎9月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ