Entreprise réactive et qui fait du bonâŠ
Entreprise réactive et qui fait du bon travail
Spécialisée dans la vente de véhicules dâoccasion premium depuis 2016, notre équipe s'engage à mettre à votre service son expertise afin de vous proposer au meilleur prix, le véhicule dâexception dont vous rêvez.
77 Avenue de Pech Loubat, 11100, Narbonne, ãã©ã³ã¹
Entreprise réactive et qui fait du bon travail
Service de qualité, vendeurs sérieux, de confiance et du professionnalisme. Une expérience exceptionnelle du début à la fin ! Lâaccueil a été chaleureux et professionnel, lâéquipe a su être à lâécoute et mâa trÚs bien conseillé. Jâai particuliÚrement apprécié la disponibilité et la patience du vendeur, qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions. Tout câest dérouler rapidement et dans des conditions parfaites. Je recommande vivement !

CarMotion - Narbonne ããã®åç
Je remercie Maxime et son équipe pour leur professionnalisme, mon achat de véhicule sâest super bien passé je recommande vivement !

CarMotion - Narbonne ããã®åç
Un grand merci à Maxime pour son professionnalisme. Jâai confié mon véhicule à CarMotion, il a été vendu trÚs rapidement. Suivi impeccable de A à Z, tout sâest déroulé parfaitement.

CarMotion - Narbonne ããã®åç
Au top ! L équipe c est chargée de la vente de deux de mes véhicules professionnels et tout a été parfait.
Ils se sont occupés de tout, du nettoyage au certificat de vente en passant par les petits travaux à effectuer dessus.
Je recommande vivement

CarMotion - Narbonne ããã®åç
Jâai été contacter par Maxime Gouwy, le patron pour mâaider à vendre ma voiture et je ne regrette absolument pas, un équipé au top, accueillante et surtout efficace.
Le dépÃŽt de ma voiture mâa été trÚs efficace pour la vendre depuis ce garage alors je le recommande fortement !

CarMotion - Narbonne ããã®åç
Franchement super content de Carmotion. Jâai laissé ma voiture en dépÃŽt, ils se sont occupés de tout et ça sâest vendu vite. Ãquipe dispo et sympa, je recommande sans hésiter.

CarMotion - Narbonne ããã®åç
Jâai laissé ma voiture en dépÃŽt-vente chez ce garage et tout sâest parfaitement bien passé. Maxime a été trÚs professionnel, réactif et transparent du début à la fin. La vente sâest faite rapidement et sans stress. Un service sérieux et efficace !

CarMotion - Narbonne ããã®åç
Un super moment et une efficacité redoutable. Lâéquipe est génial, jâai pu revendre mon ancien véhicule et en racheter un au même endroit, le directeur de la concession est ultra disponible et assuré répondre à toutes mes questions. En instant il sâest occupé de toute la paperasse administrative, franchement, si vous devez vendre ou acheter un véhicule sur Narbonne, nâhésitez pas à passer par Car Motion.

CarMotion - Narbonne ããã®åç
Vente de véhicules d'occasion sur NARBONNE .
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã