レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

De bons prix, un support correct mais perfectible. Les produits Foscam sont sympas mais ce qu'ils gagnent d'un cÃŽté ils le perdent dans des fonctions inutiles (impossible de supprimer les favoris par... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

a fuir apres plusieurs achats chez casabill le service était au top aujourd’hui il vous lâche sans égard même si vous avez acheter chez eux plus de maintenance et plus d'aide au installation et vou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté 2 caméras et 1 enregistreur, j'ai tout reçu dans les délais, j'ai renvoyé l'enregistreur car je n'en avais pas l'utilité, j'ai été remboursé sur mon compte Paypal quelques jours aprÚs. Je... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Service impeccable, téléphone non surtaxé , conseil, courtoisie , que du bon et en plus le prix est compétitif j'ai appelé pour mettre en attente ma commande d'une camera IP 9821w ver 2 car j'... もっず芋る

䌁業情報

1. DIY甚品店
  2. 防犯グッズ店

CasaBill.com に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

A PROPOS

Crée en 2009, CasaBill.com importe et distribue les produits HIGH-TECH et ECOLOGIQUES les plus récents et innovants A PRIX LOW COST.

Casabill.com est le distributeur officiel de la marque de vidéosurveillance FOSCAM.

L’enseigne vend les toutes derniÚres nouveautés écologique et électroniques grand public à des prix jusqu’à 70 % moins chers que chez les spécialistes ou dans la grande distribution.

Siret : 51829093700011 - NAF : 4719B

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

je suis satisfait

honnêtement, j'ai reçu ma commande dans les temps, pas de suivi, mais quand on s'y attend, pas de problÚme. Je commande chez eux depuis leur création.
Aussi, leur site propose un accompagnement (bien fait au demeurant) pour la mise en route de leurs caméras en plusieurs configurations, ce que d'autres ne font pas.
Je ne peux qu'exprimer ma satisfaction
cordialement

2015幎4月8日

Bonjour Cher Client,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de communiquer votre expérience et partager votre avis.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services et notre site.

Nous vous assurons que nous faisons notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes.

Notre équipe de collaborateurs se tient volontiers à votre disposition pour tous autres renseignements.

L’équipe de CasaBill.com

Pour consulter nos produits et nos offres du moment,veuillez-vous rendre sur nos sites : http://www.casabill.com/ http://www.foscam.fr/

Pour obtenir une aide supplémentaire, veuillez-vous rendre sur notre site d’assistance technique : http://assistance.casabill.com/

Pour accéder à notre base de connaissance, veuillez-vous rendre sur notre bibliothÚque en ligne : http://assistance.casabill.com/Knowledgebase/List

Correspond parfaitement.

Délais de livraison rapide, prix, et qualité, tout est parfait,

2015幎2月4日

Bonjour Monsieur,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Votre remarque est prise en compte.

Pour toutes questions concernant nos produits, vos commandes, vos retours SAV, vous pouvez nous joindre par téléphone, du lundi au vendredi de 9h à 19h au : 01.83.64.99.60 Ou bien nous soumettre un ticket via le formulaire ci-dessous : http://assistance.casabill.com/Tickets/Submit Nous vous répondrons par email du lundi au vendredi : de 9h à 19h sous un délai de 24h. Nous restons à votre entiÚre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

Bonne politique de prix, livraison dans les délais, emballage adapté.

mes références: cinq achats réalisés, toujours satisfaisants, assistance technique professionnelle, info départ commande annoncée...mais
une amélioration dans le suivi expédition (N° suivi et transporteur) est souhaitable.

2015幎2月4日

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

Votre remarque est prise en compte.

Nous vous informons que nous faisons notre mieux pour améliorer nos services et de satisfaire toutes les demandes de nos clients.

Nous restons à votre entiÚre disposition.

Aucune information

Pas de mel de confirmation de commande
pas de mel de confirmation d'envoi
pas de n° colissimo
bref aucune information sur ma commande jusqu'à l'arrivée du facteur

2015幎1月28日

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

Nous nous excusons sur le faite de ne pas pouvoir envoyer le mail de confirmation.

Par contre, les informations de suivi du colis ne d’envoi pas automatiquement, c'est sur la demande du client.

Nous faisons notre mieux pour améliorer nos services et de satisfaire toutes les demandes de nos clients.

N’hésitez pas à partager vos commentaires afin de nous aider à améliorer notre service. Nous restons à votre entiÚre disposition.

L’équipe de CasaBill.com

Pour consulter nos produits et nos offres du moment, veuillez-vous rendre sur nos sites : http://www.casabill.com/ http://www.foscam.fr/

5぀星のうち3の評䟡

bonne logistique, disfonctionnement du site

Les commandes et livraisons sont bien gérées. Mais les connexions au site sont trÚs aléatoires, il faut sans arrêt régénérer ses identifiants.C'est trÚs pénalisants pour retrouver l'historique de ses commandes.

2015幎1月27日

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

En réponse à votre commentaire, nous vous informons que vous avez passé votre commande sans avoir crée un compte.

Un client qui passe des commandes via son compte aura certainement l'historique de ses commandes.

Vous avez contacté notre service ce matin pour avoir une facture et le service concerné a fait le nécessaire cet aprÚs-midi (dans la journée).

5぀星のうち3の評䟡

BOnne reception pas de facture ?

J'ai bien recu le produit mais je n'ai pas eu de facture :-(

J'avais envoyé un mail à CasaBill pour un achat groupé mais pas de réponse :-(

2015幎1月19日

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

Nous vous informons que notre le service comptabilité vient de vous envoyer la facture relative à votre commande.

Par contre, nous vous informons que nous n'avons reçu aucun mail de votre part.

Vous pouvez aussi nous envoyer un mail sur contact@casabill.com

Mauvaise expérience

Cela va être concis.
Le colis a été reçu en temps et en heure, MAIS :
- Je n'ai jamais reçu de mail de confirmation de commande
- Je n'ai jamais reçu le numéro de colis pour le suivre
- Je n'ai pas reçu de facture malgré une relance auprÚs du service client

Un manque de professionnalisme flagrant !

2015幎1月18日

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

Nous vous informons que notre le service comptabilité vous a envoyé votre facture le 19 janvier 2015.

Par contre, nous vous informons que nous n'avons reçu aucun mail de votre part.

Les informations de suivi ne s'envoient pas automatiquement, nous les envoyons une fois demandé par le client.

service commercial

bon, produit, livraison rapide pas de problÚmes, mais j ai posé une question sur votre site, j'attends encore la réponse, lamentable

2015幎1月15日

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

Nous nous excusons de ne pas pouvoir répondre à votre question dans les meilleurs délais.

Nous avons transféré votre mail au service technique qui va revenir vers vous aujourd'hui même.

Vous pouvez nous joindre par téléphone, du lundi au vendredi de 9h à 19h au : 01.83.64.99.60 Ou bien nous soumettre un ticket via le formulaire ci-dessous : http://assistance.casabill.com/Tickets/Submit Nous restons à votre disposition.

A EVITER

Apres achat de 10 cameras 9821w v2 au bout d un peu plus de 6 mois les qualites d images se degradent et les leds clignotes .Apres plusieurs appels a l insistance la seule chose qu ils ont a dire c est d envoyer des photos des cameras defectueuses pour les leds et des captures d ecran pour les images alors qu ils l ont appercu puisque j etais au tel avec eux..LE SAV n est meme pas capable de vous depanner et prennent pour habitude de vous dire rappelez dans 20 minutes mais quand vous rappellerez il sera trop tard pour eux ou alors ils ne repondent pas.Pour ma part Plus d achat chez eux

2014幎12月12日

SAV FantÎme ! Aucune prise en compte d'une panne au déballage

Alors soyons clair...
Matériel conforme et livré dans les délais.. mais EN PANNE au déballage !
- Ouverture d'un Ticket à la plateforme gérant la pseudo "Assistance technique",
- Plus de 10 jours d'attente et toujours aucun signe de vie du SAV
- 3 appels téléphoniques à cette plateforme (un simple sous-traitant n'ayant aucun contact avec la société elle-même).. qui fait remonter indéfiniment mon appel sans que rien ne se passe...

Bref.. c'est lamentable !
J'ai une caméra IP neuve, en panne depuis plus de 10 jours sans le moindre signe de vie du SAV CASABILL !!
Mais que fait donc le gérant Mr Nabil YASSIR ?!!

2014幎12月4日

Bon Service Commercial

Commandes et livraisons rapides. Matériels ok et fonctionnels.
Ils m'ont reversé les points acquits sur foscam.fr, j'ai donc pu commander une deuxiÚme caméra avec 10€ de rabais et toujours livraison gratuite.

2014幎12月2日

?????

Toujours rien dans ma boîte aux lettres et6 jours d'attente pas trÚs rapide la livraison mais le pour le payement lui immédiatement regle ??????

2014幎11月11日
5぀星のうち4の評䟡

Tés bon rapport qualité prix, matériel livré en trÚs bon état

J'ai mis quatre étoiles et non cinq car je n'ai pas eu la possibilité d'avoir le suivi du colis. J'ai été informé de l'expédition puis aprÚs plus rien jusqu'à la livraison. C'est à mon avis un point à améliorer. Autrement tout est bien le descriptif avant achat correspond exactement au matériel reçu. Le prix était le plus bas avec les portails de comparaison. Les délais de livraison plus courts que ceux annoncés à la commande.

2014幎11月9日

livraison

TrÚs déçu du délai de livraison pour une alimentation de ma camera qui pÚse à peine 100 grammes , il fallait 12 jours pour l'avoir or c'était annoncée livraison en 48h.

2014幎11月1日
5぀星のうち3の評䟡

Produit de qualité, envoi rapide mais pas de communication.

Entre le moment ou j'ai passé la commande et la moment ou j'ai reçu le colis (trÚs rapidement, il faut le dire) je n'ai eu aucune information:
- pas de confirmation de commande
- pas d'avis d'expédition
- pas de facture (que je vais réclamer)
Sinon produit conforme à mes attentes.

2014幎10月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス