No reservéis aqui.🤬Hice una reserva y el día antes llamo para preguntar la hora de entrada y resulta que me habían reservado un apartamento que no estaba disponible. A un día de mi reserva me quedo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Excelente experiencia en Can Marisch. Masía impecable con todo lo necesario, y lo más importante, para nosotros ha sido la privacidad de cada habitación con su respectivo baño. El contar con otro espa... もっと見る
En Brenagudina, encontramos lo q buscábamos, una estancia acogedora muy tranquila y relajante. Con un entorno espectacular. Todo esto y mas lo tenéis en este maravilloso lugar. No puedo mas q agrade... もっと見る
Mi estancia en Turimaestrat ha sido perfecta, el estudio estaba muy limpio y tenia todo lo necesario para poder cocinar. La cama y las almohadas muy comodas. Y justo al lado plazas para poder aparcar... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Portal Web de Turismo Rural. Alquiler de casas rurales y alojamientos vacacionales con reserva directa. Reserva tu viaje o escapada rural al mejor precio.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tranquilidad con todos los detalles
Tranquilidad con todos los detalles.
La pagina de reserva muy bien detallada, atención al cliente super buena, la casa: preciosa, limpia con todos los detalles, información buena,atención por parte de la propietaria; maravilloso...suficiente aparcamiento, privacidad y tranquilidad...maravillosa casa y lugar.

RURAL RENTALS, S.L. からの回答
Te cobran el 100% de la reservar al cancelar!!!
No son nada claros en las políticas de cancelación de las reservas, cobrando el 100% de la reserva directamente de la tarjeta sin avisar al realizar la cancelación. Me parece un robo y que no están informando correctamente al usuario. No les deis vuestra tarjeta, pues os cobran directamente sin previo aviso. En fin, era la primera vez que reservaba con ellos pero después de la nefasta experiencia, será la última vez sin duda. Un robo!!

RURAL RENTALS, S.L. からの回答
Una casa sencilla pero perfectamente…
Una casa sencilla pero perfectamente equipada para 6 personas y sobre todo situada en una zona tranquila, con preciosos bosques y senderos para recorrer. Las carreteras de acceso bien señalizadas y hay muchos sitios artisticos e historicos para visitar en toda comarca de Solsona. Encontramos un lugar acogedor y sobre todo en contacto con la naturaleza alejada de ruidos urbanos. Verdadero descanso. Los propietarios amables y ocupados en hacernos la estancia agradable. Muy recomendable.

Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, en su web ponen una cosa y luego cuando alquilas es otra, NO LES DEIS EL NÚMERO DE LA TARJETA, a mi me han pasado el cobro 3 veces por la misma casa teniendo bastantes problemas para reclamarles luego, todo tarde y mal, no son serios cobran rápido pero devuelven tarde, un desastre de web, he tenido q llamar a mi banco para bloquear sus cobros recurrentes, estad atentos

RURAL RENTALS, S.L. からの回答
Todo concuerda con la realidad todo ha…
Todo concuerda con la realidad todo ha sido tal como venia en el anuncio: la casa bonita bien montada estupenda, la dueña o encargada genial lo unico en contra es el sitio para aparcar por lo demas !txapo!!

Escapada excepcional
La cabaña estaba muy limpia y no le faltaba un detalle. El entorno en el que está ubicado es impresionante, muy bien organizado y cuidado. Ideal tanto para escapadas en pareja como para poder ir con niños. El trato ha sido increíble!

Maravilloso
Buenas vistas, muy tranquilo, muy atentos. Se atendió una petición especial y fue perfecto.

RURAL RENTALS, S.L. からの回答
Sitio perfecto para casas rurales
Sitio perfecto para coger casas rurales sin complicaciones , te cobran parte del viaje y hasta llegar allí no abonas el resto.Encantados con la experiencia , repetiremos sin duda.

Estancia con amigos
Casa bien equipada, fuimos 3 familias con niños y estuvimos como en casa, los peques tuvieron mucho espacio exterior para jugar. Entorno tranquilo pero bien comunicado. La comunicacion con el propietario fue muy correcta y ágil, flexible en la entrada y la salida. Lluis nos explico con todo detalle la equipación y las instalaciones. Volveríamos a repetir para seguir conociendo la zona.

RURAL RENTALS, S.L. からの回答
Un fin de semana memorable.
Haber pasado un fin de semana con mi pareja en esta casa ha sido la mejor decisión que hemos podido tomar.
La casa es maravillosa ya que tiene todo lo que puedas imaginar y más. Y ya con la sauna y, sobre todo, el jacuzzi.. Ni lo cuento. Además, está ubicado en una zona q es muy tranquila y tiene unas vistas preciosas de la Sierra. Y, por último, la atención del casero ha sido de 10, estaba en todo y atento a nosotros cada vez que lo hemos necesitado.
Recomiendo esta casa a todo el mundo, de verdad.

Una experiencia buena
Una experiencia buena, sitio tranquilo para pasar un fin de semana con amigos/familia, con lo necesario para estar agusto

RURAL RENTALS, S.L. からの回答
Una casa maravillosa en un entorno…
Una casa maravillosa en un entorno inigualable, en Liencres (Cantabria).

Satisfechos
El lugar cumplio nuestras expectativas de desconección para conecta ..

Experiencia maravillosa
La ubicación, las cabañas, el entorno, la decoración, el desayuno….. todo fue maravilloso. Mi pareja y yo disfrutamos muchísimo y nos sorprendió mucho la decoración cuando llegamos y el detalle de los bombones. Fue una estancia increíble.

RURAL RENTALS, S.L. からの回答
Apartamentos muy cuidados y con un…
Apartamentos muy cuidados y con un diseño exquisito. Una atención especial por parte de los dueños. Muchas posibilidades para disfrutar de las zonas comunes. Los apartamentos están en una zona desde donde moverte a pueblos cercanos muy interesantes.

Muy acogedor
Encontramos una casa limpia ,nueva ,y muy completa. Con todo tipo de menaje para poder cocinar.
Además de ser espaciosa y estar en un enclave precioso.

CASA ESPECTACULAR
CASA ESPECTACULAR, NO LE FALTA DETALLE, SALON Y COCINA MUY GRANDE Y PERFECTO PARA ESTAR TODA LA FAMILIA JUNTOS. LAS VISTAS MUY BONITAS DESDE LA CRISTALERA, MUY BIEN LA CALEFACCION.
BUENA SITUACION DE LA CASA, A LADO DE SUPERMERCADO Y RESTAURANTES, Y A LADO DE LA PLAZA DEL PUEBLO. REPETIREMOS.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。