RURAL RENTALS, S.L. レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

No reservéis aqui.🤬Hice una reserva y el día antes llamo para preguntar la hora de entrada y resulta que me habían reservado un apartamento que no estaba disponible. A un día de mi reserva me quedo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excelente experiencia en Can Marisch. Masía impecable con todo lo necesario, y lo más importante, para nosotros ha sido la privacidad de cada habitación con su respectivo baño. El contar con otro espa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

En Brenagudina, encontramos lo q buscábamos, una estancia acogedora muy tranquila y relajante. Con un entorno espectacular. Todo esto y mas lo tenéis en este maravilloso lugar. No puedo mas q agrade... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi estancia en Turimaestrat ha sido perfecta, el estudio estaba muy limpio y tenia todo lo necesario para poder cocinar. La cama y las almohadas muy comodas. Y justo al lado plazas para poder aparcar... もっと見る

企業情報

1. ファームステイ
  2. 山小屋賃貸代理店
  3. アパートの短期賃貸エージェンシー
  4. 観光ツアー代理店
  5. バケーション ホーム レンタル代理店

当該企業による記述

Portal Web de Turismo Rural. Alquiler de casas rurales y alojamientos vacacionales con reserva directa. Reserva tu viaje o escapada rural al mejor precio.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 46

レビューを書く

Para repetir!

De principio a fin una experiencia imperdible.

2024年8月24日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Gracias Julieta por tus amables palabras. Que la primera de muchas experiencias así.

5つ星のうち5の評価

El pueblo tiene rincones preciosos

El pueblo tiene rincones preciosos, pero la estancia fue lo mejor y los dueños muy amables y atentos.

2024年9月6日

Hola Diana,

Muchas gracias por dedicar tu tiempo a que otros usuarios puedan leer tu opinión, nos alegramos mucho de que tu estancia haya sido un éxito y te esperamos para muchas más :)

5つ星のうち4の評価

Fidelidad del anuncio, facilidad de reserva

Porque la reserva fue inmediata, enseguida me llamó la propietaria para decirme que tenía la reserva y hacerme indicaciones sobre la casa, y porque todo respondía con fidelidad a lo anunciado en casas rurales.net

2024年9月13日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Hola Isabel, te agradecemos mucho tus impresiones y valoraciones sobre nuestro servicio. Estaremos encantado de atenderte en tu próxima experiencia rural. ¡Un saludo!

Ideal para descansar

La casa esta muy bien, tiene todo lo necesario, esta bien ubicada para conocer Asturias. eramos 3 personas y estuvimos muy cómodos, aunque la cas tiene capacidad para mas personas

2024年8月12日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

¡Hola Alberto! Te agradecemos mucho tu opinión y que le hayas dedicado unos minutos a explicar tu estancia. Nos alegra que haya sido de tu agrado y te esperamos para futuros alquileres. ¡Muchas gracias de nuevo!

Sencillamente espectacular

Sencillamente espectacular. Fuimos al complejo Cabañas de Lires y descubrimos que el restaurante a Braña también forma parte de él. Desde el primer momento tanto Inés como Braulio nos atendieron de forma impecable. Respecto a la comida...impresionante, especialmente a mí me parecieron un manjar las almejas a la marinera, el arroz caldoso con marisco.....pero es que todo estaba espectacular de verdad. La mejor hamburguesa de ternera gallega que me he comido en mi vida..... El complejo de los alojamientos impresionante, especilamente la pisicina climatizada que se agradece en un sitio donde el agua del mar es impracticable para el baño por su temperatura...
pero quiero hacer una mención especial a los padres de Inés....Lola y Jesús.
Personas entrañables, cariñosas, atentas....Nos abrieron su casa de par en par, nos contaron historias del lugar, de la familia...nos hiciero sentir, disfrutar, recordar....en definitiva nos hicieron sentirnos parte de ellos y de ese lugar tan maravilloso que es la ría de Lires. Sólo puedo decir una cosa. GRACIAS DE TODO CORAZON-.

2024年8月17日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Hola Anz. No sabes los que nos alegra leer tu relato. Queremos agradecerte de corazón el tiempo empleado en volcar tu opinión y esperamos verte pronto en otro alquiler rural. ¡Un abrazo!

Buena comunicación

Buena comunicación, por WhatsApp directamente. Ayudan con lo que pueden, se adaptan también a las necesidades del cliente.

La casa que alquilamos todo super, ubicación, vistas, limpieza.

Recomiendo.

2024年8月9日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Hola Artiom, muchas gracias por dejarnos tu valoración. Esperamos a volver a verte pronto.

Casas de Maderas Cobres Rural

La casa superaba las expectativas que tenia con las fotos del anuncio. Estaba todo fenomenal, con unas vistas increíbles y la dueña nos trato con mucha amabilidad y cariño, ayudandonos con informacion sobre la zona, sitios comer y visitar. Nos animamos con la barbacoa y aparte de conocer la zona, hemos disfrutado mucho la casa que esta totalmente equipada y muy limpia.

2024年7月29日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Muchísimas gracias por tu comentario silvia. Nos hace muy felices que hayas tenido una estupenda estancia.

Estaremos encantado de volverte a atender de nuevo. ¡Un cordial saludo!

Viviendas estupendas

Viviendas en una ubicación única, agradables, cómodas. Personal muy amable. Recomendable

2024年8月11日

Hola Silvia,

¡Muchísimas gracias por dedicar un tiempecito a dejar estas palabras sobre tu experiencia! Nos encanta leer que la recomiendas. Aquí estamos para cuando necesites.

Country Cabin

Abi, the owner very friendly & helpful, the property was well appointed and modern,we will be returning for another stay

2024年7月31日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Thank you very much for your review Eric!

Buena experiencia

Hemos ido 3 amigas con nuestros 3 bebés y hemos estado de maravilla, el sitio es muy bonito y se está muy a gusto, se puede pasear y ver corriendo por allí algunos conejos, un pavo real... Las villas están muy completas y no les falta detalle, incluso nos pusieron varios juguetes para nuestros peques. Se duerme muuuuy bien, las camas son estupendas.
Queremos recalcar la atención de Pepe, que ha sido de 11 y estuvo muy pendiente de nosotras, y la paella hecha por Teresa, que estaba de muerte! una de las mejores paellas de nuestra vida, y somos valencianas! 🙂
Ha sido muy buena experiencia, lo recomendamos.

2024年7月18日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Hola Patricia, ¡genial que tu experiencia haya sido buena y que tu estancia haya sido de tu agrado! Esperamos contar contigo para futuras reservas de alojamientos rurales. ¡Un abrazo!

5つ星のうち5の評価

La contratación muy fácil y sencilla

La contratación muy fácil y sencilla. La casa muy grande, tenía todo tipo de menaje, no me faltaba absolutamente de nada, y el terreno maravilloso con su barbacoa y horno bajo un tejadillo que hasta los días de lluvia se puede disfrutar. Se puede ir a la playa en coche, para nosotros ningún impedimento, ya que así lo hicimos y la zona muy bonita

2024年7月20日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Hola Miriam, ¡nos encanta leer que hay sido fácil contratar el alojamiento con nosotros! Esperamos contar contigo en futuros alquileres. ¡Muchas gracias y un saludo!

5つ星のうち1の評価

Para no repetir, Caro, sucio y sin las condiciones adecuadas

La experiencia fue agradable pq fue una reunión familiar que planeamos con mucho cariño, pero la vivienda donde estuvimos dejaba mucho que desear. La casa estaba sucia, los baños antiguos y deteriorados con pelos en la ducha, y la cisterna estropeada. La cocina le habían dado una limpieza por encima y habían dejado el estropajo viejo y sucio, así como el trapo. La bandeja del horno, lo mismo. Una casa con 14 camas para 20 personas y una cafetera de 6 tazas máximo. Podías disponer de la planta y la parte de abajo que lleva al patio donde da la piscina que te la abren a las 10 de la mañana y nos comunicaron que tendrían que cerrarla a las 10 de la noche pq los vecinos se quejaban (por las fotos pensábamos que era una casa aislada y no, es un piso grande en un edificio con acceso a una piscina en un patio). Ese fin de semana alcanzamos temperaturas de más de 40 grados y el aire acondicionado no enfriaba.. vamos, una experiencia para repetir, pero en otro sitio. Disponemos de fotos que atestiguan todo lo dicho por si las necesitáis..

2024年7月19日

Hola Amparo,

Desde Casasrurales.net estamos volcados en ofrecer el mejor servicio y experiencia de usuario al reservar online una casa rural.

¡Para ello vuestras opiniones son muy útiles! Por un lado reflejan vuestra valoración sobre el alojamiento para ayudar a los propietarios a mejorar y por otro ayuda a futuros viajeros a escoger alojamiento contando con las valoraciones de anteriores huéspedes como vosotros.

Al sólo haber puesto aquí tu nombre de pila no sabemos asociar la situación a tu reserva. Por eso os enviamos siempre un correo tras la estancia solicitando que opinéis sobre el alojamiento concreto en el que habéis estado y así dejarlo publicado en el portal.

Las opiniones sobre nuestro servicio en Trustpilot deberían ir asociadas a Casasrurales.net; si te fue fácil reservar, si había variedad de alojamientos, si el proceso fue el correcto y se te cobró lo esperado o si recibiste la Atención al Cliente necesaria.

Sobre los alojamientos en sí, lo que hacemos es publicar vuestra experiencia en el portal y premiarla con 5€ para vuestras futuras reservas. ¡Así que te invitamos a opinar y a subir tus fotos desde el correo que deberías haber recibido!
Así conseguimos que los alojamientos con varias opiniones negativas, se dejen de alquilar de forma natural.

Dentro de lo malo, nos alegramos de que fuera una experiencia agradable y en familia y esperamos que nuestros alojamientos estén a la altura en tus futuras escapadas rurales.

5つ星のうち5の評価

Buen sitio para buscar alojamientos

Buen sitio para buscar alojamientos.
Recomiendo usar esa web.

2024年6月15日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Muchísimas gracias Karine. Nos da mucha alegría leer tu comentario. ¡Te esperamos en el próximo alquiler rural!

Todo perfecto, para repetir

Todo perfecto, la atención de Lucía y Enrique de 10, la casa bien ubicada, en zona tranquila para relajarse en plena naturaleza, bien equipada y con una piscina muy buena para disfrutar.

2024年7月15日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

¡Hola JuanFra! Nos encanta leer que tu experiencia haya sido un éxito. ¡Un abrazo y aquí nos tienes para cuando necesites!

5つ星のうち5の評価

Excelente. Repetiré.Hicimos una reserva, tuvimos un cambio de fecha por motivos distintos y me lo gestionaron en minutos. Repetiremos. Plataforma intuitiva, fácil de usar y útil.

2024年7月5日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

¡Muchísimas gracias Lidia! Aquí estaremos esperándote para cuando decidas repetir y echarte una mano en lo que podamos. Tu confianza significa un mundo para nosotros. Felices vacaciones rurales :)

Cadre très agréable

Cadre très agréable, beaucoup d'espace et reposant.

2024年7月6日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Bonjour Stéphane, nous sommes très heureux que votre séjour vous ait plu. Nous espérons que vous utiliserez d'autres de nos gîtes à l'avenir. Salutations!

Gran experiencia con Ruralia

Gran experiencia con casasrurales.net
Mi experiencia con la empresa fue estupenda, te lo facilitan todo. Sin duda repetiremos. Gracias

2024年7月8日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Olé, olé y olé. Muchas gracias Elisa por tu opinión. ¡Nos alegras el día! Aquí estamos para cuando necesites.

Impresionante

Sitio muy tranquilo, amabilidad, limpieza, responsables,con todo detalles

2024年7月8日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

¡Hola Santiago! Nos alegramos mucho de que tu estancia halla sido de tu agrado. Te esperamos para futuras escapadas rurales. ¡Un saludo!

iEstancia maravillosa!

iEstancia maravillosa! Abi es genial, súper amable y dispuesta para cualquier ayuda. La casa es increíble, no le falta detalle, tanto en decoración, como en calidad. iFin de semana de desconexion total! iRepetiremos!

2024年7月5日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Hola José, te agradecemos mucho tu opinión y nos alegramos de que tu estancia fuera agradable. ¡Te esperamos volver a ver en tu proxima escapada rural!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。