Casita Hermosa piante  レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato un ficus ginseng kokedama come regalo: la spedizione inclusa nel prezzo è avvenuta in un giorno, la pianta è bellissima e l attenzione che ho ricevuto via email è stata ottima. Soddisfatti... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La professionalità e la gentilezza pagano sempre. grazie a facebook ho conosciuto quet'azienda meravigliosa. Grazie alla gentilissima Raffaella per aver risposto a tutti i miei dubbi. la pianta bell... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sito ben fatto e facile da consultare. Consegna rapida. Le piante sono arrivate in una adatta confezione che ne ha conservato l'integrità. Avevo chiesto 'tillandsia fuego' ma sono arrivate 'tilla... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

Purtroppo non è stata la migliore delle esperienze. Il mio bonsai è arrivato a casa sradicato, completamente fuori dal vaso, con tutta la terra sparsa nella scatola di polistirolo, e oltretutto era... もっと見る

企業が回答しました

4. インテリア デザイナー
  5. 観葉植物サービス
  6. 芝生管理機器レンタル サービス

当該企業による記述

Su CasitaHermosa.it trovi migliaia di piante verdi,fiorite ed accessori per la tua casa e giardino. Scopri le nostre offerte con consegne rapide e gratuite .

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

Kokedama

Ho ordinato un ficus ginseng kokedama come regalo: la spedizione inclusa nel prezzo è avvenuta in un giorno, la pianta è bellissima e l attenzione che ho ricevuto via email è stata ottima. Soddisfattissima !

2022年2月1日

Ottima Azienda

Persone molto competenti e cordiali.
Se dovesse esserci un inconveniente si adoperano prontamente per risolverlo in maniera risolutiva e veloce 👏👏👏👌👌👌
Milano 18/12/2021

2021年12月18日
5つ星のうち5の評価

Mi sono sposata il 4 luglio ero…

Mi sono sposata il 4 luglio ero disperata volevo a tutti i costi aggiungere al mio tavolo delle pia te diverse originali con delle bomboniere fatte proprio a pianta quindi loro mi hanno proposto dei segnaposti che ogni invitato aveva il proprio nome inciso sopra ma facevano anche da bomboniera ebbene loro mi hanno accontenta, tavola splendida tutti mi hanno fatto i complimenti per l eleganza e originalità e devo solo che ringraziarvi li consiglio sono gentili disponibili disponibili rispondo tramite messaggi molto rapidamente mandandoti anche le foto per scegliere jl meglio insieme grazie davvero di cuore quando verrò dalle vostre parti in vacanza passerò a farvi un saluto di persona e vedere la vostra boutique preziosa grazie davvero di avermi spedito tutto e impacchettato tutto con amore un bacio Marika & Alberto

2021年8月11日
5つ星のうち3の評価

Fatto un primo ordine test

Fatto un primo ordine test grazie ad un codice sconto ed ordinato una tillansia. Prezzo sopra la media ma la spedizione era gratuita per cui può starci. Visto il costo mi sarei aspettato una pianta leggermente più piena e confezionata meglio e non compressa in un piccolissimo cartoncino quadrato. Tempi 24/48 ore non rispettati ma dipende dai corrieri.

2021年7月8日
5つ星のうち5の評価

Bonsai come da descrizione, spedizione veloce.

Ho ordinato un Bonsai per un occasione speciale, ho avuto la necessità di comunicare con loro ed ho trovato molta disponibilità e gentilezza oltre molta professionalità.
Mi hanno aiutato ad aggiungere un bigliettino personalizzato e senza costi aggiuntivi..

Che altro dire, spedizione velocissima pianta arrivate perfetta!

Sicuramente ricomprero da questo sito.

2021年7月2日

Sempre una garanzia!

Che dire: ogni ordine è perfetto, le piantine sono imballate con la massima cura e arrivano a destinazione (nel mio caso si tratta di svariate centinaia di km) in un paio di giorni.

2021年6月28日

Cinque stelle sono poche

Esperienza assolutamente positiva. Perfetti nella gestione degli ordini, puntuali nelle spedizioni. Consiglio a tutti e li sceglierò ancora. Un ringraziamento particolare va a Raffaella, prezioso e valido aiuto durante tutta la fase di acquisto. Grazie!

2021年6月24日
5つ星のうち3の評価

Purtroppo non è stata la migliore delle…

Purtroppo non è stata la migliore delle esperienze.
Il mio bonsai è arrivato a casa sradicato, completamente fuori dal vaso, con tutta la terra sparsa nella scatola di polistirolo, e oltretutto era caldissimo.
Probabilmente sul camioncino del corriere non sono state prese le giuste misure, ma non posso fare una colpa al corriere; sul pacco non era minimamente indicato che dentro ci fosse una pianta.
Poi fortunatamente sono stata in grado di rimediare, ma quando si paga un prodotto ci si aspetta di ricevere qualcosa alla quale non si debba porre rimedio.

2021年6月17日
Casita Hermosa piante  ロゴ

Casita Hermosa piante からの回答

Buongiorno Simona, ci dispiace per quanto accaduto. Le piante che spediamo sono tutte in salute e vengono sempre revisionate dai nostri esperti prima di lasciare la nostra azienda. Ci occupiamo con cura maniacale di imballare le piante prima di essere spedite ed è nostra premura far arrivare le piante in ottimo stato, ci dispiace per l'accaduto, probabilmente il pacco è stato posto in una posizione non consona al prodotto al proprio interno. Approfitteremo di questo suo monito per migliorare la qualità di imballaggio e per comunicare a chiunque trasporti i nostri articoli che si tratta di prodotti "fragili". Grazie per il feedback fornitoci, la invitiamo a controllare la sua mail nei prossimi giorni per approfittare dello sconto personale che le abbiamo riservato sul nostro shop.

5つ星のうち4の評価

Ottima consegna

La mia pianta è arrivata sana e rigogliosa, in ottime condizioni, esteticamente più bella rispetto a quella della foto sul sito.
La spedizione della pianta è stata puntuale.

2021年6月14日

Davvero soddisfatto…

Davvero soddisfatto dell'acquisto.Nonostante i miei dubbi circa il trasporto le piante sono arrivate perfettamente imballate ed in ottime condizioni.Come averle comprate dal vivaio sottocasa.Grazie

2021年6月10日

Trustpilot エクスペリエンス