Ho ordinato un ficus ginseng kokedama come regalo: la spedizione inclusa nel prezzo Ú avvenuta in un giorno, la pianta Ú bellissima e l attenzione che ho ricevuto via email Ú stata ottima. Soddisfatti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La professionalità e la gentilezza pagano sempre. grazie a facebook ho conosciuto quet'azienda meravigliosa. Grazie alla gentilissima Raffaella per aver risposto a tutti i miei dubbi. la pianta bell... ãã£ãšèŠã
Sito ben fatto e facile da consultare. Consegna rapida. Le piante sono arrivate in una adatta confezione che ne ha conservato l'integrità . Avevo chiesto 'tillandsia fuego' ma sono arrivate 'tilla... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Purtroppo non Ú stata la migliore delle esperienze. Il mio bonsai Ú arrivato a casa sradicato, completamente fuori dal vaso, con tutta la terra sparsa nella scatola di polistirolo, e oltretutto era... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ããŒ
- èŠ³èæ€ç©ãµãŒãã¹
- èçç®¡çæ©åšã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Su CasitaHermosa.it trovi migliaia di piante verdi,fiorite ed accessori per la tua casa e giardino. Scopri le nostre offerte con consegne rapide e gratuite .
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Velocissimi
Velocissimi, prodotti imballati con cura e piante davvero belle. Arrivato tutto in ottime condizioni nonostante il lungo viaggio. Di sicuro acquisterò di nuovo sul loro sito.
Piante stupende servizio ottimo
Ordinato online due kokedame. Arrivate perfette, ben confezionate e nei tempi indicati.
Bellissimo ficus retusa
Ho acquistato un ficus retusa. Il pacco Ú arrivato in tempo, forse con un giorno di anticipo! Il pacco era formato da una struttura in legno che ha reso possibile l'arrivo in perfetta condizioni. La pianta sì presenta bella e vegeta!
Ottimo!
Primo acquisto da Casita Hermosa e mi sono trovata benissimo! Servizio eccellente, preciso e veloce :)
Belle piante ma..
Belle piante ma... il loro sms di conferma spedizione con il prezzo... ricevuto dal destinatario del regalo... la mancanza dellâopzione REGALO sul sito... non Ú il massimo che la persona conosca il prezzo di quello che viene inviato
Sono diventati il mio negozio di pianteâŠ
Sono diventati il mio negozio di piante ð±, ottima scelta grande professionalità e nn ultimo la gentilezza
Ottimo imballaggio
Il pacco Ú arrivato nei tempi previsti.. Ottimo imballaggio.. Ho acquistato un bonsai olivo molto bello con un carinissimo vaso di coccio e assieme una bottiglietta colorata da 500 ml di ottimo olio di oliva.. Bravi !! Consigliatissimo..sicuramente acquisterò ancora.
Ottimo venditore
Piante arrivate in buono stato, rapidamente e ben imballate con istruzioni per la coltivazione, consiglio questo venditore.
Sono rimasta molto soddisfatta
Ottima esperienza di acquisto e piante meravigliose
Ho effettuato un acquisto diretto da Casita Hermosa di tillandsie e sono rimasta stupefatta sia dalla qualità e salute delle piante ricevute che della spedizione e del suo tracciamento. Trattandosi di esseri viventi, ho molto gradito la cura con cui sono state imballate le piante e la rapidità di consegna. Il packaging Ú così accattivante che ho deciso di conservare la scatola. Le sette tillandsie sono molto belle e la Xerographica Ú enorme!!!!
Spedizione rapida
Spedizione rapida, bonsai molto bello, migliore di quanto.mi aspettassi
La pianta Ú arrivata in ottimo stato
La pianta Ú arrivata in ottimo stato, ben. Confezionata e non maltrattata. Purtroppo però non Ú arrivata quella che avevo scelto. Ma va bene lo stesso.
Le figlie del vento.
Le Tillandsie ricevute sono magnifiche, la spedizione veloce e imballo perfetto.
Spedizione velocissima e prodotto diâŠ
Spedizione velocissima e prodotto di qualitÃ

Bravi
Bravi, Pianta perfetta, come da immagine, ed imballaggio impeccabile. Consigliato

Gentilissima la Sig.ra Stefania
Gentilissima la Sig.ra Stefania
Piante come mi era stato descritto
Belle - puntuali e precisi

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹