Casita Hermosa piante  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un ficus ginseng kokedama come regalo: la spedizione inclusa nel prezzo Ú avvenuta in un giorno, la pianta Ú bellissima e l attenzione che ho ricevuto via email Ú stata ottima. Soddisfatti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La professionalità e la gentilezza pagano sempre. grazie a facebook ho conosciuto quet'azienda meravigliosa. Grazie alla gentilissima Raffaella per aver risposto a tutti i miei dubbi. la pianta bell... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sito ben fatto e facile da consultare. Consegna rapida. Le piante sono arrivate in una adatta confezione che ne ha conservato l'integrità. Avevo chiesto 'tillandsia fuego' ma sono arrivate 'tilla... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Purtroppo non Ú stata la migliore delle esperienze. Il mio bonsai Ú arrivato a casa sradicato, completamente fuori dal vaso, con tutta la terra sparsa nella scatola di polistirolo, e oltretutto era... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. むンテリア デザむナヌ
  5. 芳葉怍物サヌビス
  6. 芝生管理機噚レンタル サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Su CasitaHermosa.it trovi migliaia di piante verdi,fiorite ed accessori per la tua casa e giardino. Scopri le nostre offerte con consegne rapide e gratuite .

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Velocissimi

Velocissimi, prodotti imballati con cura e piante davvero belle. Arrivato tutto in ottime condizioni nonostante il lungo viaggio. Di sicuro acquisterò di nuovo sul loro sito.

2021幎5月7日

Bellissimo ficus retusa

Ho acquistato un ficus retusa. Il pacco Ú arrivato in tempo, forse con un giorno di anticipo! Il pacco era formato da una struttura in legno che ha reso possibile l'arrivo in perfetta condizioni. La pianta sì presenta bella e vegeta!

2021幎4月28日
5぀星のうち3の評䟡

Belle piante ma..

Belle piante ma... il loro sms di conferma spedizione con il prezzo... ricevuto dal destinatario del regalo... la mancanza dell’opzione REGALO sul sito... non Ú il massimo che la persona conosca il prezzo di quello che viene inviato

2021幎4月27日

Ottimo imballaggio

Il pacco Ú arrivato nei tempi previsti.. Ottimo imballaggio.. Ho acquistato un bonsai olivo molto bello con un carinissimo vaso di coccio e assieme una bottiglietta colorata da 500 ml di ottimo olio di oliva.. Bravi !! Consigliatissimo..sicuramente acquisterò ancora.

2021幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza di acquisto e piante meravigliose

Ho effettuato un acquisto diretto da Casita Hermosa di tillandsie e sono rimasta stupefatta sia dalla qualità e salute delle piante ricevute che della spedizione e del suo tracciamento. Trattandosi di esseri viventi, ho molto gradito la cura con cui sono state imballate le piante e la rapidità di consegna. Il packaging Ú così accattivante che ho deciso di conservare la scatola. Le sette tillandsie sono molto belle e la Xerographica Ú enorme!!!!

2021幎4月10日

Bravi

Bravi, Pianta perfetta, come da immagine, ed imballaggio impeccabile. Consigliato

2021幎3月22日

Casita Hermosa piante からの回答

Buongiorno Alberto. La ringraziamo, facciamo il possibile per rendere felice i nostri clienti. Torni presto a trovarci.

Qualità

Qualità, Puntualità, Confezione, Cortesia

2021幎3月22日

Casita Hermosa piante からの回答

La ringraziamo, siamo felici di leggere le sue parole.

Bella tillandsia

Bella tillandsia, arrivata bene, ben impacchettata

2021幎3月17日

Casita Hermosa piante からの回答

Buongiorno Fabrizio, siamo felici che la Tillandsia le sia piaciuta. Per qualsiasi dubbio o curiosità siamo a sua lieta disposizione.

Gentilissima la Sig.ra Stefania

Gentilissima la Sig.ra Stefania
Piante come mi era stato descritto
Belle - puntuali e precisi

2021幎3月15日

Casita Hermosa piante からの回答

Buongiorno Lucia, siamo felci di leggere le sue parole e la ringraziamo. Cerchiamo di fare il possibile per i nostri clienti. Torni presto a trovarci.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。