Casita Hermosa piante  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un ficus ginseng kokedama come regalo: la spedizione inclusa nel prezzo Ú avvenuta in un giorno, la pianta Ú bellissima e l attenzione che ho ricevuto via email Ú stata ottima. Soddisfatti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La professionalità e la gentilezza pagano sempre. grazie a facebook ho conosciuto quet'azienda meravigliosa. Grazie alla gentilissima Raffaella per aver risposto a tutti i miei dubbi. la pianta bell... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sito ben fatto e facile da consultare. Consegna rapida. Le piante sono arrivate in una adatta confezione che ne ha conservato l'integrità. Avevo chiesto 'tillandsia fuego' ma sono arrivate 'tilla... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Purtroppo non Ú stata la migliore delle esperienze. Il mio bonsai Ú arrivato a casa sradicato, completamente fuori dal vaso, con tutta la terra sparsa nella scatola di polistirolo, e oltretutto era... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. むンテリア デザむナヌ
  5. 芳葉怍物サヌビス
  6. 芝生管理機噚レンタル サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Su CasitaHermosa.it trovi migliaia di piante verdi,fiorite ed accessori per la tua casa e giardino. Scopri le nostre offerte con consegne rapide e gratuite .

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Assolutamente soddisfatta

Ho ordinato al vivaio Casita Hermosa due esemplari di Sansevieria Cylindrica Design. Le piante sono state imballate in modo estremamente professionale, con una protezione in legno che ha permesso di preservarle da ogni possibile danneggiamento durante il trasporto da Bari a Roma. Le Sansevieria sono bellissime e identiche alla foto indicata sul sito online da dove ho effettuato l'acquisto. Oltretutto ad un prezzo competitivo. Assolutamente soddisfatta. Teresa

2021幎6月7日
5぀星のうち5の評䟡

Sito chiaro ed esplicativo. Eccezionale servizio clienti, di una gentilezza rara.
Pianta acquistata stupenda ed esattamente corrispondente alle foto. Acquisterò sicuramente altre piante da Casita Hermosa e lo consiglio a chiunque.

2021幎5月31日

Venditore da consigliare

La prima volta che faccio un acquisto su questo sito. Parto dall'ottimo rapporto qualità prezzo per arrivare alla consegna puntuale e soprattutto all'imballaggio assolutamente perfetto, si nota la particolare cura da parte del venditore. Al momento tutto ottimo, pianta molto bella.

2021幎5月25日
5぀星のうち1の評䟡

Ho già inviato due volte la mia

Ho già inviato due volte la mia recensione, ma continuo a ricevere email di richiesta valutazione sul vs/ invio, perché? Forse perché la recensione Ú negativa ? Ho ordinato due bonsai, e forse colpa mia se uno dei due, dopo due giorni era completamente diventato secco nonostante la nebulizzazione? Le foglie sono completamente cadute, ho continuato a tenerlo sul davanzale della finestra dove ce ne sono altri due, ho continua a nebulizzarlo, la terra era ed Ú bagnata, purtroppo "Lazzaro" non dà a tutt'ora segni di vita, mi dispiace un sacco perché sono inferma e le piante sono per me una consolazione, per favore non chiedetemi per la terza volta una mia valutazione, se Ú negativa mi spiace, più per me, che per voi. Spesa inutile

2021幎5月24日
Casita Hermosa piante  ロゎ

Casita Hermosa piante からの回答

Buongiorno Andreina, grazie per il feedback. Purtroppo gli invii di richieste per le recensioni avvengono in automatico e non sono gestiti da noi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto ma le possiamo assicurare che se il Bonsai ha perso molte foglie Ú indice che non Ú stato innaffiato adeguatamente. Prima di essere spediti, i nostri prodotti vengono sottoposti all'attenta analisi dei nostri esperti proprio per evitare che arrivino a destinazione "articoli difettosi". Inoltre, per scusarci dell'inconveniente, provvederemo ad inoltrarle una mail con uno sconto speciale sul suo prossimo acquisto. A presto :)

Professionalità e gentilezza

La professionalità e la gentilezza pagano sempre.
grazie a facebook ho conosciuto quet'azienda meravigliosa. Grazie alla gentilissima Raffaella per aver risposto a tutti i miei dubbi. la pianta bellissima Ú arrivata puntuale ed imballata perfettamente non ha subito alcun danno!! bravissimi finalmente saprò da oggi a chi rivolgermi. BRAVI!!!

2021幎5月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス