Casita ist eine Scam Seite. Billigster Polyester Schrott wird zum 20 fachen Preis verkauft. RÃŒcksendung ist nur nach China möglich - und selbst wenn du es zurÃŒcksendest fÃŒr viel Geld, kommt es wied... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Keine Kaufempfehlung! Sehr enttÀuschender Service. Ich habe einen Mantel bestellt, der auf den Fotos deutlich hochwertiger aussah als in der RealitÀt. Viele negative Bewertungen sind leider... ãã£ãšèŠã
dieselbe betrÃŒgerische Masche wie bei Stella, ein billiger Bausatz (6â¬)des klangbaums wird aus China geliefert. entspricht nicht dem ("geklauten") werbebild. ewiges hin und her, auf den kernpunkt wi... ãã£ãšèŠã
Nie wieder!!! Genau das selbe Prozedere wie hier alle schreiben. Billigware aus China die total abweicht von dem was beschrieben wurde, man bekommt keinen Retourenschein ohne Fotos zu senden, dara... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir glauben, dass Mode ein mÀchtiges Mittel zur Selbstdarstellung ist, und möchten unseren Kunden die Möglichkeit geben, ihren einzigartigen Stil zum Ausdruck zu bringen. Deshalb bemÃŒhen wir uns, eine groÃe Auswahl an GröÃen und Passformen anzubieten, damit jede Frau die perfekten KleidungsstÃŒcke finden kann, die ihr schmeicheln.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
AUFGARKEINEN FALL BESTELLEN!
AUFGARKEINEN FALL BESTELLEN!
Habe einen Mantel bestellt im Wert von 60â¬. Der Mantel entsprach garnicht den Bildern. Es wurden einfach irgendwelche Bilder aus dem Internet benutzt. Als ich die Seite kontaktiert habe fÃŒr eine Retoure, bekam ich die Anweisungen- ich muss die Ware nach China schicken und die Versandkosten mÃŒsste ich tragen.Wie man sich denken kann war der Preis sehr hoch- 48â¬. Als ich die Seite darauf ansprach , dass der Mantel nicht mal den Bildern entspricht und ich nicht einsehen will nochmal 48⬠zahlen zu mÃŒssen, haben sie nur dreist 15% rabatt angeboten.Jetzt habe ich fÃŒr einen Mantel gezahlt mit dem ich nichts anfangen kann. Also bitte nichts von der Seite bestellen.
Die QualitÀt ist ungenÌgend.
Die QualitÀt ist ungenÌgend.
RÌcksendungsmöglichkeit nach China! Danach erst Geld zurÌck, wenn Ìberhaupt. Nie wieder.
Billigware von China
Billigware von China, keine Antwort auf mail, Retoure muss selbst bezahlt werden.
Das ist der gröÃte China Schrott derâŠ
Das ist der gröÃte China Schrott der rauskommt . Hose nur Teilweise zusammengenÀht, die Weste fehlte komplett und die Jacke war schief genÀht . Kommt in einer Temu Verpackung. Die Retuore ist teurer als der Artikel selber . Der Stoff ist so dÃŒnn das man durchgucken kann . Finger weg
Warnung vor diesem Online Handel!
Ein absoluter Drecks Verein. China Ware bestellt da bloss nichts, nur Schwierigkeiten mit der RÌcksendung. Schicken irgendeine chinesische Adresse zum zurÌckschicken, das ewig viel Geld kostet. Sollte Bilder von der Hose schicken die ich nicht mal anprobiert habe weil ich schon sah, dass Der Stoff, die QualitÀt billig ist. Denen gehört das Handwerk gelegt. Bitte bestellt dort nichts, ihr werdet enttÀuscht werden.
HÀnde weg
HÀnde weg. Wenn die Sachen nicht passen RÌcksendung nach China fÌr ca. 50 Euro. Unmöglicher Laden. Nie wieder. Das war mir eine Lehre.
Finger weg... Nie wieder!! Achtung Abzocke
Der Online Shop macht beim ersten Besuch einen sehr hochwertigen und seriösen Eindruck. Leider lieà ich mich davon "blenden" und habe keinerlei Bewertungen gelesen. Artikel bestellt, da ich davon ausgegangen bin, dass die Lieferung aus Europa kommt. Dann hat es eine Zeit gedauert und das Paket kam tatsÀchlich aus Holland, wurde da aber wahrscheinlich nur neu gelabelt. Ausgepackt und siehe da: Wahnsinn! Absolute Schrott-QualitÀt die mit den Bildern und der Artikelbeschreibung nichts, aber auch gar nichts zu tun hat. Also dann Artikel wieder zurÃŒck, dann kam die nÀchste "böse" Ãberraschung: man muss die Artikel NICHT nach Holland sondern direkt nach CHINA zurÃŒcksenden. Die Mails vom Service waren zwar sympathisch geschrieben, aber dauerten extrem lange und gaben einem doch nicht die erhoffte Hilfe. Die RÃŒcksendung kostete mich 61,99â¬!!! - Ja genau die RÃŒcksendung. Gott sei Dank habe ich mit klarna bezahlt, sodass wenigstens der Artikelpreis nie belastet wurde. Aber ganz klar: das ist ein meines Erachtens ein Shop der Kunden auf sehr unseriöse Art das Geld aus der Tasche zieht. Nie wieder!!! Unfassbar, dass solche GeschÀftsgebaren ÃŒberhaupt erlaubt sind!
Also bitte: FINGER WEG!
Finger weg von diesem VerkÀufer
Finger weg von diesem VerkÀufer. VerkÀufer gibt seinen Verkauf in den Niederlanden an,Ware kommt aber aus China mit solch einer schlechten QualitÀt. Habe einen Winterparka mit Fellimitat innen bestellt. Stoff so dÌnn das er durchsichtig ist,Fell fusselt so stark,dass es an meinem Pullover haften blieb.RÌcksendung ist nach öffnen der Verpackung nicht mehr möglich, VerkÀufer verweigert Retoure. Dieser Anbieter ist nur darauf aus, seine KÀufer das Geld aus den Taschen zu ziehen und ab zu zocken.
Eine Katastrophale site,FINGER WEG
Eine Katastrophale site,bleiben sie lieber weg wenn ihr eure geld nicht rdurch fenster schmeissen wollen.Die ware ist schlechte qualitÀt,wollte retour machen,zunÀchst einmal keiner antwortet auf emails.ich nehme an sie mÌssen selbst schreiben keine retoure label oder sonstiges,betrÌger aus holland und china,bleibt lieber weg.MERDANIS
Vorsicht beim Kauf, die RÃŒcksendung nach China wird teuer
Waren entspricht nicht den Bildern und Beschreibungen der Website.
Und absolute Vorsicht beim Kauf, denn sollte etwas nicht passen oder nicht entsprechen, dann wird die RÌcksendung teuer, denn die geht nach China, lasst Euch nicht vom ".de" tÀuschen, hier handelt es sich um einen klassischen Shop mit HÀndlern aus China.
selbst der eine Stern ist nochâŠ
selbst der eine Stern ist noch zuviel....
So eine Frechheit.
Jetzt habe ich einen Mantel der 44 Teuro kostete
und soll diesen fuer 50 Teuro nach China retournieren.
Dieser INternethaendler ist der absolute Betrug.
Nie, nie wieder...!
Viel zu spÀt geliefert, falsche GröÃe....
Viel zu spÀt geliefert habe mehr als drei Wochen gedauert und dann habe ich auch eine falsche GröÃe erhalten ich habe XL bestellt und bekam eine S. Nie wieder die kommen nicht aus der Niederlande sondern aus China!!!
Katastrophale QualitÀt
Katastrophale QualitÀt, totale Abzocke, ich kann nur jedem raten auf keinen Fall bei Casiva zu bestellen.
VORSICHT BETRUG
VORSICHT BETRUG - Kaschmir in der Produktbeschreibung, geliefert wurde 95% Polyester und 5% Spandex.
Ich werde bei der Polizei Anzeige erstatten.
Ich schlieÃe mich den anderen BeitrÀgenâŠ
Ich schlieÃe mich den anderen BeitrÀgen an.
QualitÀt der Ware absolut unterirdisch, Retoure nach China nur auf eigene Kosten und was einfach mal 50⬠gekostet hÀtte, da Casiva nur versicherte Retoure anerkennt.
Verbrecher - nie wieder und hoffentlich wird der Laden bald dicht gemacht!
Es wurde nicht alles geliefert
Es wurde nicht alles geliefert! FÃŒr RÃŒcksendung wurde eine falsche RÃŒcksendeadresse in NL auf der Homepageadresse angegeben! 20,-⬠Versand, RÃŒcksendung nach 4 Wochen 10,-⬠Zoll!! RÃŒcksendungen mÃŒssen nach China zurÃŒck- bewusste IrrefÃŒhrung, damit nichts zurÃŒckgesendet wird. GröÃen absolut unpassend! X-mal geschrieben, alles dokumentiert und jetzt alles bezahlt trotz fehlendem Artikel plus 30,-⬠Versand fÃŒr nichts! Also Finger weg, es sei denn Ihr seid sicher die Sachen behalten zu wollen! Absolut unseriös!!!
Finger weg!Fall fÃŒrâŠ
Finger weg!Fall fÌr Verbraucherzentrale.Schlechte QualitÀt!RÌcksendung wird einem nicht ermöglicht, man bekommt kein Retourenlabel, nicht ersichtlich das man in China bestellt. RÌcksendung nur nach China möglich, Retoure anmelden bei Klarna nicht möglich.
Letzter Drecksverein!!!!!
Letzter Drecksverein!!!!!
Nichts passt und dann soll man das fÌr 45⬠RÌcversand nach China schicken!!!!
Nie wieder!!!
Bitte bestellt da nichts
Bitte bestellt da nichts, die RÃŒckgabe ist eine Katastrophe! Die sagen sie haben nichts zurÃŒck bekommen und geben einem das Geld nicht zurÃŒck, Support auch super schlecht!
ES IST ABSOLUTER BETRUG !
ES IST ABSOLUTER BETRUG !!
Ich habe am 21.10.23 zwei Kaschmir Pullover bestellt ..
Heute, am 6.11.23, kamen zwei Pullover an - 95 % Polyester .
Keine RÃŒcksende Adresse !
Obwohl ich absolut keine Lust zu diesem Aufwand habe ( schon gar nicht fÃŒr diesen Betrag) ÃŒberlege ich ernsthaft, es an einen Rechtsanwalt zu geben !
Unglaublich , wie dreist muss man sein !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ