Le castagne sono buonissime i prezzi nella norma nulla da dire in negativo. anche la possibilità di non per forza di cose fare un ordine grandissimo per usufruire della spedizione gratuita.Spero che r... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La scoperta delle castagne cotte a vapore (pronte da mangiare) Ú stata fantastica! Ottimo prodotto, non sapevo esistessero Ottimi anche i Marrons Glacés Le castagne fresche non hanno deluso, ma mi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Anche quest anno ho preso le vostre castagne, sono ottime e soprattutto sane, senza scarti. Le palumina poi sono veramente super, secondo me le migliori. Questo anno però non ho trovato molta scelta.... ãã£ãšèŠã
Prodotti ottimi come sempre il panettone da leccarsi i baffi, morbido, quando lo mangi si scioglie in bocca, le castagne alla vaniglia morbide, dolci al punto giusto poi le castagne cotte al vapore... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Il nostro unico obiettivo Ú rendere felici i veri Castagne Lovers, amanti del frutto per eccellenza dell'autunno. Dare la possibilità di poter scegliere tra una vasta gamma di Castagne e Marroni provenienti dalle varie regioni Italiane ed Estere. Uno shop on line dedicato al mondo delle Castagne.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le castagne fresche un disastro,secondoâŠ
Le castagne fresche un disastro,secondo il mio parere sono state conservate in modo sbagliato,polpa scura e umida immangiabili le ho buttate. Il resto tutto buono
Ordine semplice da eseguire
Ordine semplice da eseguire, spedizione veloce, prodotto ottimo
Prodotti ottimi e massima cortesia eâŠ
Prodotti ottimi e massima cortesia e disponibilità dell'Azienda!
fuori stagione vanno bene
Castagne lovers si conferma ilâŠ
Castagne lovers si conferma il migliore, continuo ad acquistare i loro prodotti e non mi deludono mai, sono sempre ottimi, come qualità e prezzo, lo consiglio a tutti gli amanti delle castagne!
Soddisfazine acquisto
Posso confermare l'efficienza, la puntualità della consegna e l'ottimo prodotto che mi avete fornito.
Certamente in futuro mi rivolgerò a Voi per eventuali ulteriori acquisti.
Posso quindi affermare di essere complessivamente soddisfatto della Vostra organizzazione.
Molto bene !
Molto bene !
Ho ordinato 6 Kg di castagne "Red Marron", sono arrivate in tempi brevissimi, il prodotto Ú eccellente !
il prodotto Ú buone e la consegna ÚâŠ
il prodotto Ú buone e la consegna Ú perfetta
Castagne buonissime
Castagne buonissime, si spelavano facilmente, arrivate in poco tempo
Customer Service inesistente
Inviate allâindirizzo errato e quindi mai ricevute. Dopo vari tentativi di contatto sia via telefono che e-mail non ho ricevuto nessuna risposta. Il telefono risulta perennemente disattivo mentre le mail completamente ignorate. Pessima esperienza da non ripetere lâacquisto.
Ottimo prodotto con ottimo sapore
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, mantenuto molto bene anche se Ú stato raccolto qualche tempo fà dalla ð¹ð· Turchia!
Sarei curioso di valutare i sapori anche delle castagne provenienti dalla Spagna visto che sono le ultime ad essere raccolte. Se il prezzo scende le prenderò!
Consiglierò vivamente ai miei amici
Prodotti ottimi. Consegna veloce e imballo perfetto. Consiglierò vivamente ai miei amici
Tutto perfetto grazie mille per laâŠ
Tutto perfetto grazie mille per la disponibilità dimostrata in questi anni di vostra offerta e vi invio un cordiale saluto e un piacere ne ho trovato un buon sito di prodotti per la mia esperienza siete migliori.
RISPETTONI ALL'ANN0 SC0RS0.QUALITA' MOLT0âŠ
RISPETTO ALL'ANN0 SC0RS0.QUALITA' MOLT0 INFERIORE E LIEVE SENTORE DI MUFFA
castagne di prima qualitÃ
castagne di prima qualità , davvero buone. su 6 kg non ne abbiamo trovata neanche una guasta. avevo urgenza di ricevere il prodotto per una castagnata e il personale di castagnelovers é stato molto disponibile ed efficiente nel farmele consegnare nei tempi previsti. promossi a pieni voti
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ