レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Le castagne sono buonissime i prezzi nella norma nulla da dire in negativo. anche la possibilità di non per forza di cose fare un ordine grandissimo per usufruire della spedizione gratuita.Spero che r... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

La scoperta delle castagne cotte a vapore (pronte da mangiare) Ú stata fantastica! Ottimo prodotto, non sapevo esistessero Ottimi anche i Marrons Glacés Le castagne fresche non hanno deluso, ma mi... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Anche quest anno ho preso le vostre castagne, sono ottime e soprattutto sane, senza scarti. Le palumina poi sono veramente super, secondo me le migliori. Questo anno però non ho trovato molta scelta.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti ottimi come sempre il panettone da leccarsi i baffi, morbido, quando lo mangi si scioglie in bocca, le castagne alla vaniglia morbide, dolci al punto giusto poi le castagne cotte al vapore... もっず芋る

䌁業情報

1. グルメ食料雑貚店

圓該䌁業による蚘述

Il nostro unico obiettivo Ú rendere felici i veri Castagne Lovers, amanti del frutto per eccellenza dell'autunno. Dare la possibilità di poter scegliere tra una vasta gamma di Castagne e Marroni provenienti dalle varie regioni Italiane ed Estere. Uno shop on line dedicato al mondo delle Castagne.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

Sono deliziose

Sono deliziose, morbide e grandi. Imballate nel pacchetto molto robusto. Attenzione però! Una tira l'altra. Sono diventate mio snack preferito, perchÚ sono sane e senza glutine.

2023幎2月23日

Castagne Lovers からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che hai trovato le nostre castagne deliziose, morbide e di dimensioni generose. Apprezziamo molto il tuo riconoscimento riguardo all'imballaggio robusto, il che Ú fondamentale per garantire che i prodotti arrivino intatti ai nostri clienti.

È fantastico scoprire che le castagne sono diventate il tuo snack preferito e che apprezzi la loro bontà e il fatto che siano una scelta sana e senza glutine. La tua soddisfazione Ú la nostra massima priorità, e ci fa piacere sapere che i nostri prodotti si sono adattati così bene al tuo stile di vita.

Grazie per aver scelto di fare affari con noi e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Se hai ulteriori commenti o domande in futuro, non esitare a contattarci. Siamo qui per assisterti.

Sono eccellenti.

Sono eccellenti, visto il periodo, sono arrivate anche questa volta tutte sane e ci si Ú fatto una bella caldorostata e varie ricette.
Vi faccio presente che abbiamo ordinato anche il miele di castagno e anche lui ha fatto la sua parte, soprattutto per i bimbi, visto il periodo freddo, aiuta tantissimo per la tosse.

2023幎2月16日

Castagne Lovers からの回答

Siamo felici di leggere la tua recensione entusiasta e di sapere che hai trovato le nostre castagne eccellenti. È bello sentire che hai potuto sfruttare il periodo per fare una caldorostata e sperimentare diverse ricette. Le castagne sono davvero versatili in cucina, e ci fa piacere sapere che le hai apprezzate in tanti modi diversi.

Inoltre, il tuo feedback sul miele di castagno Ú molto apprezzato. Sappiamo quanto sia importante per i bambini, soprattutto durante il periodo freddo, e siamo felici che il miele abbia contribuito a alleviare la tosse. La tua soddisfazione Ú importante per noi, e siamo lieti di sapere che i nostri prodotti hanno reso la tua esperienza ancora più piacevole.

Top n1

Top ho avuto un problema con un pacchetto e me ne hanno inviati due in più

2023幎1月29日

Castagne Lovers からの回答

Siamo lieti di sapere che abbiamo risolto il tuo problema in modo soddisfacente inviandoti due pacchetti extra. La tua soddisfazione Ú importante per noi, e ci scusiamo per qualsiasi disagio tu possa aver provato con il pacchetto originale. La tua recensione ci aiuta a migliorare i nostri servizi e a essere sempre pronti a soddisfare le tue esigenze.

Apprezziamo molto il tuo supporto e la tua comprensione. Se hai ulteriori commenti o domande in futuro, non esitare a contattarci. Siamo qui per assisterti e fare in modo che ogni tua esperienza con noi sia positiva.

5぀星のうち5の評䟡

un pacco era rigonfiato e me ne hanno

un pacco era rigonfiato e me ne hanno reinviati 3 ,eccellenti.

2023幎2月15日

Castagne Lovers からの回答

Siamo felici di sapere che abbiamo risolto il problema del pacco rigonfiato in modo così soddisfacente, reinviandoti addirittura tre pacchi aggiuntivi. La tua soddisfazione Ú la nostra massima priorità, e ci scusiamo per qualsiasi disagio tu possa aver provato con il pacchetto originale.

Apprezziamo molto il tuo supporto e la tua comprensione. La tua recensione ci incoraggia a migliorare i nostri servizi e a garantire che i nostri clienti siano sempre felici della loro esperienza con noi.

Grazie ancora per aver scelto di fare affari con noi. Se hai ulteriori commenti o domande in futuro, non esitare a contattarci. Siamo qui per assisterti.

Acquisterò nuovamente in futuro

Castagne molto buone e ad un prezzo vantaggioso rispetto ad altre marche. Ho ricevuto una confezione con castagne ammuffite (probabilmente per via di qualche problema con la saldatura della bustina), ma hanno subito risposto che mi spediranno ben 4 confezioni. Gentilissimi.

2023幎2月12日

Castagne Lovers からの回答

Siamo lieti di sapere che hai trovato le nostre castagne molto buone e che hai apprezzato il prezzo vantaggioso rispetto ad altre marche. La tua soddisfazione Ú importante per noi, e ci impegniamo a fornire prodotti di alta qualità a prezzi convenienti.

Ci scusiamo per il problema con la confezione che conteneva castagne ammuffite, ma siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ha prontamente risposto e che ti sono stati inviati ben 4 confezioni aggiuntive. La tua esperienza Ú importante per noi, e vogliamo garantire che ogni tuo acquisto sia positivo.

Grazie per aver scelto di fare affari con noi e per aver condiviso la tua esperienza. Se hai ulteriori commenti o domande in futuro, non esitare a contattarci. Siamo qui per assisterti.

UNA CASTAGNA A 5 STELLE

A differenza di altre marche queste castagne si presentano con un bel colore chiaro.
Sono cotte al punto giusto.
Quando la mattina a colazione ho fretta, le mangio volentieri intervallandole con sorsi caffellatte.

2023幎2月6日

Da appassionato di castagne

Da appassionato di castagne, ne ho provate diverse. Queste sono le migliori. Inoltre la cordialità e precisione sono un'ulteriore sprone a riperere l'acquisto più volte. Congratulazioni! (aspetto la confezione da 500 gr :D)

2023幎1月24日

Tutto ok

Ho ordinato 2kg di castagne (grandi e buone come caldarroste e quasi tutte sane pur essendo a fine periodo), la ciotola in ceramica molto bella, e 10 pacchetti di catagne al vapore (molto buone). Consegna velocissima (2gg) con un bell'imballaggio. Sono super soddisfatto per la seconda volta!

2023幎1月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス