レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe diese neue, frische Seite im Netz gefunden und bin positiv ÃŒberrascht. Hier muss man nicht jegliche VertrÀge oder Abonnements abschließen wie bei anderen Dating webseiten, sondern die Anmel... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Endlich mal ein Portal, wo es keine VertrÀge gibt. Man meldet sich mit Bild an, kann schon mal kurz testen, wie der Hase so lÀuft, und lÀdt wie beim Handy Guthaben auf. Gesucht wird nach Alter und Pos... もっず芋る

䌁業情報

1. アダルト デヌティング サヌビス
  2. デヌティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Ob Sie einen Flirt suchen, den Lebenspartner oder ein phantasievolles Abenteuer – bei Casual-Affair sind Sie immer richtig. Als Partner-Fremdgehportal Nr. 1 sind wir Anlaufstelle fÃŒr alle, die das Kribbeln im Bauch erleben möchten. Wichtig fÃŒr Bewertungen! Bitte immer Ihre Rechnungsnummer angeben! Nur so kann Trustpilot sehen, ob Sie eine wirkliche Kauferfahrung getÀtigt haben! Sollte Ihre Bewertung einmal gelöscht werden, dann bitte Trustpilot ein Bild Ihres Zuganges, Ihre E-Mail, und Ihre Rechnungsnummer, oder aber ein Bild Ihrer Zahlung an uns zusenden! Schaltet Trustpilot Ihre positive Bewertung wieder frei, bei uns kurz melden und wir Laden Ihnen auf Ihren Zugang bei uns 39 Euro an Guthaben als Arbeitsaufwand und Dankeschön auf!

4.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mal eine Seite die mit Herz gemacht

Mal eine Seite die mit Herz gemacht worden ist. Viele wechselnde Mitglieder, was auch kein Wunder ist, wenn man so schnell in Kontakt kommt, sind die Mitglieder nie lange da und schnell vergeben. Tolles Portal, echt eine Menge Menschen kennengelernt. Tolle GesprÀche gefÌhrt, Hatte schon 4 Treffen. Noch nicht die wirklich eine, aber bin guter Dunge das es auch bei mir hier klappt.

2026幎3月9日

Super Aufbau

Super Aufbau. leicht zu verstehen. Man findet hier immer neue Kontakte, sehr viele Mitglieder online. Bezahlen geht auch einfach. Abos gibt es nicht. FÃŒr mich eine gute Wahl.

2026幎1月12日

Heute möchte ich meine Erfahrungen

Heute möchte ich meine Erfahrungen mitteilen, denn ich bin der Meinung, es ist einfach wichtig. Nachdem ich mich vor einigen Tagen angemeldet hatte und das auch sehr unkompliziert, kam ich relativ schnell und nach kÌrzester Zeit mit einigen Damen ins GesprÀch. Hierbei merkten wir schnell, ob die Chemie passt, oder nicht. Somit waren am Ende noch zwei Damen, die mich neugierig machten und mit denen ich mich mehr und intensiver Austauschen konnte. Im Grossen und Ganzen kann ich nichts negatives sagen, und das erste Essendate steht auch mittlerweile.

2026幎1月4日

Einfach nur genial.

Einfach nur genial. Anmeldung sehr leicht, klar Bilder werden kontrolliert dauert aber meist nicht lÀnger als 5 Minuten bis diese zu sehen sind. Mitgliedschafte noder ABOs wird man hier vergebens suchen. Man kauft Guthaben um Nachrichten versenden zu können. So hat man die Kosten leicht im Blick.

Bis her hier viele nette Kontakte finden können. Die eine oder andere Frau getroffen. Es sind auch Freundschaften entstanden. Um es kurz zu machen, es hat mein Leben sehr bereichert.

2025幎5月26日

Casual-Affair からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung, und Danke das Sie Ihre Bewertung verifiziert haben. Das ist wichtig da es leider sehr oft hier positive Bewertungen entfernt werden, oder aber negative Fake Bewertungen gibt ohne Rechnungsnummer, von angeblichen Kunden die nie unseren Dienst genutzt und nie etwas gekauft haben.

Danke an euch

Danke an euch, habe hier meine Traumfrau finden können. 5 Sterne ist doch klar. Besser geht nicht.

2024幎9月9日

Casual-Affair からの回答

VIelen Dank fÌr Ihre positive Bewertung, und Danke das Sie Ihre Bewertung bei Trustpilot verifiziert haben. Leider Entfernt Trustpilot gerne positive Bewertungen, um Firmen dazu zu zwingen zahlendes Mitglied bei Trustpilot zu werden, um mit Hilfe deren Systeme selbst positve Bewertungen zu generieren. Das ist in unseren Augen unseriös, und kommt einen kaufen von Bewertungen gleich.

Alles einwandfrei funktioniert.

Alles einwandfrei funktioniert. Schnell Kontakte bekommen, alles bestens gerne mal wieder, wenn Not im Bett ist.

2024幎11月12日

5぀星のうち3の評䟡

Dating im Netz ist eh immer so eine

Dating im Netz ist eh immer so eine Sache, meist klappt es nicht. Hier konnte ich gute bis sehr gute Erfahrungen sammeln. Sind viele Mitglieder online, auch klappt es hier mit der Kontaktaufnahme sehr gut. Habe aber bis zu meinen ersten treffen knapp 200 Euro ausgeben mÃŒssen. Da leider Frauen sich ein wenig zieren und einen erst einmal kennenlernen wollen. Alles gut, aber das geht bei uns MÀnnern dann ins Geld. DafÃŒr hier nur 3 Sterne. Ich weiß ist nicht die Plattform dran schuld, eher die Frauen. Aber diese gehören nun einmal als Mitglieder mit dazu.

2024幎10月9日

5぀星のうち5の評䟡

Bis her die erste Seite wo es wirklich.

Bis her die erste Seite wo es wirklich mit einen guten Date klappt. Hab schon echt viel ausprobiert, die meisten mit hohen MitgliedsbeitrÀgen die man am besten JÀhrlich bezahlen soll usw usw. Hier gibt es das alles nicht, und viele hÌbsche Frauen gibt es ebenfalls.

2024幎6月24日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Bitte auch immer uns Ihre Rechnungsnummer beifÌgen. Wir lassen alle Bewertungen löschen, die keinen Nachweis haben, Ìber eine wirkliche Kauferfahrung!
Leider ist das notwendig geworden da einfach in letzter Zeit es zu viele Fake Bewertungen gibt.

5぀星のうち1の評䟡

Nicht zu empfehlen!

Wer sich nett unterhalten möchte und dabei pro Nachricht 1,50Euro bezahlen möchte ist auf dieser Seite Gold richtig. Die Damen sind Charmant und wissen wie man die MÀnner zum schreiben animiert. 2 Tage und 73 Nachrichten haben mich 100 Euro gekostet.

2024幎6月21日

Casual-Affair からの回答

Animiert werden nur nicht aktive User. Aktive User zu Animieren ergibt keinen Sinn. Und wenn Sie auf unserer Plattform 100 Euro ausgegeben haben, stellt sich die Frage warum erhalten wir nicht wie bei der Abgabe der Kauferfahrung hier gefordert eine Rechnungsnummer?
Senden Sie uns bitte diese zu, da wir sonst von einer Fakebewertung ausgehen.

Hier ist alles Top.

Hier ist alles Top, schon nach 5 Minuten mein erstes Date, schneller geht es nirgends wie hier. Tolles Portal kann man weiterempfehlen.

2024幎6月18日

GefÀllt mir sehr gut.

GefÀllt mir sehr gut. Aufbau ist sehr Ìbersichtlich. Zum GlÌck keine VertrÀge, man kauft Guthaben und weis so was man bezahlt. Viele User online, habe sofort Kontakte finden können. FÌr mich die einfachste Art im Netz heute noch Frauen kennen zu lernen. Daher Daumen hoch. Ein sehr gutes Portal.

2024幎5月27日

Super Seite zum Fremdgehen

Super Seite zum Fremdgehen. Hier findet man sehr schnell regen Kontakt. Ins Armenhaus muß man hier auch nicht, daher passt alles 5 Sterne.

2024幎4月21日

Skeptisch, aber doch ÃŒberrascht

Ich muss ehrlich gestehen, dass ich am Anfang etwas skeptisch gewesen bin, jedoch eines Besseren belehrt wurde. Es gab erst einiges an Zuschriften, doch dann habe ich einen netten Mann kennengelernt und wir sollen uns demnÀchst zum Kaffee verabreden. Ein richtiger Weg in die richtige Richtung, bin ich der Meinung und ich freue mich weiterhin auf das was kommt.

2024幎3月26日

5぀星のうち1の評䟡

Hingehalten und abgezockt

Habe mehrmals Coins gekauft um zu chatten.
Ein Vierzeiler (300 Schriftzeichen) kostet ca. 1,50€.
Frauen antworten nicht auf direkt gestellte Fragen und halten einen hin mit Fragen ÃŒber Punkte, die bereits eindeutig im Profil genannt werden oder schon beantwortet wurden.
Ob es wirklich echte Frauen sind sei dahin gestellt.
Teilweise weiß die eine Bescheid ÃŒber Punkte die mit ihr noch nie besprochen wurden.
Angebote sich an einem öffentlichen Ort ihrer Wahl zu treffen um sich zu beschnuppern werden kategorisch abgelehnt.
Man(n) soll einfach dazu gedrÀngt werden immer wieder Coins zu kaufen um nichtssagende Chats zu fÌhren.
FÃŒr schnellen Sex dÃŒrfte eine Prostituierte letztendlich gÃŒnstiger sein.
Absolut keine Empfehlung !

2024幎2月24日

Guten Tag

Auch fÌr Sie gilt: Senden Sie uns wie aufgefordert eine Rechnungsnummer zu. erhalten wir diese innerhalb der nÀchsten 3 Tage nicht, wird diese Kauferfahrung gelöscht werden. Um auf Trutpilot eine Kauferfahrung zu posten Bedarf es logischerweise auch einen Kauf unserer Dienstleistung.
Zum einen kommt uns Ihre Bewertung sehr bekannt vor, und ist scheinbar schon einmal gelöscht worden, auch versuchen Sie hier den Eindruck zu vermitteln wir wÌrden Kunden um Ihr Geld bringen, was nicht der Fall ist, und somit schon eine Verleumdung darstellt.

5぀星のうち3の評䟡

Bin zufrieden.

Bin zufrieden, konnte hier Kontakte finden, nur leider kostet es auch hier Geld. Klar es stimmt ABOs gibt es nicht, dafÃŒr kann aber das Versenden der Nachrichten auch ins Geld gehen. Daher vergebe ich auch nur 3 Sterne. Es grÌßt ein treuer Kunde.

2024幎2月20日

5぀星のうち4の評䟡

Danke hat bei mir sehr gut

Danke hat bei mir sehr gut Funktioniert, bin hier öfters mal an den Wochenenden online. Bis her macht es immer wieder Spaß

2024幎2月15日

Gute Plattform.

2023幎6月30日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

So sehr es uns freut, dass Sie uns positiv bewerten, möchten wir Sie bitten, immer eine Rechnungsnummer beizulegen!

Ein sehr angenehmes Portal

Ein sehr angenehmes Portal. Man findet sich sehr schnell zurecht. Auch vom Handy aus gut zu bedienen, ohne APP. Keinen Vertrag, volle Kostenkontrolle. Einfacher kann man echt nicht mehr flirten.
FÃŒr mich die erste Plattform die 5 Sterne verdient hat.

2023幎7月21日

Interessante Menschen

Interessante Menschen. Eine wunderbare Mischung...

2023幎6月18日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Trustpilot löscht gerne positive Bewertungen, da Trustpilot davon lebt, Firmen zu zwingen Ihr System zum Regenerieren von positiven Bewertungen zu nutzen, was bei 1500 Euro im Jahr und Web-Seite anfÀngt!

Super tolle Seite

Super tolle Seite, fÃŒr jeden etwas dabei!

2023幎6月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス