commande prévue pour livraison le 22 juillet .recue se jour le 27 juillet . lors de ma commande un échantillon d une valeur de 12e devais m être envoyer également se qui devait correspondre a 3g dâéc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Plus jamais, à fuir entre les non réponses des mails, des offres cadeaux tels que livraison offerte pour un montant minimum (grosse commande pourtant ) et soit disant trim offerte ,,,, RIEN DU TOUT.... ãã£ãšèŠã
Grosse ARNAQUE ce site la commande cela fait 2semaines toujours rien reçu et aucune réponse de leur part. c'est pas normal d'arnaquer autant de monde aussi facilement surtout qu'on reçoit les offre... ãã£ãšèŠã
Je me pose des questions à propos de ce site ! Aucune possibilité de contact....aucun indication des conditions générales, du chiffre d'affaire....rien qui permette d'identifier la société. Produit r... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
LA PIRE COMPAGNIE DU MONDE
LA PIRE COMPAGNIE DU MONDE, des vrais ESCROCS.
Pour valider la commande et récupérer lâargent ils sont à lâheure et le font bien.
Mais Mon colis est marquer livrer sans bien sûr avoir été livrer!!! GLS me disent que seul le marchand peut faire une réclamation !
Leurs numéro ne répond JAMAIS, le chat et les mails ont en parlent même pas, 200⬠de PERDU !!!! A FUIIIIR !! Bravo Stéphane
Pas mal ils sont cool jaime bien
Commande perdue ou volée transporteurâŠ
Commande perdue ou volée transporteur dit avoir déposé au point relais, point relais dit ne l'avoir pas reçu. Numéro de tel du site on a personne en direct à part un répondeur! perdu 50⬠ils me reverront plus!!
commande passée en début de mois etâŠ
commande passée en début de mois et toujours pas de livraison. Le fournisseur et le transporteur se renvoie la balle
Produit acheter et testé ça n'a rienâŠ
Produit acheter et testé ça n'a rien avoir avec du bio pour moi ce je sont pas des produit biologique
Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et conforme. Parfait
Rapide et efficace !
parfait !
livraison en 2 jours , produit de qualité , prix moins chÚre qu'ailleurs , ne pas confondre avec le site cbdpascher.COM ..
Alors aucun suivie des commandes
Alors aucun suivie des commandes, le site annonce 24/48 H de livraison et là je suis a 120Hs deux mails 3 appels et TOUJOURS PAS de confirmation d'expédition.
Mise a part le OUI je fais le nécessaire IL NE SE PASSE RIEN.
Je ferais une suite prochainement donc demain et aprÚs demain et a suivre attentivement juste pour vous faires une petite idée.
A demain
le 06.04.23
A fuir!
A fuir!
PremiÚre commande, je demande une livraison en relais prÚs de chez moi et on m'annonce aprÚs paiement bien sûr une livraison loin chez un particulier! Un site de voleurs, je ne verrai sans doute jamais ma commande...Fuyez!!!!
ultra rapide et conforme merci
Pratiques commerciales douteuses
CBDpascher.fr est indéniablement le site proposant le meilleur rapport qualité/prix. Les commandes sont trÚs vite préparées et arrivent vite en point relais. Néanmoins, je suis en litige avec eux : une ancienne commande passée, que je n'avais pas pu récupérer dans les temps au point relais pour raisons de santé, leur a été retournée. Je n'ai toujours pas réussi à obtenir le remboursement de 130 euros. Ils ne répondent pas aux nombreux mails que je leur ai envoyés, font la sourde oreille. Une pratique commerciale trÚs douteuse, donc... DÚs que vous avez un problÚme, il n'y a plus personne... Commandez à vos risques et périls.
Livraison rapide
Ceci est une grosse arnaque il faut lesâŠ
Ceci est une grosse arnaque il faut les arrêter !!!!
Prix imbattables pour les mêmesâŠ
Prix imbattables pour les mêmes qualités qu'ailleurs, envois trÚs rapides, contact client sympa et réponses rapides aux questions posées.. pourquoi dépenser 3 ou 4e, quand on peu ne payer que 0,95?
Je commanderais plus sur leur siteâŠ
Je commanderais plus sur leur site juste à cause du harcÚlement publicitaire tu as beau leur demander dâarrêté par mail, par sms, jâai même essayé de les appeler, ils continuent câest usant, dans un mois câest le Cnil.
Achat de trim cbd
Achat de trim cbd . Jai reçu une sorte d'herbe sec en feuille qui sent mauvais et qui n'a aucun gout ni effet . Jamai vue une trim de cette qualité si ont peut appeler sa trim. Contacter aucune réponse. Site de vente pas cher de produit pas consommables.perte d'argent car les 50gr sont aller a la poubelle.
Super sympa livraison rapide et trÚsâŠ
Super sympa livraison rapide et trÚs bon produits
satisfaite
J'apprécie beaucoup cette promotion, ce produit étant onéreux pour une utilisation sur le long terme.
Moitié de commande reçu !
J'ai reçu que la moitié de la commande je suis vraiment déçu de ce site je ne recommenderais pas déçu et aucun conseil à personne.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã