commande prévue pour livraison le 22 juillet .recue se jour le 27 juillet . lors de ma commande un échantillon d une valeur de 12e devais m être envoyer également se qui devait correspondre a 3g dâéc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Plus jamais, à fuir entre les non réponses des mails, des offres cadeaux tels que livraison offerte pour un montant minimum (grosse commande pourtant ) et soit disant trim offerte ,,,, RIEN DU TOUT.... ãã£ãšèŠã
Grosse ARNAQUE ce site la commande cela fait 2semaines toujours rien reçu et aucune réponse de leur part. c'est pas normal d'arnaquer autant de monde aussi facilement surtout qu'on reçoit les offre... ãã£ãšèŠã
Je me pose des questions à propos de ce site ! Aucune possibilité de contact....aucun indication des conditions générales, du chiffre d'affaire....rien qui permette d'identifier la société. Produit r... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tout est parfait
Des produits à des prix trÚs attractifs et de trÚs bonne qualité.
J'achÚte sur ce site tous les mois et depuis des mois, j'ai toujours été trÚs content de ce que j'ai reçu.
Ils sont un peu débordés par leur succÚs, mais c'est mérité et il faut parfois être patient, mais ça vaut le coup.
trÚs bien
trÚs bien
commande reçu en retard mais j'ai eu le double de ma commande en cadeau donc c'est parfait quand même
Jâai été arnaquée
Jâai été arnaquée, ils ne mâont livré que la moitié de la commande (2 articles sur 4) et ne mâont pas répondu au mail de réclamation. Cela fait 2 mois, je nâai pas eu lâarticle différé ni le second flacon dâhuile réclamé dans le mail.
Un bon site avec des prix trÚsâŠ
Un bon site avec des prix trÚs attractifs, malheureusement les taux de cbd ne sont ps indiqués donc on ne sait pas ce que l'on commande ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã