Très bonne expérience avec CCC Grading. Travail propre et professionnel du début à la fin. Les cartes sont parfaitement protégées, les slabs sont magnifiques et les notes semblent vraiment justes et c... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Service de qualité. bonne communicatio. Le rapport de gradation est très interressant surtout si on aime la perfection dans les cartes.
3ème expedition pour ma part, 1ère carte One piece, une baggy SP gold, et le boitier est sublime ! Merci CCC
Passage en ultra-express pour une carte avec une importance autant financière que sentimentale, et un service au top ! Je recommande sans hésiter, tout s'est déroulé sans problème. Le boîtier es... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bonne société très sérieux,très…
Très bonne société très sérieux,très professionnel tout et carré j'y retourne les yeux fermés 😊
Entreprise sérieuse.
Parfait je recommande !
Très bonne expérience pour le grading…
Très bonne expérience pour le grading de mes cartes Pokémon ! Notes cohérentes, slabs de qualité et service client au top. Je recommande!
ENVOI DES CARTES À GRADER CHEZ CCC…
ENVOI DES CARTES À GRADER CHEZ CCC GRADING POUR UNE PREMIÉRE FOIS.
SUPER CONTENT SERVICE LIVRAISON ET QUALITÉ DU PRODUIT
Service de qualité
Service de qualité , boitier au top .service client réactif . Je suis entièrement satisfait de mon premier envoie chez eux .
Société sérieuse
1ère reception de 5 cartes Pokemon en pré-grading pour évaluer ma selection des prochaines à envoyer. Car il y en aura des prochaines et beaucoup si je peux. Très satisfait de leur travail : délai respecté, notation tres cohérente... Je félicite toute l'équipe pour leur travail.
Les meilleurs selon moi
C'est la seule compagnie que j'utilise pour grader du français. Ils notent de façon strict mais au moins c'est juste et ça garde une cohérence entre les notes
Et sinon, je trouve leur éthique sobre et esthétique
Très bon site simple et intuitif et bon…
Très bon site simple et intuitif et bon service et matériaux.
Société top
Service top, rapide et aucun problème rencontré. Le boîtier est magnifique et le système de gold et black label est génial. Je recommande à 100%.
Bravo
Bravo ! 2 semaines et le boîtier ultra qualitatif
Expédition Dracaufeu 125 me2 !
Excellente expérience de gradation
Excellente expérience de gradation, délais respectés et très bonne communication
De loin la meilleure entreprise de…
De loin la meilleure entreprise de gradation en France, des notes justes, des subgrades clairs et justifiés. Contrairement aux autres entreprises dont les notes sont parfois hasardeuses, CCC fait preuve de beaucoup de professionalisme. Je recommande
Super expérience j’ai envoyé plus de…
Super expérience j’ai envoyé plus de 100 cartes chez CCC, j’ai toujours été satisfait par les services de rapidité de professionnalisme et surtout le service client super
Tout ma collection et gradé chez eux
Tout ma collection et gradé chez eux , j'adore leur travail
Service rapide
Service rapide, les boîtiers sont jolis. Les notes sont parfois sévères je trouve, mais entre mon observation à l'œil nu et eux avec des machines, forcément parfois on peut être surpris 😅
Gradeur de confiance
Société de gradation de confiance, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。