Très bonne expérience avec CCC Grading. Travail propre et professionnel du début à la fin. Les cartes sont parfaitement protégées, les slabs sont magnifiques et les notes semblent vraiment justes et c... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Service de qualité. bonne communicatio. Le rapport de gradation est très interressant surtout si on aime la perfection dans les cartes.
3ème expedition pour ma part, 1ère carte One piece, une baggy SP gold, et le boitier est sublime ! Merci CCC
Passage en ultra-express pour une carte avec une importance autant financière que sentimentale, et un service au top ! Je recommande sans hésiter, tout s'est déroulé sans problème. Le boîtier es... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J’ai bien reçu ma commande rapidement
J’ai bien reçu ma commande rapidement, efficace, pro. Je recommande à toute personne cette société de gradation pour ses cartes !
Envoi de plusieurs cartes One Piece Fr…
Envoi de plusieurs cartes One Piece Fr et Jap depuis plus de 2 ans, toujours satisfait de la qualité de gradation, des boîtiers !
Envoie soignée et très rapide
Envoie soignée et très rapide. J’ai eu la chance d’avoir des golds labels, l’étiquette est vraiment très belle. Encore merci, c’était ma première gradation et je suis content de vous avoir confié mes cartes.
Les meilleurs
CCC est une société de qualité qui note très juste. Les boîtiers sont magnifiques et l’expertise est au top. Je recommande vraiment!
je recommande en entreprise de…
je recommande en entreprise de gradation ccc il note très bien leur boitiers et leurs card savers sont extrêmement quali et sur 3 cartes envoyés j'ai eu un gold label je recommande fortement
CCC grading pour cartes de valeurs
Entreprise sérieuse et passionnée. Le service est rapide, la communication est claire et les cartes sont bien protégées.
Expérience à renouveler sans hésitation.
Société sérieuse et assez rapide
Société sérieuse et assez rapide, je ne peux que recommander, elle est pour moi la société française qui coche toute les cases demandé
Entreprise tres compétente !
Société au top
Notes cohérentes et les boitiers sont très esthétiques ! Merci à vous
Dernière commande très bien passée en…
Dernière commande très bien passée en Fevrier. Très professionnel, parfait pour ses envois de cartes.
Gold Label pour une première gradation !
J'ai eu la chance de drop la meilleure carte de la série ME2.5, la Méga-Ectoplasma ex ALT, et j'ai choisi cette société pour ma toute première gradation.
Entre angoisse que le colis n'arrive pas, angoisse que la carte arrive abîmée, angoisse qu'elle soit mal notée, je l'ai enfin reçue aujourd'hui !
Et quelle ne fût pas ma surprise de voir l'étiquette dorée à l'arrière du boitier !
En le retournant, la confirmation du Gold Label ! Je n'en croyais pas mes yeux !
De plus, le boitier est tout simplement magnifique !
Le service est rapide ! Je repasserai commande si jamais je vois un autre de mes futurs drops avec du potentiel comme celle que j'ai faite grader !
Merci encore CCC !
CCC Grading à 💯 %
Merci CCC pour votre professionnalisme ,
service et délai au top 👌
Je recommande à 100%
Hâte de faire grader mes autres cartes de valeurs chez vous 🤩
Le numéro 1 de la gradation pour moi
Expérience irréprochable
Seconde expérience de gradation, rien à redire, les délais ont été respectés et tout s'est bien déroulé.
Merci CCC !
Expérience décevante - les assurances ne servent à rien chez eux.
Expérience extrêmement décevante.
Colis retour expédié avec remise contre signature (valeur déclarée 500 €). Sauf qu'il n'y a eu aucune remise en main propre. Pire, le colis a été laissé dans le hall avec une signature enregistrée qui ne correspondant pas à la mienne.
La réclamation a été ouverte uniquement après insistance de ma part vis à vis du transporteur. Je n'ai eu aucune transparence sur la démarche effectuée, aucune reconnaissance réelle de la gravité de la situation et aucun geste commercial proportionné (ah si, les 1,49€ de différence entre livraison avec et sans signature). Le message envoyé est clair : si le colis n’est pas perdu, le client assume seul les risques d’une distribution non conforme.
Manque total de considération pour des clients honnêtes.

CCC Grading からの回答
crossgrading à désiré
J'ai envoyé une carte noté pca10 à crossgrade pour tenter le gold label. La carte m'est revenue en 9.5. Je pensais que l'option de gardé la note si inférieure était obligatoire vu qu'il n'y avait aucun item à coché. Après avoir envoyé un mail au SAV, réponse arrogante et froide sans remise en question de leur coté. Je déconseille

CCC Grading からの回答
Vraiment très rapide et un très bonne…
Vraiment très rapide et un très bonne qualité de service.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。